Магниты Духа

Отчёт ЛК Арианна.

25 декабря 2016 года КС АРИАННА передал энергоинформацию, полученную от цивилизации Аримойя в Храм Орзалис. Таким образом завершился большой цикл работ с энергоинформацией о способах и законах вознесения, полученных через ЛК Паллада.

По сложившейся традиции весь состав Коллектива Света встречается по воскресеньям, ранним утром. Дважды в неделю встречаются и проводят работу разные участники группы гармонизации. Общее направление – гармонизация КМТ участников коллектива, гармонизация пространства Земли. (См. «Заменим оружие на цветы!»)

Но это штрихи, моменты, а основная работа – прием и передача энергоинформации через Лемурийский Кристалл Паллада. Хочется сказать, что самые нежные и теплые чувства, улыбку и радость вызывает само имя этого Кристалла, а информация, полученная от нее – дает крылья полета и радость жизни. Стали близкими родными места силы, в которых мы побывали, цивилизации, с которыми мы познакомились. Некоторые участники коллектива приобрели друзей среди даймонов.

Впереди еще нас ждала встреча с цивилизацией Аримойи. К ней нужно было подготовится.

27 ноября Антонина Шевчук повела нас на встречу с Паскатами Сириуса.

Антонина: «Вспомнили, кто такие Паскаты, и откуда они пришли (из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ» КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия 24. МИССИЯ СФИНКСА Часть 1. КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ), кто такие человечество Аримойи и откуда они (Эль Мориа через Марину Шульц, Латвия, и Сергея Канашевского, Россия Возвращение к Тайной Доктрине Из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения», № 5/17/, 2014 г.).

Перед тем как отправиться в путешествие с группой я призвала через мое Высшее Я представителя Паскатов. Пришел Паскат, мы с ним познакомились, и он рассказал и показал, как все будет происходить, но сказал, что могут быть изменения. Смотри.

Для проведения световой работы мы призываем Мать Мира, Галактического Христа Мельхиседека, воплощенных и невоплощенных Кураторов Проекта Вознесения, призываем Архангела Михаила, Владыку Сен Жермена, Владыку Эль Мория, Мать Землю Марию, Аштара Шерана, Паскатов с Сириуса.

Выразили чистое намерение переместиться в высоковибрационное пространство четвертого измерения высшие подуровни нашего мира, для приема Программ Вознесения от человечества Новой Аримойи.

Перед нами Сфера, эта Сфера переместит нас в пространство под Сфинксом. Заходим в Сферу. Сфера золотая. Размещаемся удобно и летим в Египет. Перед Сфинксом Сфера останавливается, смотрим в глаза Сфинкса и сразу оказываемся внутри портала. Портал очень широкий он уходит высоко вверх и глубоко вниз. Портал светится, мы в Сфере перемещаемся вниз…Летим.

Сфера замедляет движение, и мы медленно перемещаемся во внутреннее пространство. Мы в Храме, выходим из Сферы рассматриваем Храм. Он большой, сияет, сверху купол.

Перед нами алтарь в виде тора, парящего в воздухе, внутри него и чуть выше сфера. В торе и сфере слабое свечение. И вдруг замечаем, что около нас стоят Паскаты, они нам улыбаются, мы так внимательно рассматриваем Храм, что их не замечаем. Паскаты приветствуют нас, и приглашают встать вокруг алтаря.

Паскатов много, мы встаем вокруг алтаря, а они выстраиваются в круг вокруг нас. Тишина. Паскаты начинают петь, звучать, поют мантру, начинают двигаться по часовой стрелке. От Паскатов идут вибрации, Храм наполняется светом и от этих вибраций оживает алтарь –тор и сфера. В торе двигаются сияющие энергии, сфера начинает кружиться, вибрировать и наполняться светом. От тора и сферы идет очень большой поток света. Мы оказываемся в этом свете, ощущаем этот свет, вибрации пропитываемся ими. Клеточки тела вибрируют, расширяются, тело сливается со светом, с вибрациями, звуком. Дышим и наполняемся светом, цветом, звуком. Мы купаемся в чудесных энергиях….

Круг Паскатов остановился, и они внимательно наблюдают за происходящим… Поток энергий из сферы и тора уменьшается. Сфера и тор приходят в изначальное состояние. Мы стоим, нам тепло и комфортно. Мы оглядываем себя, мы такие сияющие, красивые. Мы радуемся, как дети. Благодарим Паскатов за помощь, за чудесный дар. Благодарим это пространство Храма. Садимся в сферу и летим домой…И вот мы в пространстве Кристалла группы ЛейнНейс. Мы вернулись.»

Да, мы вернулись радостные и счастливые! Мы впервые были в пространстве под Сфинксом, и каждый участник коллектива восторженно делился впечатлениями от этого удивительного путешествия. Кого-то удивило и обрадовало внезапно ставшее огромным пространство кристалла Лейннейс в момент возвращения: «Будто посадочная полоса в аэропорту, чтобы мы точно попали!» Кто-то отметил яркость цветов, кто-то – новизну и особенность вибраций, кто-то – гармонию звуков, услышанных в Храме, и знакомство со Сфинксом, и внешний вид Паскатов. Всем очень понравилось путешествие.

И вот, наступило 4 декабря. Наш Коллектив Света отправился в Храм Орзалис, для передачи полученной энергоинформации по девяти местам силы.

Наталья Чистякова. «Всплывают в памяти СЕРДЕЧНОЙ все МЕСТА СИЛЫ,

те, что за несколько недель мы посетили.

Они нам дали ЗАКОНЫ НОВЫЕ для ВОЗНЕСЕНИЯ!

Они горят в Пространстве Сердца золотыми ИСКРАМИ!

А Плато Наска, Остров Пасхи и Аркаим

в сердечке отзываются с особой теплотой и нежностью!

С особой СИЛОЮ!!!

Энергии РОДНЫЕ по клеткам разливаются

и знания из глубины веков спокойно и комфортно открываются.

И вот уже СЛУЖЕНИЕ стало будничным, размеренным, спокойным,

но таким же — РАДОСТНЫМ И ТРЕПЕТНЫМ!!!

Очередной этап РАБОТЫ всех НАС ЖДЁТ!!!

Вот снова МЫ в Кристалле нашем дорогом — ЛЕЙННЕЙС!

Готовы к Новому СЛУЖЕНИЮ!

Призвали Семью Света, наши Рода, Высшие Я

и Вознесения Огни,

и все Стихии Матушки-Земли.

ЛейННейс обнял нас нежно,

И наполнил сладким ароматом мёда и сирени.

Вот Золотые лучики соединили наши Сердца

в ОДНО СЕРДЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!

И через Сердце каждое Волна Первотворения прошла!

И МЫ звучим в ПРОСТРАНСТВЕ

в Со-настройке с Кристаллом нашим,

С ХРАМОМ ОРЗАЛИС, С ЗЕМЛЁЙ, ОГНЯМИ, НЕБЕСАМИ!

С Кристаллом Истинного Времени —

мы — О-О-О-М-М-М — ЗВУЧИМ СЕРДЦАМИ!

Энергии вдруг уплотнились. Я чувствую в ладошках ЖАР!

ОГОНЬ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ соединил НАС,

послав свой ДАР —

по СОЛНЫШКУ в сердечко!!!

И Солнечные Зайчики кружатся в пространстве Кристалла…

И время сделало перерыв — считать секунды перестало….

И вот торжественный момент —

Жрецы Огня — ступили на передний край,

чтоб информацию принять из Сферы, что над Алтарём

зависла в облачке золотом!

Мы в эту Сферу две недели энергоинформацию выгружали,

ту информацию, что в каждом Месте Силы от

Лемурийского Кристалла Паллада — НАМ давали!

И вот пришла пора те знания в Священный Храм Орзалис передать!!!

И ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ пришла пора сказать!

Сосредоточились… ЛЕГКО… И очень быстро всё произошло…

Энергоинформация — уже в СЕРДЦАХ!!!

И тут же проявилась капсула для нашего перемещения.

И входим в неё радостно — мы с ней уже знакомы!

Она несёт нас к СФИНКСУ!

Утро раннее, покой, рассвет,

а нас сопровождает огромное количество НАС любящих СЕРДЕЦ!

Мы чувствуем эту ЛЮБОВЬ, МЫ чувствуем ПОДДЕРЖКУ!

Наша капсула движется вертикально вверх.

МЫ погружаемся в Пространство Волшебное ХРАМА!

Сияет Радужными Огнями АЛТАРЬ!

И НАС встречают множество Жрецов и Жриц в сияющих одеждах.

Подходим к АЛТАРЮ и Главного Жреца приветствуем

— С УЛЫБКОЮ ПОКЛОН!!! ВСЕ РАДЫ НАМ!!!

Опять Жрецы Огня вышли вперёд — идёт работа!

И Сфера Золотая принимает ИНФОРМАЦИЮ —

Потоки Радужных Энергий — спирали, кубики, тетраэдры, кружки….

Наполненная Сфера в облака сиреневые высоко поднялась

и в Солнечных Лучах укрылась!

Опять — так быстро, так слаженно — вот мы уже от Алтаря пошли….

Благодарим собравшихся за помощь.

Спокойно, радостно плывём мы к нашей Сфере-капсуле!

И опускаемся на наш подуровень,

и Сфинксу машем весело рукой — передаём привет!!!

И в наш Кристалл ЛейННейс обратно возвращаемся!

Выращивая золотые корешки, мы заземляемся.

Любовь свою передаём в Сердечко Матушки-Земли!

Поток Любви от Матери — Земли МЫ принимаем!!!

ВСЕ СИЛЫ СВЕТА — благодарим!

Благодарим Кураторов Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»,

ОГОНЬ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ,

НАШИ РОДА И НАШИ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ,

Кристалл Паллада, что дал нам информацию!!!

МЫ ПОНЕСЁМ ЕЁ ТОРЖЕСТВЕННО И РАДОСТНО

В СЕРДЦАХ СВОИХ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ,

НА БЛАГО ВСЕХ, НА БЛАГО КАЖДОГО!!!!

НУ, и, конечно же, Кристалл ЛейННейс —благодарим —

он нас вернул в наш прежний ритм —

секунды снова побежали, от ВРЕМЕНИ МЫ НЕ ОТСТАЛИ,

просто шагнули в ПРОСТРАНСТВО, где ВРЕМЯ ТЕЧЁТ БЫСТРЕЙ!!!

 

Нина Долматова. «Мы встали в кристалле ЛейНейс в круг. Вперёд выдвинулись Жрецы Огня и мы стали передавать им информацию. У меня информация передавалась Антонине в виде золотистого луча, сопровождаясь звуком ОМ, как звучание колокола. Ощущалось небольшая боль в зоне коронной чакры. После передачи инфрмации, мы полетели в Храм Орзалис. Зависли в своей прозрачной сфере над глазами Сфинкса. Из радостных его глаз блеснули лучи света, мы по ним влетели внутрь, и как по лифту поднялись наверх. Храм предстал как многогранная пирамида, цвета нежного солнца. Нас приветствовали Жрицы в белоснежных одеяниях и Жрец, который приветливо улыбался. Мы встали полукругом, вперёд выдвинулись Жрецы Огня и стали передавать информацию. Опять всё сопровождалось звуком ОМ, в виде удара колокола. После передачи ощущалась лёгкость, весёлость и ощущение, как произошедшего чего-то значимого. Мы поблагодарили Жреца, Жриц, Всех присутствующих в Храме, кто помогал нам и направились к выходу… Обратный путь проходил, аналогично, в обратном порядке, и мы счастливые вернулись в свой групповой кристалл ЛейНейс с чувством исполненного долга. Поблагодарили кристалл Паллада и ВСЕХ, ВСЕХ, кто помогал нам в выполнении этого замечательного СОТВОРЧЕСТВА.»

 

Саина Маракулина. «Работа по приему и передаче энергоинформации от кристалла Паллада в храм Орзалис получилась самой яркой и удивительно лёгкой по ощущениям. Во время приема я периодически совершенно без каких-то объективных причин и событий ощущала себя в состоянии необыкновенной радости, как дети в ожидании праздника или подарка. Мне даже было удивительно, насколько часто я стала пребывать в состоянии радости.

По прибытии к храму Орзалис, сначала зависли над сфинксом в сфере. Она раскрывалась как цветок и закрывалась несколько раз, как будто дышала. Когда вошли в храм, сверху спустился алтарь с пламенем. Когда Наши Мастера Огня втроём подошли к алтарю, огонь закрутился в спираль и поднялся высоко, светясь радужными энергиями. И по всему храму волнами пошли такие же радужные энергии. Я стала летать по храму. Затем вся наша группа очень радостно стала летать по храму.»

От всей работы остались легкие и яркие энергии детской радости и озорного веселья.»

Антонина Шевчук. «В Храме нас встретили главный Жрец и Жрица. Они улыбаются и приглашают пройти к алтарю. У жреца в правой руке посох. Главный Жрец и Жрица вместе с другими жрецами стали в круг за нами. Затем главный Жрец вышел вперед. Над алтарем, где горели Огни появилась прозрачная сфера, и туда из наших сердец потекли энергопакеты. Огонь в алтаре стал подниматься выше. В это время Главный жрец поднял обе руки вверх и Огонь в алтаре стал очень высоким, так, что доставал до сферы, в которую мы передавали информацию, и обнимал ее. Проходит несколько минут, Жрец опускает руки, и сфера исчезает. Наша группа, как дети, начинает радоваться, улыбаться, подпрыгивать… Мы выполнили…

Еще что-то нежное, гармоничное, было в нашей работе. Благодарю группу Гармонизации за гармонию в нашей команде.»

11 декабря Коллектив Света АРИАННА проводил работу по рождению НОВОЙ ВОДЫ, а 18 декабря мы, наконец, отправились на Аркаим, в Орканир, на встречу с делегацией Аримойи во главе с Альтаиром.

Мастера по приему приняли и передали энергоинформацию Мастерам Огня. Во время обсуждения работы отметили, что в Храме выглядели мы все очень похоже – в белом, и звучание в Храме удивительное, рождающее звук в сердце, и каждый Мастер по приему по-своему видел, слышал и ощущал мощь и интенсивность получаемой информации. Во время передачи в нашем Кристалле ЛейнНейс энергоинформация от Мастеров по приему сначала поступала в общую сферу, а затем – к Мастерам Огня.

Через неделю, 25 декабря на очередной утренней встрече состоялось очередное путешествие в Храм Орзалис.

Прошло оно быстро, легко, радостно, гармонично, спокойно, как встреча добрых друзей. Это отметили все. Путь к Сфинксу уже знаком, перемещение по порталу, мы в Храме. Передача энергоинформации в Храме прошла быстро, легко. В завершение встречи все участники коллектива получили дары – «новые одежды», новые способности. Вернулись в Лейннейс радостные и счастливые. К нам пришла улыбающаяся Мать Земля – с букетом в руках, с сияющими голубыми розами и белой лилией в сердце.

Благодарим всех!

Так завершилась наша работа по приему и передаче энергоинформации о законах и способах вознесения, и мы готовы к финальной работес Лемурийским Кристаллом Паллада.

 

Жрица Огня Священного Единения Светлана Мадаева, КС АРИАННА

Print Friendly