Магниты Духа

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СИЛ СВЕТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

СЕН-ЖЕРМЕН

через Марину Шульц и Сергея Канашевского

Всем-всем-всем Работникам Света! Всем-всем-всем друзьям, находящимся в духовном поиске! Всем-всем-всем, просыпающимся под лучами новых энергий нового эволюционного цикла! Всем-всем-всем, несущим своему миру и своей планете новый заряд оптимизма, радости, счастья и великой Божественной Любви ко всем формам жизни Космоса!

Великий год новых свершений – на пороге вашего земного Дома. Вы начинаете новый виток бесконечного космического пути к своей Божественной целостности. И это – воистину новый, вами никогда ещё не изведанный шаг в будущее не только вашего мира, выходящего из дуальности, но и всей планеты Земля,  всей Солнечной системы. Потому что вы являетесь неотъемлемой структурой Божественной целостности вашего мира. И вклад каждого из вас в этот процесс поистине не имеет оценочной категории.

Дорогие Солнечные Ангелы! Сейчас мои слова обращены ко всем тем, кто идёт дорогой освоения новых знаний, умений, прикладного мастерства в световом творчестве. Я обращаюсь к слушателям моей Школы – Школы Сен-Жермена «Обретение целостности», к участникам Группы Света; к читателям Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения», ко всем слушателям различных Школ духовного обучения и совершенствования. К тем, кому предстоит начать духовное обучение в 2017 году, включившись в поток Светового Восхождения.

Мои слова и энергии Любви адресованы ко всем обучающимся мастерству космических волшебников, преобразующих мир планеты Земля в новом Свете, новых Энергиях, по новым программам. Я приветствую всех, кто идёт, рука об руку, с Нами, вашими Наставниками. Вы не просто обучаетесь, вспоминая своё былое мастерство, но и одновременно привносите в свой мир новые тенденции духовного развития и новые решения задач планетарной эволюции. Такого трудного, и, в то же время, увлекательного духовного пути ни у кого из вас в воплощениях на этой планете ещё не было. И я рад от имени Семьи Света приветствовать в ваших лицах первопроходцев, которые, преодолевая новые рубежи, сотворяют тот мир, о котором мечтали, идя на текущие воплощения на этой уникальной экспериментальной планете Земля.

Чем станет примечательным Новый, 2017-й год?  Вам уже известно, что в этом году начнётся коренное преобразование планетарной Воды. И вы положили успешное начало этой, фантастически прекрасной, работе.  Новый эволюционный цикл имеет прямое отношение и к многочисленным изменениям абсолютно во всех процессах светового обучения. И сейчас  хочу с вами говорить именно об этом.

Как я уже отметил, у вас происходит одновременный процесс обучения, становления светового мастерства, а также, что немаловажно, выполнение неких этапов разворачивания нового эволюционного цикла. От традиционной практики «сначала обучение; потом – опробование в действии полученных знаний; затем – самостоятельная работа с применением полученных знаний и опыта» вы в ускоренном темпе переходите к совмещению всех этих этапов и элементов. Это очень важно осознавать. Вы проживаете этар обучения в действии!!! Именно в 2017-м году для вас сотворится канва ещё больших возможностей для эффективного применения полученных световых знаний.

Почему я заостряю на этом ваше внимание? А потому, что практическое применение световых знаний в нашем обучении станет главной особенностью наступающего года. И вы всё меньше станете получать чисто теоретических знаний без предложений одновременной работы с применением этих знаний на практике. Что же касается тем нашего обучения, то они ещё более разнообразны и новы, даже неожиданны. Потому что новый эволюционный цикл предопределяет  особенности и в процессах обучения. Эти новые тенденции уже имеют свои корни в работе многих групп Света, многих Школ духовного мастерства. В 2017 году новые тенденции получат своё неповторимое развитие. Не сомневаюсь, что все многочисленные процессы обучения духовным знаниям и практикам по всей планете начнут претерпевать те изменения, о которых я только что рассказал.

Это ставит ваше обучение в разряд важнейших световых работ.  Каждое занятие, каждый семинар, каждая встреча с новыми знаниями будут соответствовать планетарной работе во благо новой эволюции вашего мира и всей Земли. Вы станете воистину творцами Новой Земли и своего нового мира. Такая последовательность получения знаний с одновременным их использованием даст вам великий потенциал Строителей Космоса. Вернёт не только ранее наработанное вами мастерство, но позволит преобразовать его в ускоренном темпе в новые возможности, навыки и опыт.

Дорогие друзья! Почему же год наступающий не просто задаёт новые тенденции, но, по своим характеристикам, предоставляет возможности идти в световом творчестве именно так, как я рассказал?

В первую очередь, вспомните то, с чего я начал рассказывать об особенностях нового года. ИЗМЕНЕНИЕ СВОЙСТВ ВОДЫ!!! Год 2017-й уже входит в силу, потому что вы начали преобразование свойств воды. И эта величайшая для планеты работа продолжится на весь год. Давайте посмотрим на эти грядущие изменения более подробно. Во-первых, меняясь, вода изменяет свой потенциал способности усвоения, хранения и последующей передачи информации. Значит, в планетарном масштабе начнутся серьёзные энергоинформационные изменения. И вам станет значительно легче усваивать совершенно новую информацию и использовать её быстро и эффективно. Изменяется Пространство-Время. И это также приводит к серьёзным изменениям в усвоении информации и её применении. Новые элементалы обновлённой Высшей Стихии Время – темпионы – помогут вам в этом. С ними, темпионами, можно уже  сейчас работать осознанно, призывая их в помощь при освоении и использовании новой информации. Темпионов теперь уже двенадцать видов. А это значит, что все двенадцать уникальных качеств Времени приходят на службу созидания Нового Мира, новых возможностей его сотворения и наполнения новыми качествами.

Дорогие мои! Не только темпионы станут вам помогать с усвоением и использованием новой информации. Я упомянул их потому, что от их активации в настоящее время зависят многие новые характеристики воды. На молекулярном и атомарном уровне уже активно работают Стихии Алмаз и Дерево. В этот  процесс начинает включаться вновь формирующаяся Высшая Стихия Эллохимов. Как видите, информация, донесённая до вас Крайоном, наполняется жизненной силой и начинает многое объяснять в глобальных процессах земного преобразования.

А теперь перейду к уже очевидному выводу – каждый из вас более чем на 2/3 состоит из воды.  Это для нашего разговора также чрезвычайно важно. Меняется вода – меняетесь вы!  Изменения, происходящие с вами, могут стать настолько кардинальными, что изменят не только ваши физические и тонкие тела, но и энергоинформационную ёмкость и вашу способность мгновенно применять полученную информацию. И этот процесс, и его скорость, будут зависеть только от вас и вашего желания стать носителями новой воды. Его следует учитывать при составлении программ обучения. Использование новой воды приведёт и к получению быстрых достижений на всех стадиях обучения.

Представьте, например, у вас новая группа. Приходят желающие установить контакт с Высшим «Я». И вы вводите коррекцию в уже имеющиеся методы с учётом меняющейся воды и вовне, и внутри человека. Контакт с Высшим «Я» устанавливается легко, быстро и стабильно.

Дорогие друзья! Наш разговор – только начало большого разговора, который поведут с вами руководители вашей световой работы, ваши Учителя, Наставники, ваши Высшие «Я». Отнеситесь с особой серьёзностью ко всем преобразованиям, касающимся воды. Используйте в своём обучении и своей световой работе эту уникальную возможность быстрого достижения результатов. При этом знайте, что отныне полученный вами опыт станет, благодаря совершенствованию планетарной воды и её связи с вашей внутренней водой, очень быстро распространяться среди всех жизненных форм Земли. Да, именно так. Не только среди людей. А это значит, что в 2017 году, как никогда ранее, каждый из вас может стать великим преобразующим фактором планетарной эволюции. В чём я всем желаю большого успеха!

Дорогие мои Сотрудники Света! Я всех поздравляю с наступлением нового, 2017-го, года – года кардинальных преобразований в процессах обучения и духовного восхождения.

Помните об этих возможностях и осознанно их используйте! А Мы – ваши Учителя и Наставники – всегда рядом, и всегда готовы помогать вашему духовному восхождению.

От имени Семьи Света планеты Земля –

СЕН-ЖЕРМЕН

30 декабря 2016 года

Print Friendly