Магниты Духа

Виктор ТРУХИН, РОССИЯ Откуда берутся пятимерные дети?

Интервью с акушером­консультантом из пятого измерения

(Из Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения», № 1, 2016 год)

Увидел я его почти сразу. Высокий, худощавый, с копной светлых курчавых волос.Тонкие губы, орлиный с горбинкой нос, брови вразлёт. И глаза. Светло­карие, с чуть заметной хитринкой, знакомые­знакомые. Смотрят на меня выжидающе.

И всё.

Этим и ограничился мой первый контакт с Радионом­Меладием Гефестионом, когда я, по заданию редакции, попытался с ним сонастроиться.

На следующий день, в момент пробуждения, я понял, чего ждёт от меня Радион. Не зря же его глаза показались мне такими знакомыми. Просто он хотел, чтобы я вспомнил, где мы уже встречались, что нас связывает. И прежде, чем вновь выйти на контакт, я погрузился на самое дно своей души,  попытался отыскать там хоть что­то, связанное с этим человеком. И нашёл. Не события, правда, не факты, а так, мгновенные вспышки воспоминаний, неизвестно почему оказавшиеся более яркими, чем все остальные слои памяти.

Вот мы стоим в полутьме театральных кулис в костюмах и гриме в ожидании своего выхода…

Вот идём по узкому распадку между скалистыми утёсами по густой траве, щедро украшенной яркими цветами. С плеч ниспадают длинные плащи, а головы венчают широкополые шляпы…

Вот мы сжимаем друг друга в объятиях, причём один из нас ­ женщина. И эта женщина – я…

Но главное – не эти мгновенные картинки, всплывшие из глубинной памяти прошлых жизней, а всеобъемлющее чувство братской привязанности, духовного родства, безусловной любви, соединяющей нас в течение многих жизней…

Итак, Радион­МеладийГефестион, или попросту Рад. Один из участников моей Группы Поддержки пятого измерения. (Именно поэтому сонастройка прошла легко и быстро). Мой духовный родственник, с которым я уже не раз воплощался в четырёхмерности.

Теперешний Мир проживания РАДИОНА – один из начальных миров пятого измерения – на под­уровне 5,001.

– Здравствуй, Рад! Прости за каламбур, но я действительно рад с тобой опять познакомиться!

– Привет, Лок! Я тоже рад, что ты хоть что­то обо мне вспомнил!

Вот, пожалуйста, ещё одно свидетельство того, как давно мы знакомы. Лок (полностью – Локша Шиа) – это мое гиперборейское имя!

– Рад, ты, как участник моей Группы Поддержки, наверняка уже знаешь, для чего мы встретились?

– Не только для чего, но и почему.

– Ну и почему же?

– Вас ведь интересуют вопросы семьи и деторождения в нашем Мире. А у меня не только трое сыновей и четыре дочери, но и основная работа связана с этим… Для обозначения моей должности в вашем языке нет абсолютно подходящего слова. Наиболее приближенное по смыслу, пожалуй, акушер­консультант. Мы помогаем семьям, желающим иметь детей, но не обладающим для этого достаточным опытом.

– Как нам известно, многие люди, переходя из четвёртого в пятое измерение, не рождаются там. Они приходят в новый мир после реабилитации вполне взрослыми людьми. Но ведь дети у вас тоже рождаются. Почему люди приходят в ваш Мир по­разному?

– Это просто. Взрослыми сюда, как правило, приходят те, кто уже жил здесь раньше. В таких случаях мы говорим: «Вернулся домой». Тем же сущностям, которые проявляются здесь впервые, особенно – движущимся по восходящим ветвям эволюции, целесообразнее пройти более сложный и, я бы сказал, детальный адаптационный период, именуемый детством. Так им проще приспособиться к новым условиям жизни. В первые годы жизни они даже не помнят своих прежних воплощений – так же как и вы, им для этого устанавливается соответствующий имплант. Это делается для того, чтобы прошлый опыт не мешал более полно освоиться с реалиями нового мира.

А когда личность достигает определённой степени развития, имплант убирают. Разумеется, делается это очень деликатно и после соответствующей подготовки, ведь открывшееся прошлое иногда может повергнуть  юную душу в шок…

– Как происходит сам процесс рождения? Нам известно, что генетический плод уже не вынашивается в вашем и многих других мирах женщинами. А как тогда появляется ребёнок в вашем мире?

– Да, это верно, девяти месяцев на вынашивание плода у нас не требуется. Но начинать отвечать на твой вопрос лучше не с момента рождения, а с момента зачатия. Итак, супруги решили обзавестись малышом. Для этого необходимо воплощение монады в просветлённом теле одного из супругов (не обязательно женщины!) После серьёзной подготовки по очистке всего Комплекса Многомерных Тел супруги проводят совместную медитацию, в ходе которой происходит соединение их генетической информации и образование энергоинформационного зародыша. Несколько дней зародыш – до обретения необходимой степени устойчивости – находится в теле отца или матери. После этого зародыш помещается в особый энергетический кокон и водворяется в специально подготовленную для него детскую комнату. Как правило, это  самая лучшая комната в доме. Для её оформления может быть приглашён специальный дизайнер детских помещений. Ведь интерьер комнаты должен не только радовать глаз, но и обладать таким энергоинформационным полем, которое бы способствовало гармоничному развитию плода.

Да, о самом главном: помимо слияния генетической информации родителей, весь процесс зачатия должен сопровождаться мощными потоками энергии безусловной любви. Эта любовь является как бы цементом, связывающим вновь образовываемую  структуру. Без неё зародыш вскоре потеряет стабильность и погибнет. И эти потоки не должны прекращаться в течение всего срока развития плода (от семи до тринадцати недель). После этого кокон дезактивируется, и новый житель Пятого измерения вступает в жизнь. И развивается как обычный ребёнок, постепенно постигая премудрости бытия. Дети – они и в пятом измерении дети!

– Воплощаются ли дети, которые уже родились в пятом измерении, в мире четвёртого измерения?

– Да, конечно. Если человек принимает решение для каких­то целей воплотиться в четвёртом измерении, и для этого нет объективных препятствий, он может это сделать. Да собственно, все мы, живущие в пятом измерении, когда­то рождались здесь. И при необходимости воплощаемся в вашем Мире.

– Нетрудно предположить, что люди вашего мира, хотя и очень похожи на нас, всё­таки сильно отличаются своим строением тонкоматериального физического тела. Конечно, и мужчин, и женщин нашего мира интересуют вопрос полового устройства людей пятого измерения.

– Да, внешне мы довольно похожи. А насчёт различия… Это ты в самую точку попал – одно из основных различий, пожалуй, и заключается в половом устройстве наших тел (Другое важное отличие – отсутствие у нас пищеварительного тракта, но это уже тема для другой беседы). Как ты уже понял из моего рассказа, нам для продления рода вовсе не требуются такие пикантные, с вашей точки зрения, элементы тела, как гениталии. Их и нет. Вместо этого в наших телах  имеются тонкоматериальные структуры, которые активируются и даже проявляются в нужный момент. Внешне эти структуры напоминают нераспустившиеся бутоны неких фантастических цветов, которые «расцветают» в момент любовной связи и превращаются в радужные «цветы» потрясающей красоты. При этом люди испытывают… гораздо большее и длительное наслаждение, чем любовники в вашей четырёхмерности. Но происходит это только в потоке безусловной любви, которая, как известно, является проекцией в наше измерение Любви Божественной. И поэтому в нашем мире стали абсурдными и потеряли всякий смысл такие явления как сексуальное насилие, половая распущенность, порнография…

– А какова устойчивость семейных пар – по сравнению с нашим миром. Живут ли они вместе долго или создают новые пары? Как организуется семья? Это как­то регистрируется официально?

– Вообще­то семейные связи в нашем Мире довольно устойчивы. И даже если кому­то в силу тех или иных обстоятельств приходится временно перейти в другую реальность (в ваш Мир, например), супруг или супруга чаще всего дожидаются свою «половинку» и после перехода снова живут вместе. Хотя, разумеется, бывают и исключения. Единственное условие – всё должно происходить по взаимному согласию. Никто не должен страдать. А что касается официальной регистрации… Ну что ж, можно и так назвать. Информация о заключении брака сохраняется в информационных полях нашего Мира, особенно если у супругов есть дети. Ведь каждый человек имеет право когда­нибудь поинтересоваться своей родословной.

– Объединяются ли в вашем мире пары, которые раньше были партнёрами в нашем мире четвёртого измерения? Как часто это происходит?

– Происходит, но не очень часто. Чаще бывает наоборот: люди, вступившие в брак в пятом измерении, вместе воплощаются в вашем Мире, находят друг друга, женятся и живут долго и счастливо.

– Происходит ли какое­то развитие института семьи в пятом измерении? Каковы тенденции этого развития?

– Начать с того, что причины образования семьи у нас немного иные. Ведь в вашем Мире любовь мужчины и женщины неразрывно связана с инстинктом размножения. Наши семьи образуются чаще всего людьми, имеющими общие интересы, одинаковые  взгляды на жизнь. Ну и ещё некие совпадающие тонкие вибрации, которые не фиксируются даже нашими чувствами. Этакие флюиды, если хотите. Большинство семей состоит из одного мужчины и одной женщины. Но это, я думаю, некий рудимент вашей дуальности. Всё чаще семьи образуются из трёх человек. Я слышал, что есть и более многочисленные семьи. Для их детей это огромный плюс: чем больше генетической информации, тем совершеннее вновь рождающееся тело.

­ В нашем мире супружеской паре желают «жить долго и счастливо и умереть в один день». Что желают вашим парам? И… Куда уходят люди из вашего мира?

– Да, желать нашим семьям «жить долго» – глупо, а «умереть в один день» ­ вообще бессмысленно. Остаётся только «счастливо». Вот этого и желают.

А уходят куда? Да к вам же и уходят. Или, наоборот, в более высокие  подуровни пятого измерения, если, конечно, степень развития такое продвижение предполагает. Высших миров только в одном пятом измерении – бесконечное множество. Не говоря об измерениях высших. Эволюция!

– Спасибо, Рад! Всё, что ты рассказал, очень интересно.

– Да что там, обращайся, если что. Мы – твоя Группа Поддержки – всегда рядом. Привет от Харви!

 

10.01.2016 г.

 

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

Все, кто в Духовном поиске!

Скоро исполняется пять лет уникальному

изданию Семьи Света – Журналу

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения»

 ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ИЗДАНИЮ СЕМЬИ СВЕТА

 – ПодпискА на журнал, КОТОРУЮ  можно Оформить

В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Стоимость подписки на полугодие (три номера) –  735 рублей плюс услуги почты.

  Подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана — 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

 

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

mirovoy_channeling@mail.ru

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость одного Журнала — 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата — после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

В г. Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11) или в

 

в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы.

 

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly