Магниты Духа

Рождение Нового (25/12/2016). Анастасия Алексеева

Это было накануне Нового Года, когда я, ведомая моим ВЯ, перечитывала статью «Байкал: Паруса Нового Времени» из 5 номера за 2016 год о чудесных работах на озере Байкал. Когда я дошла до строк: «Сейчас происходит очень важный процесс вашего ЗАРОЖДЕНИЯ, даже не перерождения, нет, я именно ЗАРОЖДЕНИЯ И РОЖДЕНИЯ.», то для меня все сложилось в единую картину. Мне пришло осознание того, что именно свершалось на Байкале, и что мы, команда Венеция, удостоились чести получить свои Радужные тела как раз в первый день Рождества (25/12/2016)! МЫ НАЧАЛИ РОЖДАТЬСЯ ЗАНОВО! У нас начался процесс зарождения новых структур в нашем КМТ! И он начался с формирования того Радужного кокона, о котором сообщают Кураторы в отчете о работе на Байкале. Я записала некоторые наставления от моего ВЯ.

%d0%b2%d1%81%d0%b2%d0%bc

 

Рождение Нового (25/12/2016)

Священный день – рассвет Нового Мира сегодня ясно проявлен. Любовь уже цветет на ветках, на столбах, на дорогах. Она уже повсюду! Возрадуйтесь! Радостью омойте сердца тех, кто не достиг истинного знания пока о безграничности и не понял Любовь всеобъемлющую. Сотворение жизни через Любовь – ваша стезя. Любовный восход соединяет миры и измерения, соединяет Свет и Тьму в танце жизни в Любви. Рождение Света как легкая бабочка в Сердце, готовая перепорхнуть в любое хоть чуть открытое Сердце. Открытый однажды, Огонь в Сердце, Любовью зажжённый, уже не угасает, он разгорается все сильней, своим свечением проникая во Тьму, освещая её своими милыми искорками, зажигая Священные Огни Сердец Ангелов, что ходят рядом.

В колыбели дремлет младенец. Сладок сон его. Нежные руки Матери гладят его, чуть касаясь. Отец тоже рядом. Они с  огромной Любовью закладывают Священные программы светлого будущего в свое дитя. Они ждут его пробуждения. Однажды проснувшись, он внемлет их знаниям, он впитает их силу, он сам станет Творцом – Отцом-Матерью. Новое Сознание уже открыло глаза, уже сошло в Ваш мир! Возрадуйтесь! Мессии Нового Сознания – это Вы! Человечество готово. Христос рожден в каждом из Вас, и ждет быть проявленным, прочувствованным. Он жаждет действия Любви. Звенит колокол – это набат жизненной силы, которая прибывает. Мир изменился. Простор для творчества в Любви открыт – смело шагайте и творите, любимые!

Тките жизнь золотую,

Звездную, чудную,

Радужную, полную

Ласки и Любви!

Возьмите Радость Высшую,

Силу горнюю,

Творите Новый Мир

Красавицы Земли!

Рождение Радужных Тел (27/12/2016)

Рождение Радужных тел – это рождение конструкции Радужного Эталонного Времени, Радужного Кокона – нового тонкоматериального тела для нового Эволюционного Цикла. Это процесс сплавления энергий.  Это сонастройка и перенастройка всего КМТ. Истинная полимирность всего КМТ начинается прямо с этого шага, с этих дней. Этот процесс идет через 5-мерный эфир и глубоко связан с изменением воды в Вашем мире. Вода даст Вам доступ к 5-мерному эфиру и процессу формирования Радужных тел.

У Воплощенных Кураторов эти процессы идут с лета, у Вас более масштабно они начинаются сейчас, после зимнего солнцестояния.

Для адаптации, гармонизации и утверждения этого процесса подойдет визуализация КМТ как цветка жизни, визуализация цветка Пространства-Времени в своем СС – сонастройка с ним. Также, работа с Хроносами напрямую, с Огнями Вознесения, в особенности с Огнем Магнитного Равновесия.

Print Friendly