Магниты Духа

Новая вода во Всемирном Храме Огней Вознесения

frtggТретьего января 2017 года я услышала призыв переместиться во Всемирный Храм Огней Вознесения. Когда я прибыла туда, то увидела, что все Храмы Огней Вознесения как будто выстроились в одну линию, недалеко от Алтаря Огней Вознесения и Цветка Матери Мира. Жрецы всех Храмов находились рядом в самых нарядных одеждах. Я попала в атмосферу праздника, ожидания какого-то радостного события. Все приветствовали меня улыбками. Пролетая дальше, я увидела Рамелиуса в сияющих золотых одеждах. Он указал мне на место рядом с собой. Я ощущала, что произойдёт что-то необычное, моё сердечко трепетало от волнения. Когда я встала на место, указанное мне Рамелиусом, то ощутила, насколько я маленькая по сравнению с ним. По росту я не достигала даже уровня его колена.

Но очень скоро мой облик начал меняться: я начала быстро расти, как Алиса в стране чудес.  Мой рост остановился, когда я стала по плечо Рамелиусу. Верховный Жрец Огней Вознесения мысленно передал мне, что пришло время облачиться в парадные одежды, и я увидела, что на мне появились очень красивые, сияющие длинные золотые одежды, как у Рамелиуса, на груди – прекрасное ожерелье из 13 Огней Вознесения вместо драгоценных камней. На голове Рамелиуса появился Венец Огней Вознесения, напоминающий корону с 13-тью сияющими Огнями Вознесения.

Рамелиус передал мне, что сегодня предстоит очень важная церемония, во время которой понадобятся в равной степени и Жреческие мужские, и Жреческие женские энергии. И с этой целью мне предстоит соединиться и принять в себя энергии Огненного Цветка Матери Мира, а Рамелиус полностью соединится с энергиями Отца Вседержителя через Космические Огни Вознесения на Алтаре.

Я вижу, как Рамелиус перемещается к Алтарю с ОВ. Огни Вознесения очень высокие, как огромный огненный цветок. Рамелиус величаво вплывает в этот Космический костёр с прекрасными разноцветными пламёнами.  Алтарь ОВ начинает расти в размерах, Огни Вознесения становятся ещё сильнее, мощнее, выше и ярче, и вместе с ними ещё больше вырастает Рамелиус, постепенно он становится всё прозрачнее, светлее и начинает светиться, как яркое солнце.

Я понимаю, что подходит мой черёд входить в Огненный Цветок. Я плавно  приближаюсь к нему и не могу налюбоваться этим прекрасным даром Матери Мира. Я никогда прежде не видела Цветок таким. Он живой, дышит, светится такой лучезарной радостью, всеми лепестками излучает многоцветное трепетное сияние с самыми нежными переливами. Вокруг Цветка как будто полупрозрачное золотое облако. Цветок ждёт и с любовью призывает меня. Я с радостью и волнением лечу к нему, в его бриллиантовое свечение, в нежнейший аромат, окружающий его. Я плавно перемещаюсь в его сияние, благоухание, свет. Замечаю, что материя, из которой я состою, становится всё прозрачнее, легче. И вот, я  в своём тонкоматериальном варианте соединяюсь с Огненным Цветком Матери Мира через эфирную материю. Слышу очень высокое, невероятно красивое пение. Нежнейший женский голос как будто окружает меня лаской и любовью. Звуки доходят до самых глубин сердца, играют на его струнах, пробуждают его, открывают, полностью распахивают. И из него начинает изливаться Божественная любовь – чистая, яркая, с золотистыми, серебристыми искрами, лучами, направленными во все стороны. Я в самой сердцевине Огненного Цветка, вобравшего в себя любовь огромного количества женских сущностей – любящих, самоотверженных, преданных Творцу, отдавших своё сердце, душу, всех себя Служению. И я напитываюсь благоухающими прекрасными энергиями разных цветов. Моё сердце переполняется от нежности, доброты, благодарности, тихой, спокойной радости, умиротворения, умиления. Всё это является частью безмерной, красивой, бесконечной Вселенской любви. Я не могу надышаться этими радостными, счастливыми энергиями.

Я начинаю ощущать себя Матерью матерей всех детей. Ощущаю огромную любовь ко всем, я обнимаю сразу всех детей и сразу всех матерей. Моей любви хватает на всех. И моя нежность изливается, сочится из моего сердца, как священная мирра, из всех клеточек, из всего, что Я ЕСМЬ. Все женские сущности, энергия которых присутствует в Цветке Матери Мира, сейчас через меня передают и посылают любовь всему миру. Вся планета Земля ощущается как младенец, которого все мы, женские сущности, сейчас качаем в своих объятиях, насыщая энергией любви, своей радостью и счастьем, благодарностью. Наблюдаем за прекрасными преображениями, происходящими с нашим любимым ребёнком – ребёнком многих матерей, и земных, и космических, Матери Мира. Происходит насыщение всей планеты Земля, её атмосферы, всех форм жизни на ней энергиями всеобщей любви. И вдруг я вижу и начинаю ощущать новый, яркий поток энергии, заливающий сверху весь Огненный Цветок. У меня нет сомнений, что это поток от Матери Мира, которая поливает Цветок какой-то волшебной небесной водой. В нём столько любви, принятия, чистоты и нежности, что у меня из глаз полились слёзы благодарности и любви. И я замечаю, как со всех  лепестков Цветка Матери Мира начинают струиться, стекать звонкие сияющие струйки. Неимоверно красивая вода! Она наполнена прекрасными женскими энергиями кристальной чистоты, энергиями самой высокой – Божественной любви, радости, счастья, исцеления, Единства с Богом. Всё это посылает Мать Мира через женские сущности, через эфирные энергии Огненного Цветка, через моё пространство. Как из разноцветного фонтана, струйки, капли эфирной небесной воды стекают с Огненного Цветка вниз.

Там уже подготовлена структура, принимающая новую воду. Она выглядит как чистейший прозрачный кристалл совершенной круглой формы с глубоким гладким углублением, как огромная прозрачная чаша, сверкающий бассейн. Этот необычный сосуд начинает с хрустальным перезвоном от потоков, струек и капелек наполняться новой водой. И вот он полностью заполнен, и Огненный Цветок перестаёт источать эту мирру небесную. Во Всемирном Храме Огней Вознесения появился неиссякаемый источник Божественной воды нового времени, посланной Матерью Мира и Творцом для новой Земли.

Огненный Цветок  и структуры моих тел понемногу становятся плотнее, и я понимаю, что пора покидать пространство Цветка Матери Мира. Плавно выплываю из него и перемещаюсь к неиссякаемому источнику новой воды. Любуюсь переливами и сиянием кристально чистой воды и игрой света на краях огромной сверкающей, как бриллиант, чаши. Вокруг неиссякаемого источника с новой водой встают все Жрецы и Жрицы Храмов ОВ. Все мы начинаем петь радостный Гимн в честь проявления новой воды во Всемирном Храме Огней Вознесения.

Под наше пение в глубине неиссякаемого источника, в самом его центре, начинает проявляться Цветок новой эфирной воды с оттенками сиреневых, сапфировых, фиолетовых, голубых, розовых энергий. Он хорошо виден со всех сторон. Наше пение становится ещё более радостным и воодушевлённым.

В это время к источнику с новой воды начинает приближаться Алтарь Огней  Вознесения с Рамелиусом. Верховный Жрец выходит из пространства Огней Вознесения  прекрасным и сияющим. Все Огни на его короне — Венце Огней Вознесения —  горят и сверкают. Рамелиус бережно опускает Венец Огней Вознесения в неиссякаемый источник на уровень Цветка новой воды. Венец располагается вокруг Цветка новой воды, как огненное обрамление. Они пронизывают друг друга своими энергиями и приобретая новые качества и свойства. Лепестки Цветка насыщаются огненными энергиями, начинают излучать огненное сияние прямо в воде. Цветок дышит, растёт. По воде идёт лёгкая рябь, она принимает новые огненные энергии от Цветка и Огней Вознесения. Субстанция Космической эфирной Воды соединяется с Космическими Огнями Вознесения. Новая вода начинает переливаться всеми цветами, сиять. Образуется новая субстанция – Огневода.

В центре Цветка проявляется, как бутон, голограмма нашей планеты. Гайя со всех сторон окутана энергиями новой воды и Огней Вознесения, принимает их. Продолжает звучать  торжественное пение Жрецов в честь нового Космического Дара.  Все присутствующие в Храме посылают энергию своей любви в неиссякаемый источник новой воды – ещё одну мощную духовную структуру, проявленную во Всемирном Храме Огней Вознесения на новом этапе подготовки нашей планеты и всех форм жизни на ней к Вознесению.

Жрецы Храмов Огней Вознесения достают прозрачные кристальные чаши – уменьшенные копии неиссякаемого источника новой воды – и зачерпывают ими сверкающую субстанцию новой огневоды. И в каждой чаше тут же появляется голограмма Цветка новой воды с Гайей в центре и в обрамлении Венца Огней Вознесения. Отныне в каждом Храме ОВ будет присутствовать и участвовать во всех процессах новая эфирная вода в содружестве с Огнями Вознесения, несущая энергии  обновления,  духовного преображения, исцеления, нового рождения.

Рамелиус поздравляет всех с появлением нового Божественного Дара – неиссякаемого источника новой воды — во Всемирном Храме Огней Вознесения.

Торжественная церемония завершается. Благодарю Творца, Мать Мира, Рамелиуса, Огни Вознесения, всех Жрецов, всех женских Сущностей, принимавших участие в передаче Храмам Огней Вознесения неиссякаемого источника с новой водой.

Я уменьшаюсь в размерах, приобретаю свой обычный человеческий облик. Но в моём сердце навсегда останется то невероятно красивое состояние, которое я пережила в Огненном Цветке Матери Мира и рядом с неиссякаемым источником новой воды.

Верховная Жрица Огней Вознесения Левита Менья (Надежда Груздева)

03.01.2017

 

 

Print Friendly