Магниты Духа

ВСТРЕЧА НА ЭКВАТОРЕ (по материалам занятия Группы Света 26 ноября 2016 года)

Ведущие: Светлана Драчёва и Альбина Клименко.

JHDTBGB

 

С.Д:  Ну что же друзья! Готовы мы пойти вновь на экватор? Нас там ждут. Наши Учителя уже вместе с нами. С нами  Галактический Христос Мелхиседек, Владыка Эль Мория, Санат Кумары, Архангел Михаил, Владыка Сен-Жермен, Серапис Бей, Архангел Михаил,  Мастер Кираэль, конечно,  с нами.

Надеваем радужные крылья… У нас теперь весьма простой способ путешествия.  Надев крылья, наш отряд быстрого реагирования устремляется на экватор. Устраиваемся  удобнее на экваторе. К нам спешат участники ноябрьской церемонии 2012 года (О работе на экваторе 23 и 25 ноября 2012 года можно прочесть здесь).

http://www.light-group.info/co-creation/planet-actions/2373-loveenchantingspectacleontheequatororfarewelltoduality

И мы вновь выстраиваемся на Экваторе. Мы понимаем, что нас, по зову сердца позвала Семья Света. Мы здесь по зову нашего сердца, по зову сердца всей планеты, по зову Семьи Света. У нас есть одна очень важная задача. Ведь  неспроста, четыре года спустя, нас вновь позвали  оказаться на экваторе. Мы с вами просмотрели события  23 и 25 ноября 2012 года и энергии дуальности, которые были в то время на  планете . Сегодня нас с вам  позвали  для выполнения одной очень важной миссии. Вот интересно?

Кто-нибудь уже догадывается,  зачем нас позвали вновь на экватор?

Чтобы войти в событийность происходящего,  просто обживайтесь на экваторе. Познакомьтесь с теми, кто уже там давно несет свою вахту.

А.К.  Дорогие друзья! Пожалуйста, протяните друг другу руки, давайте объединимся.  Мы стоим  на экваторе, взявшись за руки, и образуем Единство. Сделаем тоже самое и в зале. При этом сядьте удобно и  комфортно. Нам сейчас нужна энергия сакрального Единства. Мы есть — Одно.

Вы почувствовали, какие энергии пошли? Только вы собираетесь взяться за руки, только вы взялись за руки, как сразу сменилось пространство, оно стало другим.

О чем вам это говорит? Это говорит о том, что мы уже с вами живем в Единстве! Мы живем в энергиях Единства, и мы создаем уже нечто Одно. Мы сейчас создали  с вами  Великое Единство Существ Света планеты Земля, единство  людей. Мы одновременно находимся сейчас на экваторе — стоим вокруг экватора, и одновременно находимся в зале, где проходит наше занятие.

Еще раз давайте мысленно повернем наши головы назад, в прошлое в 2012 год.  Что происходит там сейчас?

Сначала вы увидите световые восьмерки, просто цифры восемь, их много. Много- много восьмерок.

Мы — Ангелы, и мы сильны своим любопытством. Нам интересно и любопытно, что же  происходит в прошлом. Наблюдаем за восьмерками и понимаем, что множество восьмерок превращается в Кристалл Истинного Времени, а еще множество восьмерок превращается в огромных Световых Существ. Друзья, это наши Учителя! Учителя стоят за нашими спинами и показывают, вы просто сейчас все удивитесь – они показывают свои  новые  награды. Да-да, наши с вами   Учителя, Учителя Учителей, вся Световая Иерархия Световая поднялась в Свете на определенный уровень. Это качественно новый уровень. Сейчас в Мироздании многое изменилось — произошел огромный сдвиг в энергоинформации мира. Сейчас произошло нечто, что называется всеобщим подъемом. Поднялось все, и поднялись все. Это касается как активных Работников Света, так это касается и Системы Учителей. Учителя поднялись в Свете, они изменили свои статусы,  ранги, они изменили  места жительства, характеристики своих пространственно-временных континуумов.

Учителя, Архангелы, Ангелы и  мы работаем в связке, мы неотделимы от них, ровно как они от нас неотделимы. Что же получается? Мы поднимаемся вместе с ними, мы есть одно. Поднимаются Учителя, поднимаемся и мы. И произошло нечто, что называется Вселенским экзаменом. Экзамен прошли сначала наши Учителя, и они его прошли успешно. Знаете почему? Потому что у них такие замечательные подопечные, как вы. Вы уже Мастера, Мастера Света. Вы Творцы своих собственных жизней. Вы поднялись, поднялись в Свете.

Мы с вами теперь по-другому воспринимаем цвет, звук. Мы по-другому видим друга друга, мы даже  по-другому начали ощущать свой воздух. Сделайте  вдох, а воздух теперь другой. Мы просто к нему привыкли к этому воздуху, как говорится — к хорошему привыкаешь быстро. И он стал неотъемлемой частью нашей обычной жизни. Друзья, мы поднялись, мы поднялись качественно. Наша Душа теперь видит Мир, другими глазами, наши сердца теперь стучат в унисон с высшей вибрацией Духовного Сердца нашей Галактики. Да что там говорить, 16-ти мерная Вселенная начала вместе с нами в унисон с нашими сердцами проявлять свое сердце, сердце любви. Проявлять через людей… Надо понимать, что мы все прошли экзамен, экзамен взросления, экзамен становления, и мы это сделали. Вы должны понимать, что для Учителей это был прорыв, это успех. Действительно Эксперимент Дуальности был очень тяжелым, нужно было изменить многое, многое нужно было трансформировать. Нельзя было «что-то потерять», нельзя было «что-то упустить». На планете Земля идёт духовная война за каждого человека, за каждую Душу, за каждого Работника. Если вы хотите сказать, что войны без потерь не бывает? Друзья, бывает! Бывает! И очень хорошо, что Учителя изобрели такой способ, как архивирование и обнуление опыта, любой информации. Здесь потерь нет, здесь все идет в дело, здесь все идет в ход. Здесь все служит для строительства новых Вселенных, новых Планет, новых Галактик.

Это то, что нельзя потерять, это те драгоценные крупицы, те крупицы опыта, которые созданы каждым из нас. Каждым нашим воплощением. И сегодня, что сегодня происходило, друзья, когда мы начинали с вами наше сегодняшнее занятие? Когда вы вместе с Мастером Кираэлем проходили новое рождение в водах Карибского моря, с вами происходили интересные многомерные и, действительно божественные, процессы —  каждому Ангелу сегодня одели корону.

Что это за корона?

Корона самая обычная. Она индивидуальна у каждого Ангела. И Учителя попросили, чтобы я вам рассказала об этом. А еще лучше потрогайте свои короны на голове — они есть, они существуют. Светлана призналась во время медитации: «что ей что-то жмет на голове, прямо сдавливает». Мне было некогда тогда размышлять, что же сдавливает. А сейчас я могу вам рассказать в деталях. Это —  КОРОНА. Короны собирались в нашем пространственно – временном континууме, они состоят из того вещества, что и наше пространство, из той физической материи, что теперь соткано вокруг нас, т.е. что мы создали, друзья, своим коллективным трудом, проживанием, переживанием.

Вы знаете, как очень интересно работа происходила. Учителя смеются и говорят, что это — духовное ноу-хау. Мы вам не можем рассказать. Вот можем из пространства создать корону. Вы понимаете, идет уплотнение пространства… Уплотнение, уплотнение, уплотнение… и получается некий духовный конспект наработанного опыта у каждого Ангела, и это собирается  в корону. Вы понимаете — это совершенно реальный тонкоматериальный энергоинформационный инструмент.

Что вам дают ваши короны, и как ими пользоваться?

Это работающий инструмент. Он у каждого Ангела имеет свое строение. Значит, Есть рисунки красивые — ажурные.  Надо сказать, что ваши Короны намного красивее тех корон, какие вы можете видеть у коронованных особ.  Поверьте, ваши короны имеют более красивый рисунок, но внешне у короны такая же основа. Дальше у короны есть остренькие зубчики, это — антенны. Они выполняют вполне определенную практическую функцию, что зависит от ваших задач и целей, от того, кто вы есть, какая ваша миссия. У некоторых зубчики остренькие, эти антенны играют роль приемо-передающих устройств. Каждый из вас воспринимает и перерабатывает информацию на своей волне. Не зря говорят, каждый человек живет на своей волне. У некоторых Ангелов, у кого более активная духовная жизнь, то у них есть еще кристаллики на каждой антенне. Может быть, вы видите корону и кристаллики, много кристалликов…

Думаю, что это уже статус особого труженика.

Когда я посмотрела на каждого из вас, вы знаете, в нашем зале нет ни одного человека без короны. Здесь сидят короли и королевы, цари и царевны в духе. Вы понимаете, нас подняли в статусе, ровно так же, как и наших Учителей подняли в статусе, а наших Учителей подняли их Учителя и так далее… Вы понимаете, что за четыре года произошло?

Дальше у меня был вопрос – что такое четыре года, почему ни пять, ни шесть. Мне показали: 4 – это число Земли. Четыре стороны света – север, юг, восток, запад. И мы с вами живем в четвертом измерении…

У меня был следующий вопрос – а чем же так важна Земля? Ведь существует Солнце, существует Юпитер, Венера и т.д. много других планет? И мне сказали: «Дорогая, ты забыла, Земля — это нулевая точка, выход из 13-ти мерной в 16-ти мерную Вселенную».

Именно поэтому наше с вами место жительство — планета Земля. Оно супер важное и, поверьте, здесь проживают редкостные короли и редкостные королевы. Особые царственные особы населяют планету Земля. Вы являетесь, каждый из вас является нулевой точкой из тринадцати в шестнадцатимерную вселенную, и из шестнадцати в тринадцатимерную вселенную, т.е. идет многомерный энергообмен, но это отдельная тема. Я рассказываю вам об этом потому, что вы теперь самостоятельные творцы своей жизни. Вы — нулевые точки, многомерные

Смотрю сейчас духовным зрением, вижу, что от вашей осознанности ваши короны стали сиять… Сияют яркими лучами. Они красивы…и действительно ваши короны заработали как приемо-передающие устройства. Пользуйтесь ими. Пользоваться этими коронами учительская система рекомендует  каждый день, не забывайте о ней. Особенно полезно, когда вы заходите в места большого  скопления людей. Это может быть общественный транспорт, магазины, кинотеатры и т.д. Бывает, когда мы заходим в какой-то супермаркет  (вспомните свои ощущения!), то ощущается какая-то тяжесть на плечах. В магазине красиво, изобилие товаров, роскошь, а вы идете по магазину, и все это давит на вас. Что делать? Я рекомендую сразу одеть, проявить корону. Где ваша корона? Быстро включайте ее. Включаете корону и начинаете чувствовать совершенно иначе. Будто материальное изобилие становится вашим слугой, а вы кроль или королева… Рекомендую пользоваться этим инструментом. Вас это вибрационно поднимет, и  вы почувствуете, что вы находитесь в истинном  или в эталонном времени. Посмотрите на Цветок Пространства-Времени и вы увидите некое подобие короны сверху этого цветка, здесь нет никаких случайностей, все закономерно…

Итак, каждого Ангела сейчас нужно поздравить с возгоранием  ваших индивидуальных корон на ваших головах. У каждого корона особая — имеет свой рисунок, свой функционал, мощь, силу, диапазон действий. У каждой короны свои полномочия. Не забывайте пользоваться своим статусом творцов своей реальности, истинных творцов, самостоятельных творцов. Куда бы вы ни шли, начинаете день – поправляете корону, заканчиваете день —  ложитесь, ну поправьте корону, чтоб она подушке не мешала, чтоб не упиралась… Общаетесь с людьми — пожалуйста, корона на голове. Друзья, она работает…. Это незаменимый инструмент. Вы начнете меняться изнутри. У вас начнет появляться самоуважение к себе, вы начнете понимать, что вы сильный, спокойный, творящий Ангел. И программы дуального подавления личности, много таких программ, они будут растворять, автоматически. Это будет происходить быстро, легко, и вы начнете понимать, что вы становитесь все более свободным, легким творящим Ангелом. Короны работают именно так. Чтобы ваши короны вам служили, друзья, пользуйтесь ими, развивайте силу ваших корон. Это реальный энергоинформационный инструмент. Вы можете его пощупать. Он пока тонкоматериальный, но он реально существует, это то, что есть. Вы коронованные особы.

Уже кому-то жмет корона, да? Функционал вашей короны тесно взаимодействует с эпифизом, с вашей шишковидной железой. Значит, как происходит взаимодействие…  Корона на голове, и она тесно связана с эпифизом. Корона является вашим врожденным инструментом, вашим мастерством. С развитием эпифиза ваша корона будет увеличиваться, будет меняться качество короны, качество того вещества из которого она сотворена. Короны бывают разные. Как в жизни — они бывают золотые, медные, камнями усыпанные, без камней. То же самое и у вас. Ценность короны будет зависеть от вашего духовного роста, от вашего предназначения. Короны у всех разные. Так смешно выглядит — у кого-то они высокие, у кого-то пониже… Желтые, золотые, у кого-то радужные. А у кого-то у нас очень много таких легких прозрачных корон, кружевных…. Я спрашиваю, а что это за материал?   Идёт ответ — не волнуйтесь, это просто духовный бриллиант. Бриллиантовые короны, они самые популярные среди Ангелов.   Так что, друзья, поздравляю вас со статусом коронованных ангелов. (Аплодисменты, шутки, смех).

Вот это главное действо, то, что меня просили провести перед световой работой  на экваторе…

С.Д.: Во время выступления Альбины  я ушла в глубокую медитацию, пусть на короткий период, но очень глубоко… Ну, хорошо, я вернулась. Меня подняли. И вот мы снова на экваторе, с короной, с крыльями… Ой, сколько у нас всего появилось сегодня — и крылья, и корона, и мы на Экваторе… И что же мы там будем делать?! Как вы думаете, зачем мы вновь идём на Экватор?

А пойдём мы с вами на Экватор, чтобы посмотреть, что происходит у нас с нашей планетой Земля!..

Так вот, друзья мои, включаем наши крылышки и… Давайте окажемся на экваторе, скажем так, над поверхностью экватора, над поверхностью Земли, на расстоянии — сто, двести, триста метров, сколько хотим…  На каком-то расстоянии… И мы вновь держим нашу цепь. Можно мысленно. Не обязательно держать друг друга за руки …  Можно мысленно соединиться со всеми теми, кто сейчас на Экваторе, вернее, над Экватором…

Мы с вами над экватором. И нам с вами важно посмотреть, а что происходит сейчас с планетой Земля? Есть ли еще на планете энергии дуальности? Мы, конечно, знаем, что до сих пор происходят вооруженные конфликты, есть экономические проблемы, голод, страдания…  Есть, по нашим меркам, негативные события, серьезно негативные события.

У нас с вами ЗАДАЧА  — сейчас протестировать нашу планету на наличие негативных энергий  и сравнить это количество энергий с той энергией, с объемом,  который мы выводили в 2012 году. И затем, нам нужно принять решение, будем ли мы что-то делать с этой энергией, или она еще не достигла того уровня, когда надо ее вновь собирать для трансформации. Перед нами стоит задача мониторинга. В нашу задачу не входят активные действия по сбору негативной энергии и ее трансформации. Наша задача – мониторинг. Для этого мы с вами обрели новые статусные инструменты.

Мы-то подумали, что мы все на бал сейчас пойдем в коронах, а мы с вами полетели  на задание, как пчелки за медом. Как работают наши короны? Сейчас нам предстоит это выяснить. Надо выяснить,  каким образом они помогут нам получить нужную нам информацию.

Крылья есть – взлетели… За руки держимся. Кого или что мы станем призывать? Мы призываем в помощь Цветок Пространства-Времени. У каждого Ангела он уже есть в его Сердечном Пространстве. Активируйте намерением свой собственный Цветок Пространства-Времени…

1q

Рис.1. ЦВЕТОК ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ

И мы выражаем дальнейшее намерение после активации Цветка Пространства-Времени, принять, получить информацию об объеме негативной энергии, которая сейчас существует на планете – больше ее или меньше по сравнению с тем объемом, что мы выводили в двенадцатом году? Нужно ли эту энергию трансформировать, или нам ее каким-либо образом собрать? Вот наша с вами задача сейчас, как группы исследователей Семьи Света: собрать информацию и передать Силам Света для анализа. Что мы делаем? Мы активизируем Цветок Пространства-Времени. В этом цветке заложен потенциал для приема необходимой информации. Мы принимаем…

Наблюдайте, как из центра планеты Земля, из ядра планеты Земля, из магнитного ядра идет поток энергоинформации в ваше Сердечное Пространство, и как ваши персональные Цветки Пространства-Времени реагируют на прием этой информации. Опуститесь вглубь своего сердца и сфокусируйтесь на процессах, которые сейчас проистекают в вашем теле…

К вам могут приходить различные образы, картины, движение энергий, перемещение, чувства, мысли, звуки, записи… Просто, отмечайте происходящее…

Вы также можете отметить, легко ли идет сбор информации. Как, по вашим ощущениям, легко ли к вам притекает информация? Легко ли она взаимодействует с Цветком Пространства-Времени? Любые нюансы очень важны. Мы обязательно поделимся впечатлениями после того, как завершим нашу работу…

Еще немножко, и мы перейдем к процессу передачи накопленной энергоинформации…

Информацию мы будем передавать в Галактическую Голубую Розу, вернее в Чашу Грааля, в которой живет Голубая Роза…

DJ 

Рис.2. ЧАША ГРААЛЯ С ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ГОЛУБОЙ РОЗОЙ.

Я хотела бы показать… Вот она, Чаша, с нашей Голубой Розой. Чаша Грааля, в которой живет Роза. Вот сейчас направляем энергоинформацию в эту Чашу… Она располагается на орбите планеты Земля. При этом она перемещается.  Нельзя сказать, что она четко стоит над Южным полюсом или над Северным полюсом… Мы работаем сейчас не в линейности, а в многомерности и в квантовости – она и там, и там…

Мы сейчас с вами, объединившись в единое Сердечное Пространство нашей группы, начнём передавать ту информацию, который каждый принял в своё Сердечное Пространство с помощью Цветка Пространства-Времени. А передавать мы будем с помощью корон, которыми мы обзавелись как коронованные царствующие особы.

И мы с вами объединяем свои Сердечные Пространства в Единое Сердечное Пространство… И мы начинаем ретранслировать ту информацию, которую каждый из нас получил из своего Сердечного Пространства в Единое Сердечное Пространство нашей световой работы на Экваторе. И каждый через свою индивидуальную корону направляет принятую информацию в чашу Грааля к Голубой Розе. Отправляйте в два потока…

А Учителя помогают эти потоки объединить и направить их все в этот артефакт. Чашу Грааля с Голубой Розой…

Просто растворитесь в процессе передачи, дайте возможность всем энергиям  и потокам течь сквозь вас, через вас. Просто наблюдайте… Не задумывайтесь, как, куда, что направлять. Всё идёт наилучшим образом…

Ну что ж, мы с вами достаточно быстро отправили нашу посылку.

Мы вновь возвращаемся взором на Экватор и опускаемся на Землю.

Я предлагаю поблагодарить всех участников сегодняшней встречи на Экваторе. Пожать руки, обняться со всеми, с кем вы стояли рядом в этой цепи. Как с участниками в этой аудитории, так и с теми, с кем мы встретились первый раз именно на Экваторе, с участниками работы 2012 года. Вы можете еще раз взлететь, чтобы обнять всех, кого вы хотите. Перемещайтесь…. Побудьте ещё какое-то время на Экваторе, прежде чем мы с вами отправимся домой окончательно.

Мы сейчас с вами сейчас активно обмениваемся энергиями со всеми участниками. Это очень важно…

И мы передаём на уровне Высших «Я» всем участникам световой работы церемонии 23 и 25 ноября 2012 года  Цветок Пространства — Времени нового эволюционного цикла….

Дорогие друзья! Наша работа на Экваторе завершается. И мы вновь можем воспользоваться радужными крыльями. Взлетаем и возвращаемся в эту аудиторию.

Дышим, вдыхаем радужную прана энергию, пропускаем через темечко, шишковидную железу, вилочковую железу и далее в сердечное пространство….

Потом вновь вдыхаем радужную прана энергию, пропускаем по телу и корешками прорастаем в Землю.

С возвращением!

Технический перевод: Светлана Дворецкая, Залина Кусова, Борис Веркау, Наталья Сеничева.

Print Friendly