Магниты Духа

О РАЗВИТИИ ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ»

      ПРОЕКТ  «ВОЗНЕСЕНИЕ»    

ЭЛЬ МОРИА  через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского,  Марину Шульц

 Дорогие друзья, дорогие участники различных направлений  Проекта «Вознесение»!

В ноябре 2016 года Проект «Вознесение» отметил ровно пять лет. Начинался он с Проекта «Вознесение на Востоке», а за эти годы прошёл несколько стадий трансформации и принципиальных изменений в своём развитии, активно содействуя планетарному  процессу Вознесения.

Мы с вами  пять лет успешно трудимся над различными аспектами этого непростого процесса. И вышли на достаточно серьёзный уровень осознания самого процесса Вознесения и его составных частей.

За время  развития Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» произошло много перемен в окружающем вас мире, а сам Проект претерпел немало различных и организационных, и тематических преобразований. Это – закономерный процесс нашего с вами продвижения к высотам знаний и мастерства сотворения нового мира. Мы идём не линейным путём, а двигаемся вверх  по спиралям событийности. В этом смысле вполне  закономерны  корректировки в  развитии Проекта.

Мы прошли несколько стадий усложнения и одновременно упрощения в процессах активации Лемурийских Кристаллов.  Параллельная работа на Западе и Востоке была объединена в единый Проект, что незамедлительно дало свои положительные результаты. И Проект, первоначально проявившись как Проект «Вознесение на Востоке», стал Проектом «Вознесение на Востоке и Западе», а далее – Проектом «Вознесение».

Намеченные изначально направления работы в Проекте получили своё развитие в ходе выполнения работ по  другим тематикам. Направления Проекта стали взаимопереплетаться и взаимообогащаться. Так произошло с направлением Проекта по сотворению Объединённого Многомерного Генома. Его изолированное, отдельное развитие оказалось нецелесообразным, поскольку тема многомерной генетики и сотворения многомерного генома совершенно естественно получила развёртывание в других направлениях Проекта.  В первую очередь, она активно стала освещаться  в сотворчестве с Лемурийскими Кристаллами (Галактическими Кристаллическими Существами Света).

Подобное произошло и с направлением «Мир будущего человечества» (Города Света, Проводы уходящих, Сотворчество с Реабилитационным Центром, Путешествия «4-5-4», Планирование будущего). Этот первоначально самостоятельно задуманный «проект в проекте» с весьма широким кругом задач и тем   оказался,  естественным образом, встроен в направление «Планетарные работы», а также в сотворчество  с Лемурийскими Кристаллами, в направление «Активация Космических Огней». Активация Космических Огней и сотворение Всемирного Храма Огней Вознесения послужили началом нового диалога с высшими мирами не только Земли, но и Космоса. И это также связано с построением будущего.  Как следствие – информационная поддержка направления «Мир будущего человечества», как самостоятельного направления, прекратилась, поскольку  очень широкий перечень работ можно отнести к вопросу построения будущего человечества.

В рамках направления «Мир будущего человечества» существует несколько действующих групп. Две из них работают по переходу «4-5-4», и одна  группа – по проводу Душ, уходящих из четвёртого измерения в пятое. Группы «4-5-4» продолжают свою работу, используя методы и наработки, которые публикуются в Журнале «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» (также одно из активнейших направлений разворачивания Проекта «Вознесение»). Кроме того, они используют духовную информацию, получаемую руководителями групп и их участниками.

Отдельно следует сказать о группе, которая продолжает работать в рамках направления «Мир будущего человечества». Она была первоначально ориентирована на перевод Душ из четвёртого измерения в пятое. Это – работа  чрезвычайной важности. И она, по своей сложности и наполненности, имеет ярко выраженный эволюционный характер. Методы и условия для перехода постоянно меняются, совершенствуются. И совершенствовать мастерство перевода Душ придётся многим Сотрудникам Света.  В каждом деле хорошо быть профессионалом. И такими профессионалами сейчас становятся те Сотрудники Света, которые составили эту группу.  Духовные кураторы Проекта «Вознесение» благодарят  Сотрудников Света этой группы за высокий профессионализм в работе. И надеемся, что группа станет продолжать свою деятельность и освещать её на сайтах Проекта («Группы Света» и «Магнитов Духа»). Наша отдельная большая благодарность куратору направления «Мир будущего человечества» – Эльвире Грищенко, за многолетнюю работу в этом направлении и за создание этой группы.

Направление «Мир будущего человечества» уже не развивается как отдельное самостоятельное направление, и тому есть объективные причины. Ещё раз акцентирую ваше внимание: все первоначально намеченные задачи по данному направлению имеют своё активное развитие  в ходе разворачивания всего Проекта «Вознесение». Сообщаю, что направление «Мир будущего человечества» в Проекте «Вознесение» свёрнуто – в связи с тем, что эти задачи решаются непосредственно в русле основных работ, которые выполняют сейчас 19 Коллективов Света Проекта.

Группа, занимающаяся проводом уходящих Душ из четвёртого измерения в высшие миры, продолжает существовать и приобретает статус самостоятельной и самоорганизующейся группы Света, работающей не только по проводу уходящих Душ, но также и по остальной тематике Проекта «Вознесение», являясь коллективом, который двигается в своём духовном развитии вместе с Проектом.

Нам с вами предстоят новые интересные  работы, которые помогут повысить  световой уровень всех направлений Проекта «Вознесение». Планетарное Вознесение выходит на галактический уровень. Галактика Млечный Путь с огромным интересом следит за вами, наши дорогие земные Сотрудники Света – участники Проекта «Вознесение». Ваш вклад важен и исключительно полезен, как жемчужина опыта уникального Вознесения. Мы с большим воодушевлением следим за вашим развитием и преображением в Творцов новой 16-ти мерной Вселенной. Этот процесс идёт рука об руку с процессами планетарного Вознесения планеты Земля – со всеми мирами и царствами.  Близок день, когда вы почувствуете, что процессы сошлись воедино, что все направления Проекта начинают  приносить свои плоды.

Придёт время, когда мы все вместе встретимся воочию, наяву и сможем обнять друг друга и сказать, что МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ВОЗНЕСЛИ ПЛАНЕТУ! И, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО БУДЕТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ!!!!

С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ, СОТРУДНИКАМ СВЕТА – УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ»

ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА,

Духовный Куратор «Проекта ВОЗНЕСЕНИЕ»

18 января 2017 года

Print Friendly