Магниты Духа

Подарок от Цивилизации Слонов. ПОСЛЕСЛОВИЕ К ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ.

Автор: Марина Иверова

ссмир

 

Когда жизнь нам дарит знаки, нам даруется и уверенность в правильности выбранного пути.  И это — одна из форм благодарности, которую мы получаем на этом пути…
С Любовью,
Сергей Канашевский.

Мои любимые участники Проекта «Вознесение». Вот чем я хочу с вами поделиться…

В день проведения Планетарной работы «Слоны и Люди — Единенье Света»  21 января 2017 г. моё сердце чувствовало спокойную радость: «Ну вот, наконец-то, я написала то, о чём просили Слоны. Передала людям. Они откликнулись. Как же хорошо!..»

Весь день мысленно уходила в потоки проводящих людьми медитаций о Слонах.  Потоки были самые разнообразные. Кто-то даже умудрялся танцевать со Слонами)) Празднично было. Красочно.

Я в этот день самостоятельно не проводила работу — зато провела множеств работ вместе с людьми на тонком плане.  К вечеру стала уже отпускать это важное событие в моей жизни. Переключилась на насущные дела, вопросы. И вот, что произошло.

Мы стояли с мужем на автобусной остановке в Риме. Вдали увидели африканца, мужчину лет 40,  с привлекательными чертами лица. Он шёл по улице не спеша. Держал в руках разнообразные африканские яркие украшения — браслеты, бусы и др. Слегка размахивая ими, он устремился именно к нам. Мы стояли на пригорке. Он поднялся и спросил, как нас зовут. Затем представился и сам. Мы пожали друг другу руки. Он говорил по-итальянски. Предлагал нам купить украшения. Из глаз его шло душевное тепло и радость, словно он только что побывал на каком-то африканском праздники-ритуале.)) Я с удовольствием смотрела ему в глаза и любовалась необычайностью совсем иного физического человеческого тела…

Покупать украшения мы отказались. Не было у нас такой необходимости.

Совсем немножко поговорив с нами, африканец потянулся в карман куртки и достал оттуда маленький разноцветный браслетик ручной работы и вложил его в руку Михаила (мужа). Затем он продел то же самое и для меня. Мы держали на своих ладонях два милых украшения и благодарили его за подарки.

Но это было ещё не всё…

Африканец как-то проницательно заглянул мне в глаза, словно рассматривая там кого-то. Он потянулся вновь в карман, что-то достал и быстро вложил мне в руку. К моему великому удивлению я увидела на своей ладони статуэтку СЛОНА!))  Красивой ручной работы… Время 17.17… Африканец же  стремительно удалился без слов прощания,  избегая любых дальнейших разговоров или действий.

И я поняла… почему…

Это был подарок от Цивилизации Слонов, сотворённый на африканских землях. Там где  живут наши 4-х мерные братья, сёстры — Слоны. Они в день 21 января получили огромную поддержку со стороны человечества и Лучи сияющей Любви, так необходимые им!

Дорогие люди, участвующие в Планетарной Работе Помощи Слонам, примите и от меня сердечную благодарность и низкий поклон за ваши Душевные отклики.

====================================================

Для тех, кто хочет принять участие в Планетарной Работе или пройти её снова вот ссылка на сайт (22 января выложен аудиофайл с энергоинформацией, переданной мною.) http://www.light-group.info/co-creation/planet-actions/3028-planetarnaya-rabota-21-yanvarya-2017-goda

Есть рекомендация от Эль Мориа слушать аудиозапись неоднократно, включать его для детей и беременных женщин.

 

 

 

Print Friendly