Магниты Духа

ХРАМЫ ЗОВУТ Автор: Татьяна Пархаева

 kkkk

 

Делюсь описанием моих путешествий по местам, куда звали. Спонтанные ощущения и удивительные. Все они разные. Интересная работа по монастырскому хлебу. Она будет объёмнее… По моим ощущениям,  разъезжая по монастырям, ты, Сотрудник Света, делишься всем новым, что в тебе есть,  и в ответ —  тебе подарки…

 20 ноября с Галей Коровиной я посетила службу в старообрядческом храме на Бакунинской улице. Я уже заходила в этот храм – Покрова Пресвятой Богородицы – вечером. Службы не было. И служительница сказала, что по воскресеньям во время службы красиво поют на старославянском наречии. Да, храм старообрядческий, придти можно. Обязательно в юбке и платке. И это воскресенье оказалось у меня свободным.

С Галей встретились на станции метро «Электрозаводская». И как только вышли, и направились к мосту через Яузу, я ощутила огромные белые фигуры старцев. Мимо них мы и шли. Тёплые, дружелюбные энергии. Когда мы подошли к храму, сразу пошло благодарение, что мы пришли. Поднялись по лестнице на второй этаж. Прихожане одеты парадно без верхней одежды (где-то можно повесить пальто). Определённый ритуал перед вхождением в зал, где проходит служба. Мужчины идут направо, женщины налево. Мы встали, в дверях, не раздеваясь. Через какое-то время священник, проходящий мимо,  пригласил нас войти.

Мы встали у стены среди женщин. Верующие стояли в закрытой позе, положив руки на сердечное пространство. Служба идёт по канонам Православия. Я не понимаю слов. Периодически служба сопровождается пением – мужские голоса, женские голоса. Когда поют женщины – небо раскрывается в бескрайних просторах, и ты летишь. Неоднократно у меня во время пения руки мысленно тянулись вверх к ВЦС, а может быть и дальше, выше. Ноги укоренялись в центре планеты. Становилась золотой струной-проводником энергий Творца. И так было несколько раз. Как только началось для меня это действо, я ощутила себя в давней древности, когда люди знали об Отце Творце. Общение шло через сердечное пространство. И вот они узнали об Эсперименте Дуальности. Забыть Творца, опустится в другое, иногда очень болезненное бездуховное развитие. Но это воля Творца. И человечество планеты принимает решение – участвовать в этом эксперименте. Сразу для меня звучит Великая Святая Русь. Потом я увидела Лемурийский Кристалл – я его называю праотцом всех ЛК. Всегда ощущаю где-то в восьмом измерении. А тут он темно-синий в ярком золотом  свете. Ощущение начала спирали Фибоначчи, и начинают проявляться люди – кристаллы, активированные ЛК. Для меня они появлялись по ходу спирали 3-4 ЛК в серебристо-голубых одеждах. Ощущаю себя в белых одеждах. Начинаю двигаться, медленно кружиться по часовой стрелке и разбрасываю семена. Это Макошь сеет семена новой жизни. И сразу появляется пахарь, он вносит эти семена в Землю. Это Ярило. Великая Святая Русь возрождается. Галя и я стоим рядом. Я ощущаю, за мной стоит Елена Ивановна Рерих, рядом с ней Николай Константинович Рерих. И много, много людей относящихся к Великой Святой Руси. Они все в Свете. В какой-то момент ощущаю себя в огромнейшем портале Сераписа Бея. Он здесь. И протягивает руку каждому жителю Земли. Для раскрытия новых знаний в сердечном пространстве, рука помощи в познании самого себя, в процессе Вознесения. Для нас процесс закончился и мы ушли. В благодарности.

В конце прошлого года во время  болезни-трансформации на 4 и 5 ночь, перед засыпанием я была в Индии. В Кашмире. Я видела и каким-то образом общалась с Иисусом. Конечно, через сердечное пространство. Я ношу эти энергии сейчас. А на семинаре Валентины Мироновой 3 декабря мне надо было передать их. Я не сразу нашла место, где мне надо было сесть. Посадили. Задышала. Я ощущала Иисуса во всём зале, в сердечных пространствах собравшихся.

А на следующий день, 4 декабря, встреча Огненной Хризантемы. В последующие дни меня опять понесло по местам нашей прописки – Орфей, Мария, Мастер. И ещё зовёт Казань. В ноябре на встрече нашего ЛК Орфей была Марина Шульц. И она предложила нашей группе побывать на месте привязки нашего ЛК. Мы виртуально уже путешествовали осенью, сделали аудиозапись. Но она не удалась. Раскрыть не смогли запись. Я осенью погуляла по местам привязки ЛК Огненной Хризантемы. А сейчас опять захотела пройтись по этим местам. Белгородская область, там, где наш Орфей, уже стала родной. А сейчас стала сильно притягивать Волга. Волга, это почти дельта Волги, недалеко от  Астрахани место привязки ЛК Мастер. Посёлок Волго-Каспийский. Сердцевина Мастера. Погуляла в ближайших посёлках, где можно найти ночлег. А также можно купить экскурсию на лодке в царство цветущих лотосов. Как только я это узнала, про лотосы, возникло трепетное ощущение единства со всем и во всём. Появился тонкий удивительный запах. И ощущение энергий ЛК Мастер везде. Мощь. Волшебство. Вливалась в эти энергии. И энергии Огненной Хризантемы ощущались.

И стала звать меня Казань. В некоторых  работах совместно с подругой, и где-то самостоятельно стала звучать часто Гиперборея. Казань столица Гипербореи. Я была в Казани в мае 2005 года, когда город готовился к празднованию 1000 со дня образования. В Кремль мы не попали, он был на реставрации. А сейчас именно Кремль зовёт. Огонь Гиперборейский в центре Кремля к преобразованию зовёт. А однажды чувствую себя  энергией, и начинаю обнимать это место, которое называется Кремлём. Обнимаю стену Кремля и все его постройки, находящиеся внутри. В какой-то момент я становлюсь птицей. Белым лебедем, крылами своими обнимаю Казанский Кремль. Сколько-то минут мои обнимашки были. Внутри стала спокойно-спокойно. Умиротворение. Уже с Олечкой Твердовой обговариваем в мае поездку в Казань.

Посещение Троице-Сергиевой Лавры 22 декабря. 21 декабря совместно с подругой работали на благо всех. И приходит очень тонко мне, что завтра надо быть в Сергиевом Посаде. Для чего? Всё прояснится по ходу перемещения. Но посещение надо начать с храма Параскевы — Пятницы. Это один из старых храмов города. Я там была. Обдумываю, как подойти к нему, а потом в Лавру. Всё решилось легко в день поездки. Поехала на скоростной электричке. На билете был указан вагон и место. Это было в конце состава. Вышла и впервые полностью прошла по улице, по которой никогда не ходила до конца. Пока шла, поняла, что хочу есть. Да ещё как. Мне говорят – иди, ешь. Такое второй раз, когда я приезжаю в Сергиев Посад. Мой путь лежал мимо храма Вознесения, где есть трапезная. Но вначале меня повело в храм, а я не хотела туда идти. Прошла мимо знакомых здесь икон сразу к иконостасу. Помимо приглашения энергий Огней Вознесения, Цветка Нового Пространства-Времени, эфирной Воды я стала чувствовать энергии Гипербореи. Единый столб Света и очень родной. Удивилась, когда в мощевике увидела фамилии Феодора Ушакова священника и его племянника Феодора Ушакова воина – адмирала. Я эти дни вспоминала их. Год назад в эти числа декабря мы посетили Санаксарский монастырь, где находятся мощи Ушаковых. И священника монастыря вспоминала, с которым общение моё шло через глаза и сердечное пространство. А здесь как будто мы встретились –  этот священник и я. И какая-то работа через нас пошла. После трапезной я пошла к монастырю по центральной улице города – Красной Армии. Я сразу увидела монастырь. А над ним распускающуюся Огненную Хризантему. Она у меня в виде цветка – игольчатой хризантемы с каким-то удивительным запахом. Лепестки разной длины, и они постоянно растут, удлиняются и постепенно расширяются, раскрываются. Цвет лепестков в этот день был золотым или розовым. Пока я шла, замеряя глубину сугробов, слушала мощный колокольный звон. Пробуждающий, объединяющий. Потом нежный красивый перезвон тонкозвучащих колокольчиков. Пришло осознание, что сейчас в Сергиевом Посаде – 13 чакры Земли идёт процесс по трансформации энергий прошлого в чистоту Нового сознания планеты. Это сакральное место называется Центром Синтеза, потому что он призван интегрировать и распределять все позитивные энергии, которые излучаются остальными 12 чакрами Земли.
Дойдя до перехода, я перешла улицу. Я остановилась. Что-то произошло. Воздух изменился. Чистый, звенящий, хрустальный. Дышится легко. А сзади постоянное движение машин, и я ощущала запах движения в городе на противоположной стороне. Появилась легкость в теле. Просто осматриваю место, где я нахожусь. Я здесь неоднократно была. Недалеко, в нескольких шагах – Вечный Огонь. Он другой – сейчас я это больше прочувствовала. Связь с Миром, Мирозданием. Соединяющий Огонь.

Пятницкая церковь одна из старейших Сергиева Посада. Полностью звучит, как Пятницкое подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры – статус вернули в 1991 году. Вхожу в храм, и сразу приходит – поставь свечу. Заякорение Огней Вознесения произойдёт, и осознание Нового времени к людям придёт. По храму походила, и вот икона Параскевы. Целительница. Колечки, цепочки висят на иконе в знак благодарения за помощь. И вдруг у меня из сердечного пространства вылетает просьба (а я совершенно не думала об этом). Прошу помощи в исцелении всех тел своих, приведя меня – Высшее «Я» к целостности единой. Благодарю. И сразу возникает лик Богородицы. Говорит она мне: « Ты сейчас получишь энергии Святости. Принимай. И разносишь энергии Святости сначала в монастыре Свято-Троицком, а потом и в мир планеты понесёшь».  Я замерла и растворилась, потом какие-то ритуальные движения в благости были.

Вот и Троице-Сергиева Лавра. Знаю, чувствую, что обязательно надо посетить Успенский собор. Но почему-то ноги мои пошли вдоль храма Трапезная. И с крыши этого храма сходит снег лавиной. Громкий звук, как раскат грома. Все обернулись и замерли в своём движении. Преображение идёт. И ноги мои привели меня в магазин, находящийся вдали от центральных дорожек около Водяной башни. Я всегда что-то покупаю и привожу домой близким, друзьям из этого магазина. Но ноги повели меня дальше – в отдел книги. Никогда не заходила, но сейчас прочитала, что там продают и диски. Подруга просила меня какое-то время назад купить, если увижу, диск «Колокольный звоны колоколов Ярославля». И, о чудо. Продавец помогла мне, нашла – и этот диск был куплен. Выйдя из магазина, Я увидела просветление неба – голубизна стала проявляться. Иду по территории монастыря и  делаю остановки, теперь осознанно понимая, что-то происходит. Я останавливаюсь и ощущаю энергии Гипербореи, энергии Огненной Хризантемы. Происходит их слияние. Единение. Знаю, чувствую, что присутствуют сейчас Жрецы Всемирного Храма Огней Вознесения Гиперборейский 1 и Гиперборейский 2. Торжественность во всём происходящем. Итак, несколько раз останавливаюсь. При одной такой остановке было ощущение, что энергии Огненной Хризантемы в единстве с энергиями Гипербореи через серебристо-золотые, радужные мостики идут в Казань, на Северный полюс, в Крым.

Троицкий собор. Думала сесть, просто быть в этом пространстве, знаю, что будет что-то происходить. Место мне приготовлено и рядом свободные места. Семья Света расположилась на них. Энергии Сергия Радонежского в  пространстве храма. Миролюбие, нежнейшая любовь, единство в Свете. Растворяешься. Процесс очищения идёт пространства и мой собственный. Призвав энергии Венца Огней Вознесения, Цветка Нового Пространства и Времени, Новой Воды – эфирной Воды, начинаешь ощущать приходящую мощь Новых энергий. Очень мощные энергии идут, я в полудрёме. Состояние равновесия, гармонии, бескрайнего сердечного пространства, наполненность Любовью и Светом. Всё заземляется здесь и людям передаётся, иконы впитывают новые энергии. В какой-то момент слышу, что могу идти дальше. А уйти не могу, почему-то надо побыть здесь ещё. Я встала между двумя колонами, очень светло внутри и снаружи. Подняла голову и вижу белого голубя – Дух Святой снисходит. В благодарности выхожу из храма и медленно иду в Успенский собор.

В 2013 году Кристалл Святой Руси был активирован в этом соборе. Войдя в собор, я некоторое время постояла в его центре. Потом подошла к иконам Серафима Саровского, Сергия Радонежского. Общение через сердечное пространство. Сев на скамеечку, я стала ощущать, осознавать, процессы прихода Новых энергий. Объединение. Энергии Святой Руси, Гипербореи, Огненной Хризантемы в единство. И здесь я вспомнила про Кристалл. Он такой огромный, хрустальный, звенящий, несущий радость Новой жизни, жизни Творца. И звучат слова Великая Святая Русь. Величие Руси – это праведность, честность, справедливость во всём и всегда. Принимаю эти энергии, провожу, делюсь с пространством. В это посещение Троице-Сергиевой лавры энергии шли очень мощные. Такую мощь я ощущала впервые. Выйдя из собора, я включила телефон. И через 5 минут он зазвонил. Это было моим проявлением в здесь и сейчас и заземлением.

С первых дней 2017 года такое ощущение, что мне надо бездрожжевой хлеб – на закваске покупать в монастырях. В магазинах не то. Покупаю себе и делюсь, с кем могу в данный момент. В Даниловском монастыре, куда я поехала  дважды упоминается имя Матроны. Понимаю, что надо съездить в Покровский монастырь. Съездила вечером 13 января. Прошла несколько шагов от метро – сердце радостно запело, ощущение лёгкости появилось. Спрашивала: зачем иду, что делать. Услышала, что нам надо ходить и передавать, заземлять новые энергии в этих святых местах. Это я и делала на территории монастыря. Обходила здания, где-то останавливалась. В храме Воскресения Словущего служба идёт. Здесь я призвала Кристалл Истинного Времени, Цветок Нового Пространства и Времени, Венец Огней Вознесения, Новую Воду – Огневоду. Я ходила по храму и распевала мантру Огней Вознесения. В какой-то момент возникло ощущение, что все эти энергии соединились в одну в виде огромнейшей кристаллической прозрачной структуры, расположенной в центре храма. Внутри этой структуры ощущение пламени Огней Вознесения. Идут мощные энергии, тело моё вибрирует. Слышу слова «Небеса соединились». Могу продолжать свой путь. Купила хлеб. Набрала воду и походила по церковной лавке в благости и с благодарностью с мантрой ВА – АРУНИ – ЭЛЬ — РА-А.

15 января разговаривала с Людмилой Овчинниковой и рассказала ей. И вот, что пришло нам – при приготовлении хлеба в монастырях происходит энергетическая трансформация. Я восприняла, что приходят новые энергии. У меня возник Серпуховской Владычный женский монастырь. И над ним Богиня, я её сегодня назвала Богиня Духовной трансформации. Вкушая этот хлеб в благости, с почтением у человека идёт трансформация соответственно его уровню. Этот монастырь, как начало определённой спирали Фибоначчи. Люде пришло, что здесь основа исконной энергии Руси. Спираль раскручивается, проявляются огромные фигуры старцев-русичей. Старец Варлаам, его мощи на территории этого монастыря, встал в благодарении во весь рост. Благостные, мощные и нежные энергии шли.

 

Продолжение следует…

 

16 января 2017 года.

Print Friendly