Магниты Духа

ПОГОВОРИМ О СИЛАХ СДЕРЖИВАНИЯ…

ПОГОВОРИМ О СИЛАХ СДЕРЖИВАНИЯ…

Часто мы получаем ответы на возникшие вопросы случайно, что, однако, случайным не является. Так работает поток событийности, сихронистичность.

Таким же образом, т.е. «случайно» мы получили ответ, проводя совместную световую работу с представителями нашего Космического Рода, и ответ касается весьма насущного вопроса: «КАК ИЗБЕЖАТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ?»

Такой вопрос кураторам Проекта «Вознесения» задают регулярно участники Проекта. Этот вопрос задают и читатели журнала «Мировой ченнелинг», и слушатели Школы Сен-Жермена в Риге и Академии Волшебников Мастера Кираэля в Москве…

Ниже вы найдёте ответ на этот животрепещущий вопрос…

Участники световой работы: Надежда Груздева, Светлана Драчёва, Марина Шульц.

Марина: Знаете, что мне пришло в голову? Когда проговаривалась тема соединения нас со структурой наших Напарников, и Светлана говорила о том, что нам   рекомендуется это делать при выполнении какой-то важной работы, световой работы. Мне пришла в голову мысль: «А защищает ли это  от воздействия Сил Сдерживания»?

Светлана: Я готова ответить на этот вопрос. Собственно говоря, ответ на этот вопрос пришёл, когда мы работали недавно с Коллективом Света Эльгения. Проявляя и развивая наши кристаллические связи, мы переходим на совершенно иной уровень взаимодействия со всем окружающим миром и со всем Сущим. Переходя на кристаллическую форму существования, мы полностью выходим из рамок Эксперимента Дуальности. Воздействие Сил Сдерживания возможно было лишь в условиях нашего четвёртого измерения в рамках Эксперимента Дуальности, при наличии ограничений.

Как только уходят ограничения, уходят основы Эксперимента Дуальности, и уходит возможность воздействия. Уходят крючки, кнопки, уходят программы, с помощью которых можно людьми манипулировать. Потому что любое воздействие Сил Сдерживания — это манипуляция. Это подавление воли индивидуума, подавление воли Существа Света за счёт ограниченности чего-либо.

Соответственно,  переход на новый способ взаимодействия со всем Сущим, переход на кристаллическую основу – это и есть выход из ограниченности Эксперимента Дуальности. Плюс в 2017 году начнётся процесс развития водных сред на кристаллической основе (С.Д.: об этом информация будет ещё передаваться), то мы полностью убираем базу для взаимодействия с Силами Сдерживания.

Единственный нюанс, о чём мы тоже говорили в процессе работы с коллективом Кристалла Эльгения, важно не формировать подобие дуальных связей в своих ментальных и астральных телах. Не строить голограммы… Если человек своей волей воспроизводит в мозгу какие-либо состояния катастроф, программы ограниченности, боли, горя… т.е что-либо из набора дуального восприятия действительности, то тогда у этого конкретного человека создаётся некий искусственный мир. Этот собственный искусственный мир уже не подпитывается общей матрицей Дуальности, но локальная трагедия в голове у человека может создаваться, даже при наличии кристаллических связей. Таким образом, человек может создавать свою локальную трагедию и свой локальный мир Дуальности. Но это всё зависит от конкретного человека.

Базы, основы выхода из Дуальности начинаются с того, что меняется база решётки Христосознания, кристаллические решётки планеты, идёт переход на трёхполярный магнетизм, а с 2016 года пошло изменение воды, а с 2017 года и водных сред… К этому надо добавить, что идёт повышение нашей кристалличности, создаётся огненная кристаллическая решётка планеты и человека… Это всё и  есть основополагающие базовые элементы для выхода из оков Дуальности, для изменения мышления в рамках Дуальности и для отмены самой возможности манипулировать человеком. Ограничения сняты. Однако, в том случае, если человек будет создавать свой локальный дуальный мир, то тогда будут возникать возможности манипуляций. Стоит отметить, что происходить это начнёт в ослабленном режиме. Это означает, что полномасштабной манипуляции, как таковой, уже не будет. Но если человек, даже сотрудник Коллектива Света, участник Проекта, станет в своей обычной земной жизни продолжать переживать  драму, или действовать,  как говорил Крайон: «О чём бы нам ещё поволноваться?», то это и будет лазейкой для Сил Сдерживания. Хотя уже такого полномасштабного влияния, как было ранее, Силы Сдерживания оказывать на Сотрудников Проекта не смогут. Потому что просто ушли основы, ушла база для возможности такого рода влияния. Это информацию я передала по просьбе  Владыки Эль Мориа.

Марина:  Спасибо Светлане и Владыке Эль Мориа.

Надежда:  Светлана, эту информацию можно будет передавать дальше?

Светлана:  Я думаю, что не просто можно, а нужно.

Надежда:  Да, мне сразу захотелось её использовать.

Светлана: Да, это обязательно надо использовать, потому что это очень важно, что мы своими мыслями, своими реакциями продолжаем проецировать основы Дуальности. Но к счастью в ослабленном режиме. Но самое главное — контроль, контроль над собственной мозговой деятельностью. И в этом случае очень важно пройти процесс объединения правого и левого полушарий. Чтобы переключить свою обычную жизнь и жизнедеятельность с работы в основном только левого полушария к объединению обоих полушарий — правого и левого. И в связи с этим я рекомендую присоединиться к занятию Группы Света от 17 января по объединению левого и правого полушария. Она достаточно весёлая, в игровом  формате, но очень глубокая. Даю ссылку на интернет трансляцию:

http://академияестествознания.рф/Streams/LG/170121/#

Могу ещё порекомендовать работу по выстраиванию наших кристаллических связей на занятии 5 января 2017 года. Ссылка на интернет трансляцию:

http://академияестествознания.рф/Streams/LG/170105/#

Присоединяйтесь!!!

18 января 2017 года

 

Print Friendly