Магниты Духа

ПОЛУШАРИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, или Откровения ребёнка!

ПОЛУШАРИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ,

или Откровения ребёнка!

 впып

 

 

Дорогие друзья! После занятия Группы Света по объединению правого и левого полушария, которое мы провели в Москве в рамках Академии Волшебников Мастера Кираэля 21 января 2017 года в адрес сайта стали приходить письма читателей с благодарностью за проведённую интересную и полезную световую работу. Одно из писем мы решили опубликовать на сайте, поскольку оно говорит о видимых серьёзных изменениях, которые стали накапливаться и проявляться в обычной жизни:

«Добрый день Светлана! Хочу поделиться ещё одним опытом. Где-то примерно после 21 января я начал замечать за собой странности: мог воспроизвести какое-то движение с одновременным восклицанием (как ребенок, который реализует какое-то своё видение). Мне даже становилось как то не по себе – всё ли со мной в порядке (моя улыбка). Пару раз серьёзно исследовал своё «Я» на предмет адекватности реакции, но по моим ощущениям — все шло нормально, а вот такие действия нет-нет да проскакивали.

И вот я просмотрел трансляцию занятия Группы Света  от 21 января,  и всё стало на место!  Поскольку я член Группы Света, то по эффекту сотой обезьяны у меня начало происходить объединение полушарий мозга. А поскольку я не видел трансляции и не мог «мазюкать» кисточкой у соседей, то моё сознание нашло другой способ — как разорвать логические рамки. В эти моменты мир воспринимался невинным и чистым, и я сам ощущал своё «Я» как только что родившимся».
Анатолий Панфилов

 

2 февраля 2017 года

 

Print Friendly