Магниты Духа

Отчёт о проведении Световой Работы

Отчёт о проведении Световой  Работы

в праздник Крещения 19 января 2017 года

под руководством Иисуса

группой «8 –Я» и  Коллективом Света «Полимир»

 Автор: Тамара Штиллер, жрец Огня  Священного Единения, руководитель КС «ПОЛИМИР»

В праздничные  Рождественские Дни присутствие дорогого Учителя Иисуса ощущалось очень ярко. Прочитала о событиях во Всемирном Храме Огней Вознесения (далее ВХОВ), участником и Сотворцом которых была Надежда Груздева, за что ей огромная Благодарность. Я окунулась в это Священнодействие и прочувствовала его очень глубоко, отозвались и зазвучали все верхние энергоцентры, заиграв разноцветьем  радостных энергий, в которых проявилась родная энергия Учителя Иисуса…

После непродолжительной беседы, он предложил  встретиться с моими друзьями 19 января в день  праздника Крещения, чтобы вместе  провести  Световую Работу, основой которой и станут события во ВХОВ, появление неиссякаемого источника Божественной Воды Нового  Времени, сотворения обновленной субстанции Огневоды.
В радости предвкушения Новых  встреч и  Новых событий, Мы с готовностью отправились во ВХОВ, пройдя по всем этапам Чудесного Творения, соединившись в Единое Сердечное Пространство с Семьёй Света, Возлюбленными Учителями, Матерью Мира, Космическими Огнями Вознесения, сотворённой  Новой Субстанцией Огневоды. В завершении Священного ритуала, стоя перед  хрустальной чашей неиссякаемого Источника, проявился сам Иисус:

«Сегодня, здесь, произошло грандиозное событие, рождение удивительной гармонизирующей субстанции — Огневоды, со структурой которой Вы уже знакомы по Активации Лемурийского Кристалла (ЛК)  Лаэртида  в рамках Проекта «Вознесение». Тогда  Вы, мои дорогие, активировали  структуру «Святая Троица Огневоды»,  вдохнув в неё энергии Нового Времени. Сегодня явлена  как Великий Духовный Инструмент  Новая Субстанция — Огневода.
Вода — Священный, Божественный Дар  Земле, с которым  связан праздник  моего Крещения, или как его называют  Богоявления. Тот, кто не очень знаком с церковными  ритуалами, обрядами, знайте, что это — обряд крещения моего в водах реки Иордан Святителем Иоанном, крещения в покаянии, водой и огнём, и сошествие Духа Святого на чело  моё в  образе голубя белоснежного, где получил я благословение  Отца небесного на дальнейший  путь свой земной. Да, дорогие мои, так и было, но прошли времена, и  служители христианства исказили многие  истины, утратившие саму суть. Об этом мне очень  хочется напомнить.
Явился я на берега священной реки для проведения ритуала Крещения — Объединения, соединения  с силами Матери Земли, с силами  Космическими, чтобы продемонстрировать Миру  Единство Человека со всеми Стихиями Земли, её элементалами, всеми формами жизни. Вошёл я в воду этой реки Священной, соединяясь с ней,  растворяясь в ней, став частью её. Стал сам водой, соединился с землёй и сам стал Землёй, а принял  Птицу Белую и стал Сводом Небесным, ибо  Все Мы Есть  Сама Природа.
Святой Дух, сошедший на Землю, известил о воскрешении Силы Великой, дарованной всему Сущему на земле, каждой былинке, всем Царствам её, всем Человекам, независимо от цвета кожи и веры его. Ибо Все они равны пред Единым, и Всех их равно  омывает  Любовь  Божественная, изливающаяся бесконечным потоком Жизнетворящим из Сердца Единого.  Поток этот снимает с человека накипь жестокосердия, давая ему возможность оглядеться по сторонам и во всём увидеть Благодать Божию, и в сердце  своё  впустить реку кристальную и обрести  к своему «Я» и близким, родным Любовь чистую и высокую, устремлённую ввысь Небесную, словно  птица  Свободная, белокрылая. ВЕРУ обрести непоколебимую в свою  Божественную, а не рабскую природу, да Огонь Алтарный возжечь в Сердце своём. Не раб ты Божий, человек, а ДИТЯ ЛЮБИМОЕ, зачатое и рождённое не в грехе, «крест свой тяжкий» ты не ДОЛЖЕН по жизни нести, а в Единстве  с Господом  ЖИЗНИ РАДОВАТЬСЯ, множить эту  РАДОСТЬ БЫТИЯ  и  ТВОРИТЬ ДЕЛОМ ПРАВЕДНЫМ и  МЕЧТОЙ КРЫЛАТОЙ, для всех живущих на Матушке — Земле, ЖИЗНЬ СВЕТЛУЮ, да  МИРНУЮ, где МИРОМ ПРАВИТ  ЛЮБОВЬ БОЖИЯ.    Эту Истину людям несть — моя  МИССИЯ. Пора, пора отделить «зёрна от плевел»…

Я приглашаю Вас ближе подойти к сияющей Святостью Алтарной чаше Храма  и войти  в воды Священные Огневоды. Будьте смелыми, лёгкими, радостными, словно дети малые, беззаботно и весело ныряйте в воды её, наполняйтесь, напитывайтесь, наслаждайтесь, насыщайтесь этой Животворящей  Силой».

Мы начинаем наблюдать, как  КУПЕЛЬ превращается  в поток, реку, мы уже не видим её берегов.  Живая, стремительная река, подхватившая Нас своим течением, становится всё полноводнее. Процесс насыщения клеток наших тел  продолжается, мы полностью, с головой, погружены в реку, растворяясь в ней.  МЫ — река…

Иисус говорит вновь: «Приглашайте, мои бесценные, людей всей Земли, всех национальностей, верований, приглашайте в эту  реку обновления всех страждущих. Пусть каждый окунётся, соединится с этой субстанцией, напитается ею, войдя в  Божественную природную Купель, наполненную Святой, животворящей Силой. Это поистине  Божий Дар, и осознавая суть происходящего, Вы теперь сами стали «хрустальной вазой», наполненной этой силой, которая несёт энергию обновления, духовного пробуждения, исцеления и нового рождения. А те, кто убоялся быстрого течения реки, пусть окажутся сейчас рядом с вами… Поставьте рядышком  семью свою, деток, внуков, родных и близких и с нежностью и благодарностью, главное с Любовью, заполните их чаши Сердечные Эликсиром Жизни Новой.
А теперь расширьте границы своего воздействия и одарите людей, живущих в вашем посёлке, городе, стране, по всей Матушке-Земле. Заполните Алтарные чаши  храмов многочисленных; да не скупитесь, щедро одаривайте каждого, кто нуждается в этом, кто ищет свой  Путь ещё, словно в тумане, не видя его. Чем больше отдаёшь, тем больше приобретаешь, тем радостнее бьётся  ваше сердце.
Сегодня  Праздник Великий. Вершится Таинство Крещения, Планетарное Крещение ЛЮБОВЬЮ Абсолюта.  На землю возвращается Свет Истинных Знаний — то, что было плотно сокрыто от людей. Вот оно — БОГОЯВЛЕНИЕ, чудный момент явления Святого Духа. И каждый из вас, обретя знания Первоистока, может сказать, что Святой Дух снизошёл к нему, проявленный через высокие энергии Безусловной Любви, открывающий  Пылающий Алтарь его Души, Божественный Алтарь, напоённый  энергией Первоистока.

Благословенны Ваши Пути
Благословенны Ваши Чистые Помыслы
Благословенны Ваши Деяния

В Любви к Миру Я Есмь Иисус».

С глубокой Благодарностью  к Иисусу,  Семье Света, Возлюбленным Учителям, Матери Мира, Матери Земле  Марии, Космическим Огням Вознесения, Новой субстанции  -ОГНЕВОДА, Надежде Груздевой .
Работу провели  19 января 2017 года

ГРУППА «8 – Я» и Коллектив Света «ПОЛИМИР».

 

Print Friendly