Магниты Духа

Объявление о выходе нового номера ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

МЫ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ нашим друзьям за распространение информации о  Журнале семьи света

 «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»: ПЯТЬ ЛЕТ ВМЕСТЕ С ПЛАНЕТОЙ…

ВЫШЕЛ В СВЕТ ЮБИЛЕЙНЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ» (№ 1/33, 2017 г.)

Дорогие друзья! Сотрудники Света и все, кто в Духовном поиске! 16 января 2017 года Журналу «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» исполнилось 5 лет.

Издание Семьи Света отметило свой первый юбилей. Журнал родился в 2012 году, когда Сотрудники Света начали активно участвовать в световых планетарных работах. Вместе с Семьёй Света мы приняли участие в Великом Переходе, сотворяя основы для нового эволюционного цикла. За эти годы наши читатели не только узнали много нового, но и выросли духовно. Мы стали единым световым коллективом, который творит во благо Земли, человечества и всех планетарных форм жизни.  Журнал является неотъемлемой частью  Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»,  в котором творят на постоянной основе 19  Коллективов Света, выполняя эволюционные задания Семьи Света.

Все эти годы Журнал оставался профессиональным изданием, авторы и соавторы которого использовали непростые световые практики, принимали и передавали важные энергоинформационные программы, которые сейчас так необходимы нашей планете. За пять лет было проведено более сорока планетарных работ. Наша профессиональная световая направленность сохраняется. Однако сейчас Журнал начал меняться, адресовать информацию более широкой аудитории. Мы учим людей применять световые практики в повседневной жизни. Мы обмениваемся опытом и вместе сотворяем новую жизнь – на всех уровнях Бытия.

Издание Семьи Света благодарит всех своих читателей за наше Единство!вупфупупв

ЧИТАЙТЕ в ЮБИЛЕЙНОМ НОМЕРЕ:

1.КОЛЕСО ВОЗНЕСЕНИЯ: ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ…

«…Красота Цветка завораживала, раскрывала в нас всё новые грани божественного разума.

Затем Цветок самостоятельно пророс к центру Земли и там соединился с кристаллическим сердцем планеты. Из этого центра энергии пошли по капиллярам вверх… А потом через лепестки радужным сиянием прорвались в пространство Космоса. И сразу над цветком разверзлось новое пространство, в котором увиделись сияющие купола Небесной России. Цветок своим сиянием создал новое пространство-время, соединившее Небесную Россию с Земной Россией… Пространства двух миров соединились!»

  1. ЗВЁЗДНЫЙ ПОРТАЛ ГЕНЕТИКИ

«АРКАИМ – это не просто древний город, хотя и таковым он, безусловно, является. Аркаим сам родился как особый артефакт планеты. Первоначально он был предназначен для космического воссоединения различных ветвей эволюции, в сотворении которых принимали участие многие звёздные цивилизации. Аркаим стал местом встречи тех, с кем я вас сегодня познакомлю. Он, как Космический Маяк, был призван указать путь приземления тем, кто потом творил эволюцию различных ветвей человечества. В Галактике эта точка на вашей планете известна как Нулевая Точка Звёздного Портала Генетики…»

3.УДИВИТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МЕСТАМ СИЛЫ

«Здесь нам предстоит встреча с даймонами, обитателями самого высокого уровня четвёртого измерения…  Название самого водопада АНХЕЛЬ – это, по сути, другое звучание слова АНГЕЛ. И даймоны, обитатели этих мест, являются ЗЕМНЫМИ АНГЕЛАМИ ДЛЯ ВАС. Они тесно сотрудничают с вами, людьми четвёртого измерения. У многих земных Сотрудников Света они действуют в тонкоматериальных Группах Поддержки.

Надо сказать, что у людей во все времена существовали тесные связи со своими земными ангелами, вы их так и представляли, и изображали как людей, у которых есть крылья. В целом, это верное представление о сути Даймонов, но у вас есть сейчас прекрасная возможность встретиться с ЛОРЕЛЕЕЙ, ВЕРХОВНОЙ ЖРИЦЕЙ НЕБЕСНОЙ И ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ и самим сформировать своё представление о Даймонах…»

  1. ЧТО ПРОИЗОШЛО НАД ЧЁРНЫМ МОРЕМ

«В связи с крушением самолёта  Министерства обороны России, направлявшегося в Сирию, в адрес Журнала, на сайты Проекта «Вознесение» («МАГНИТЫ ДУХА» и «ГРУППА СВЕТА»), продолжают поступать вопросы от Сотрудников Света. Многие обратили внимание: событие произошло 25 декабря, в Рождество, что, конечно, не могло быть случайностью. Для Сотрудников Света сразу стало понятно: произошедшее имеет сакральный смысл.  За информацией мы обратились к Духовному куратору Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ» Владыке ЭЛЬ МОРИА…»

  1. КАК ПОПАСТЬ НА МАТЕРИК СЧАСТЬЯ?

«Счастье живёт в сердце каждого человека, но вот проявить его в реальной жизни бывает очень непросто. Но это заблуждение мы рассеиваем своим творчеством и жизнью. И процесс идёт по нарастающей: о счастье стали говорить открыто, появилось много литературы на эту тему, чего раньше не было, введён показатель уровня счастья в определение лучшего города года на планете, уже в трёх государствах созданы министерства счастья… Счастье шагает по Земле всё увереннее!

В команде Материка счастья мы все очень разные: разного возраста, рода занятий, жизненного опыта, психического и духовного состояния, материального достатка. Но нас всех объединяет общее мировоззрение, мировоззрение счастливой жизни, которое мы и реализуем. И, в первую очередь, с этими взглядами на жизнь мы и хотим вас ознакомить…»

6.СЕКРЕТЫ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ…

«Если люди, познав разделение, индивидуальность, сейчас устремляются к образованию коллективного сознания, к формированию Коллективных Существ Света, то домашние животные, наоборот, в процессе жизни вместе с людьми получают от нас энергоинформацию для развития их индивидуальности, для развития личности.

На Внутренних Планах все животные очень разумны и весьма существенно отличаются от наших представлений о них. Некоторые из них управляют мирами и планетами. Все животные, как и все человеческие существа, обладают сверхдушой, или Высшим «Я», но оно несколько отличается по своей природе. Различие состоит в том, что они созданы как часть иного, нежели наше, царства природы, но они, как и люди, являются расширениями гораздо более грандиозного тела сознания, другого аспекта Божества.

Существует ли реинкарнация у животных?..»

  1. УЧИМСЯ ДЕШИФРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ СНОВ…

«Пока вы живёте обычной жизнью, физическое тело доминирует, приглушает деятельность других тел. В том числе, приглушается деятельность и ментального тела, которое отвечает за связь с вашим Высшим «Я». Во время сна эта связь восстанавливается, вы общаетесь со своим Высшим «Я». Можно сказать: получаете от него необходимые инструкции. Но особенности организации вашего мира, существование вашей «Завесы» не позволяют вам «перенести» эти инструкции от Высшего «Я» в ваш мир, вашему индивидуальному «Я».

Давайте приведём упрощённую аналогию. Допустим, вы – руководитель коллектива, начальник важного отдела на предприятии. Вы руководите своими подчинёнными. Но у вас есть и свой руководитель – директор, который осуществляет координацию всей деятельности. Сотрудники вашего отдела – это все ваши тела четырёхмерности. Директор – ваше Высшее «Я». Как бы развивались события в вашем мире? Вас вызвал бы директор, дал указания, необходимые для выполнения плана. Вы после этого вернулись бы в свой отдел и поставили своим сотрудникам необходимые задачи.

А что происходит при общении с «Высшим «Я»?..»

  1. ЛЕНТА МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ: ЗВЁЗДНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ НА ГЕРМИНЕЮ

Передаёт коммуникационный центр Межгалактических Сил Света. На связи – представитель центра Лилейна Саватьями.

«Дорогие друзья! Братья и сёстры! Семья Света не раз сообщала вам о прибытии на Землю представителей других цивилизаций. Вам известно, что в Великом Эксперименте в планетной системе Земля участвует большое количество Мастеров Света, пришедших сюда из разных звёздных систем нашей Галактики. С нами немало и тех, кто прибыл из других Галактик.  Поэтому новости о гостях с других звёзд стали для вас привычными. Сегодня мы сообщаем «новость наоборот»… Совсем недавно, по вашему линейному времени, из мира пятого измерения Земли отправилась экспедиция Кораблей Света. Этот мир условно располагаем на уровне 5,3.  Цель экспедиции – одна из планет звёздной системы, находящейся в созвездии Волопаса. Имя этой планеты ­– Герминея.

В экспедицию на Герминею отправились 28 Кораблей Света, на каждом из которых находится более тысячи человек – жителей пятого измерения. Общая численность экспедиции – 31 тысяча звёздных космонавтов. Сразу хочу сообщить, что для миров пятого измерения межзвёздные экспедиции не являются редкостью. Но экспедиция на Герминею является уникальной. И это – значимое событие для жителей пятимерных миров. Почему?..»

  1. ПУТЬ ДУШИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ

«Начинается осознание своей позиции с того, кем вы считаете своё «Я» – телом или душой, воплотившейся в очередной раз на планете. Продолжая узнавать о себе Большом, о своей душе, вы видите, что обладаете несколькими уровнями сознания: существует ваше внутреннее «Я» или связь с Высшим «Я», и есть дневной разум, Эго, который мы в разной степени используем.  Считается, что самые главные программы, предназначение и истина вашей души лежат за пределами дневного осознавания, во внутреннем «Я».
Но мы можем при желании осознать и дневным разумом очень многие вещи, если уделим этому внимание и время. Мы можем проанализировать свои поступки и их причины, при этом осознавая, как и почему «так случилось», и как я могла поступить, сказать, подумать иначе. И как бы тогда «всё вышло»? И вы убедитесь, что именно от вашей позиции осознанного или бессознательного управления своими событиями очень многое зависит. После такой работы по осознанию многое изменится, если вы примете решение больше влиять на свою жизнь самостоятельно».

  1. ПРАКТИЧЕСКИЕ ЧУДЕСА ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

«Друзья, можно и нужно находиться в постоянном контакте с  тонкоматериальными Группами Поддержки из высших миров. И учиться не только использовать получаемую через Журнал информацию, но и развивать теорию на практике, постоянно совершенствовать методы творчества.

Поэтому говорю абсолютно всем читателям: любую информацию из Журнала можно использовать и для выполнения задач повседневной жизни.

Раз уж я упомянула о тонкоматериальных Группах Поддержки, то поговорим и о них. Многие люди считают, что помощь от Групп Поддержки поступает только в том случае, когда у человека развиты многомерные способности. И только тогда с ними можно говорить, общаться. Это не так, мои дорогие! Научитесь мысленно обращаться к своим Группам Поддержки и очень быстро убедитесь в их повседневном присутствии в вашей жизни и помощи, исходящей от них. Вместе с этим в вашу жизнь войдёт радость. Вы будете знать, что у вас есть помощники, защитники, наставники.

Можете спросить: как же от них получить ответ, если не развит духовный слух?..»

  1. НАД ЧЕМ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ К.Э. ЦИОЛКОВСКИЙ…

 КУТ ХУМИ:

«Перед тобой раскрылось Пространство измерений, и ты вошла в тонко-частотную материю пространства многомерного Института Развития Новой Генетики и Новых Вероятностей Развития Материи.  Это сферичное пространство, где мы сейчас находимся, является экспериментально-световой лабораторией сотворения новых материй пространств. Здесь проводятся различные опыты по созданию определённых частотных кодов различных видов материи, которые планируется перенести в новую Многомерную ДНК человека. Если уже привыкла к движению Света, можешь увидеть и различные приборы, которые ты увидела, как сферичные и несколько призрачные «стены».

Сейчас я настраиваю твою частоту восприятия на Константина Эдуардовича Циолковского – одного из Главных Руководителей этой лаборатории – и передаю твоё любознательное «Я» этому незаурядному Таланту».

И вот я вижу, как сквозь дымчато-розовый Свет проступает фигура, это – легендарный на нашей Земле К. Э. Циолковский. И выглядит он намного моложе, чем на портрете…»

  1. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЮ МИССИЮ?

«– Интересно, а какой здесь действует механизм с точки зрения работы с Временем? Какова теоретическая подоплёка этой практической методики?

– Вам уже известно, что основной инструмент сотворчества с Временем – это Любовь. Посылая энергии Любви в ту вероятностную реальность, которую вы определяете, как мечту, вы делаете её более актуальной. Вы начинаете с проявления Любви в ментально-астральном плане, а выражая её в действии, закрепляете в физическом. Тем самым в моменте “здесь и сейчас” вы уже физически переходите в реальность-мечту.  На самом деле, механизм достаточно прост, и его можно выразить в трёх словах: быть-действовать-иметь. Оговорюсь, что если мечтаете о чём-то масштабном, высоком, то такие мечты зарождаются в психическом теле (иногда даже Пятого измерения), а потом переходят на астрально-ментальный план.

– Уважаемый Арагунис, у меня родился, на мой взгляд, вполне закономерный вопрос. Прежде, чем заполнять желание любовью, как проверить, что оно истинное, то есть – соответствует эволюции?»

  1. ОПЕРАЦИЯ «ОМ» и ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮРИКА В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ

«– Вот поэтому мы и позвали Вадима, – улыбнулся Олег Даль. – Считаю, что Юрию необходимо какое-то время пожить в Обучающем Мире. Мы, сотрудники РЦ, особо об этом мире не распространяемся. Это, так сказать, наш небольшой секрет… Но я знаю, что сейчас готовится специальный материал для журнала «Мировой ченнелинг».  У большинства читателей журнала нет шансов попасть в ОМ (улыбка). Потому что каждый из них уже на достаточно высоком духовном уровне, чтобы сразу перейти на более высокие подуровни пятого и других измерений. Но немало и таких, кому, возможно, без Обучающего Мира не обойтись…

Этот мир – специально созданная реальность для совершивших переход жителей четвёртого измерения, которые по тем или иным причинам могут принести дискомфорт в пятое измерение. В Обучающем Мире такие люди проходят небольшую практику, в процессе которой совершенствуются, учатся на своих ошибках. Энергии ОМ максимально приближены к энергиям четырёхмерности, жизнь в 4-м измерении и в ОМ очень похожи. Но есть всё же различия. В ОМ люди автоматически наделяются способностями, которые в четырёхмерности считаются фантастикой. Самый действенный из методов «перевоспитания» ОМ – это материализации мыслеформ и многих допустимых желаний. Суть проста – если мыслит, чувствует человек положительно, то всё это в материализации даёт прекрасный результат. Если мысли, поступки негативные – это напрямую отражается на жизни вновь прибывшего до тех пор, пока он не осознает причины и не сделает нужных выводов…»

 

Оригинал-издание (печатную версию)  ЖУРНАЛА  можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

mirovoy_channeling@mail.ru

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость одного Журнала — 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата — после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

Кроме того, ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ

 «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения».

МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Стоимость подписки на полугодие (три номера) –  735 рублей плюс услуги почты.

  Подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана — 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

В г. Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11 или мэйл light.group.info@gmail.com) или в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы. О начале продажи первого номера в г. Москве сообщим отдельным объявлением на сайте Группы Света.

 

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly