Магниты Духа

12 февраля – День рождения Елены Ивановны Рерих

12 февраля – День рождения Елены Ивановны Рерих

ЭЛЬ  МОРИА  через Марину Шульц

РОДНОЙ УРУСВАТИ –

ЗВЕЗДЕ НОВОГО ЦИКЛА ЭВОЛЮЦИИ

                         gfsdgfsd 

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы отмечаем день рождения той, которая прошла впервые в истории человечества Огненный Опыт в земной оболочке. Уже неоднократно рассказывал о том, что, благодаря её мужеству и преданности делу Света, вы сейчас в очень комфортном режиме принимаете в свои световые структуры Огни пространства, Космические Огни и Огненную Плазму.  И всё это благодаря тому, что Урусвати, ценой своих страданий, принесла богатый опыт огненного преображения.

Однако, сегодня разговор не о том. Об этом было много сказано. Преданные ученики знают все подробности её отважной жизни под именем Елены Ивановны Рерих.

Сегодня хочу вам поведать о великом событии в её жизни. А, значит, и в жизни вашей. Уйдя из тела Елены Ивановны Рерих, Урусвати не оставила Землю. Она по-прежнему трудится на благо эволюции Земли и всех планетарных форм жизни. В вашем мире начался новый эволюционный цикл. Цветок Пространства-Времени озарил ваш новый путь. И к его сотворению имела непосредственное отношение Урусвати. Уже известная вам Сущность Света Аргон-16 засияла в пространстве Земли с благословения Урусвати. Вместе с Семьей Света они сейчас закладывают основы для нового эволюционного цикла планеты.

Эта её деятельность связана, в первую очередь, с выходом вашего мира из дуального существования. Урусвати, как никто другой, знает тяготы этого состояния. Она воплощалась, в основном, в этом мире. И её Великое Сердце устремляется к вам с желанием помочь преодолеть все невзгоды на пути к просветлению вашего мира; устранить все причины, удерживающие дуальные энергии. Наконец, помочь комфортному вхождению всего вашего мира в новый эволюционный цикл.

Я сообщаю, что Урусвати, будучи Буддой, вместе с другими великими Существами Света поведёт ваш мир в начавшемся новом эволюционном цикле. Отныне вы можете к ней обращаться в разрешении текущих эволюционных задач.

Урусвати на нашей планете Земля является основным проводником Луча Матери Мира. Значит, новый эволюционный цикл пройдёт под Покрывалом Матери Мира и с Её непосредственной помощью.

Восславим Ту, которая стоически несёт Огонь Преображения планеты!

Мы, Семья Света планетарная и галактическая, склоняем торжественно головы в день Её почитания в непростом и великом воплощении.

От всей Семьи Света с Любовью!

Эль Мориа

12 февраля 2017 года

Print Friendly