Магниты Духа

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС – ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ ОБ ОТМЕНЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ДУАЛЬНОСТИ

21 февралЯ  2012 года ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК СООбщил о завершении Эксперимента дуальностИ.

НИЖЕ МЫ ПУБЛИКУЕМ ТЕКСТ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.

 ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС – ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ

ОБ ОТМЕНЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ДУАЛЬНОСТИ

Милые люди планеты Земля!

Сегодня начнётся самая основная работа по подъёму вашей планеты на новый частотный уровень. И это означает, что  Эксперимент Дуальности, ради которого вы прошли долгий путь на этой планете, входит в свою завершающую стадию. О каком же завершении идёт речь? Вы  слышали от Нас, что процесс окончания  Эксперимента будет продолжаться весь 2012-й год? Но, начиная с сегодняшнего дня, будет идти уже не работа в Программе Эксперимента, а его свёртывание и архивирование полученных результатов. На это также нужно время. Вы уже не станете его исполнителями в этом году. Вы совершенно свободны в своём выборе дальнейшего пути на этой планете. Но, конечно, далеко не все поймут значение и особенность этого прекрасного мгновения. Однако сознание ваше будет стремительно меняться с этого дня.

Почему именно сегодняшний день отмечен таким радостным событием? Просто так совпадают галактические возможности с готовностью планеты принять и  новое воздействие, и новый статус в семье Галактического Альянса. Кроме того, именно сегодня пришёл на планету особенный импульс для приёма информации, полученной в ходе вашей экспериментальной работы в дуальности. Вселенная готова записать в свои архивы полученные вами результаты проживания в плотном мире в полном разъединении со своей Божественной Сущностью; и успешный выход из этого состояния с восстановлением статуса Ангелов с Центрального Духовного Солнца. Мы этого ждали с трепетом и не с полной уверенностью в положительном исходе. Мы знаем теперь, что это возможно! И Мы знаем Победителей в этом противостоянии тьмы и Света, плотной материи и Духа! Сегодня выбор Галактики определён совершенно точно – Ангелы восстали к Свету и выводят в Свет свою планету. Слава вам! Сегодняшний день знаменателен и тем, что особые энергии коснулись обновлённой планеты и их воздействие направлено на обеспечение нового уровня сознания и планеты, и землян.

Ну что ж, вы долго шли к этому мгновению. И сегодня Я поздравляю вас всех — знающих о происходящих событиях или не ведающих о них — с этим непростым, но достигнутым уже наверняка изменением земного состояния. У вас теперь будет возможность много легче пройти все подготовительные этапы и вашего, и планетарного изменения в процессе подготовки вознесения. И не только это. То, что начнётся сегодня, подлежит осмыслению на всех уровнях вашего созревающего к космическому восприятию сознания. Сегодня изменятся многие существенные характеристики взаимодействия вашей планеты с Галактической Семьёй. И это приведёт в ближайшем будущем, а конкретно – в 2012-м году, к сдвигу вашего и всего планетарного сознания в сторону космического ЕДИНЕНИЯ, без чего вам будет трудно пройти в дальнейшем тот колоссальный сдвиг, которым является Галактическое Выравнивание, грядущее 21.12.12.

Я предлагаю вам всем, Работникам Света в первую очередь, выдать всем людям Земли награды такие, какие придумают ваши любящие сердца — медали, подарки, поздравления, цветы за отличную работу в условиях дуальности. И выдать «Дипломы участия» в этом  Эксперименте. Да, вы скромны и не согласны на самонаграждение. Но, дорогие Мои! Каждый из вас – это ОДИН ИЗ НАС! И не иначе! И Я предлагаю сегодня и завтра сделать моментальный ПОСЫЛ ЛЮБВИ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ГОЛУБОГО ПЛАМЕНИ С УЧЁТОМ ОКОНЧАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМОВ ЗА УЧАСТИЕ В НЁМ. Дипломы будут вручены всем вашим Высшим «Я», но вы можете в своих Медитациях и Служениях отметить своё участие во вручении этих Дипломов всем людям Земли, а кто-то не забудет вручить Диплом Славы и вам, Мой дорогой человек!

Я не тороплю события. Я уполномочен заявить, что  Эксперимент Дуальности сегодня завершается, и уже ничто не мешает вашей планете готовиться к выходу в другую зону Галактики. Но вы ещё будете бороться со старыми энергиями, допуская их взаимодействие с созвучными им вашими внутренними вибрациями. Насколько долго вы будете идти по накатанной дороге дуальности? Да каждый по-своему, к сожалению. Но планета и Галактический Альянс уже не поддерживают вашего старого типа проживания на Земле. Не уничтожайте собственных светлых возможностей. Начните жить в новой Энергии и на новой Земле. А она, действительно, меняется с большой скоростью. И она, действительно, готовится к выходу в Свет. Так знайте, что ваши возможности сейчас идти вместе с планетой ничем не ограничены. Ничем, Мои дорогие люди!

Я снова предлагаю вам сосредоточить своё внимание на возможности награждения всех людей Земли, да и самой планетарной Матери, Дипломами об окончания Великого Эксперимента. Давайте вместе завтра, 22 февраля 2012 года, каждый в своём поясном времени в 14 часов, сделаем такой подарок всем людям Земли. Поблагодарим всех и своё «Я» за окончание этой нелёгкой Игры. Поздравим друг друга с Победой! Вы увидите, насколько вам будет легко после этого жить и готовиться к переходу в новое состояние. Все, кто осознает волшебность этого момента, смогут стать участниками следующего акта завершения пьесы дуальности, о чём Мы вам, безусловно, своевременно сообщим.

С праздником, Люди Земли!

Галактический Христос

(приняла Марина Шульц)

  1. 02. 2012 г.


21 февраля  2017 ГОДА – ПЯТАЯ годовщина этого великого события.  ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК ВНОВЬ ОБРАЩАЕТСЯ К НАМ, СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ…

 Галактический Христос-Мелхиседек

 через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

ПЯТЬ ЛЕТ  ПОСЛЕ  ЭКСПЕРИМЕНТА

Милые Дети мои! Ненаглядные сокровища Сердца моего! Я всегда называю вас Детьми Земли и Галактики! Но ваши истинные корни пока ещё неведомы вам, мои Звёздные Дети!

Мы давно ждали того момента, когда вы сможете духовно проснуться и убедительно заявить об этом. И вы проснулись! И радости нашей нет предела! Потому что, отпуская вас на сложный Эксперимент, мы не были полностью уверены в его успешном завершении. Но Ангелы Великого Центрального Солнца с достоинством прошли весь путь Эксперимента Дуальности, выйдя победителями из условий плотной материальности, исследователями которой вы стали по собственному убеждению.

Вся Галактика Млечный Путь ликовала, почувствовав волны Света, направленные землянами, как великий знак торжества Духа и Божественного изъявления вашей истинной сути.

Прошло целых пять лет после отмены Эксперимента Дуальности. Я говорю «целых пять лет», несмотря на то, что для Вечности это много меньше, чем миг. Это несравнимо мало в линейном времени, чем длительность всего Эксперимента Дуальности. И всё же это – «целых пять лет».Этот период насыщен грандиозным объёмом световой работы, направленной на выход из условий Дуальности, на Вознесение планетыЗемля.

Дорогие мои, возлюбленные мои Дети! Вы уже получили Грамоты за выполнение Эксперимента Дуальности. Три года тому назад вам была вручена галактическая Почётная Грамота, как свидетельство ваших световых достижений.  Это – важнейшая энергоинформационная печать, энергоинформационная многомерная структура, которая  обеспечивает для вас определённые полномочия и условия  творчества в других мирах, на других планетах. И вы эти возможности осваиваете быстро и с радостью, что меня чрезвычайно радует. Врата Галактического Дворца Творчества всё больше открываются для вас, по мере совершенствования ваших многомерных способностей. И вы реально творите новый мир не только в постэкспериментальном пространстве, но и во многих пространствах планетной системы Земля, в других мирах.   

Дорогие мои! Подведём некоторые итоги выхода вашего мира из энергий и программ Эксперимента Дуальности. Это – важные итоги. И за пять лет вы, действительно, стали творцами своего нового мира. Да ещё какими Творцами! Многие могут начать сомневаться в сказанном мною. Но подумайте сами – новый мир не просто является потенциально возможным, намеченным, запланированным. Он явно и громко заявляет о своей яркой реализации. И каждый из вас является его создателем и гарантом.

За истекшие пять лет вы выполнили большой объём принципиально новых задач, необходимых для трансформации вашего мира. Отмечу главные.

Важнейшим поворотным пунктом в реализации программ выхода вашего мира из зоны Дуальности стал Проект «Вознесение». Активированы все Лемурийские Кристаллы – Галактические Кристаллические Существа Света. И вы вместе с ними стали сотворять основные, принципиально значимые, события в жизни планеты Земля. Вы реально творите новые генетические программы, открываете Порталы Вознесения; активируете артефакты, которые были оставлены до поры возрождения духовности человечества и самой Земли. Лемурийские Кристаллы смогли приступить к своим, особым, программам помощи Земле в период её Вознесения.

Не только процесс Вознесения является критерием выхода из программ дуальности. Ваш мир сейчас проходит серьёзные трансформации, связанные с преображением старых энергий. Приход в миры четырёхмерности жителей третьего измерения  во многом определяет событийность вашего мира. Многие аспекты вашего Бытия предстоит трансформировать в новом эволюционном цикле. Это явится основой для дальнейшего эволюционного продвижения.

Сейчас в вашем мире развивается много процессов. Закладываются основы нового эволюционного цикла. Одна часть вашего мира продолжает содрогаться в судорогах старых энергий, другая часть, представленная просветлёнными людьми, уже образует устои нового мира, сотворяет Новый Мир. И это прекрасно! Потому что к тому времени, когда «спящие» люди проснутся, им будет на что, и на кого, опереться. И вы, мои любимые Дети, прИмите в свои объятия всех остальных моих Детей, потому что вы все, без исключения, есть ненаглядные мои чада! Помните о том, что вы – первопроходцы. И на вас лежит космическая ответственность за судьбу не только вас самих, но ивсего мира.Ваша миссия – быть создателями нового мира в недрах старого.

За эти пять лет произошло невероятной важности событие, о значимости которого вас не оповестят  официальные средства массовой информации. Человечество мира, вышедшего из дуальности, стало коренным образом меняться. И вы уже догадываетесь, о чём  говорю. Идёт уверенный,  стремительный процесс объединения различных ветвей человеческой эволюции. Рождается новая Раса людей. Нисходящая и восходящая ветви эволюции рождают новую объединённую ветвь. И вы за эти пять лет в значительной мере ускорили этот процесс, создав своей световой работой все необходимые предпосылки для их объединения.

Стали рождаться Новые Дети. Они появились давно, ещё в последние годы Эксперимента Дуальности. Но не было предпосылок к тому, чтобы стали рождаться на Земле представители дальних миров, далёких звёзд. Вы создали условия для их появления и адаптации в вашем мире. За счёт их присутствия не только утвердится новая генетика человеческой Расы, но и все запланированные процессы изменений вашего мира станут явными, доступными, реальными. Любите новых детей! Вы дали им «зелёную улицу».

Любимые мои! Особой важности событие прошло через Огонь ваших Сердец. Вы дали жизнь на планете целому семейству Космических Огней. За этот период пришли на Землю все Огни, которые стали огненной основой Вознесения. Рождённый Семьёй Света Всемирный Храм Огней Вознесения не просто украсил Землю своим Божественным Сиянием, но стал важной частью её световой структуры. И теперь эта структура позволяет вашей планете не только осуществлять процесс Вознесения, но также выполнять необходимые перестройки внутри всех миров и на всехпланетарных Глобусах. Это – универсальный генератор огненных энергий, в их различном сочетании.

Вы уверенно вышли за пределы Земли. Вы стали полноценными сотворцами вашей Солнечной системы. Вас знают на многих  планетах – как активных Сотрудников Света. Включение через ваше сознание и ваши непосредственные действия прогрессивного взаимодействия планет Солнечной системы с Землёй принесёт новые возможности трансформации земной жизни. Солнце, как ваш главный Источник Жизни, изменило своё воздействие на Землю – в соответствии с изменением её эволюционных программ.

Наконец, в 2016-м году, благодаря вашим активным эволюционным действиям, Семьёй Света Галактики и Земли на озере Байкал, в сакральном пространстве планеты,  был сотворён артефакт, который начал процесс развёртывания новых параметров Пространства-Времени вашего мира. Но его воздействие не ограничивается зоной, выходящей из дуального существования. Цветок Пространства-Времени особым образом связан со всеми Глобусами планеты, а потому мы можем уверенно говорить о новом эволюционном цикле для многих миров Земли. Разворачивание и ускорение процессов сотворения полимирности как по горизонтали, так и по вертикали, стало возможным с момента его активации.

И вы, мои дорогие Дети, приняли активное участие в торжественном ритуале сотворения Цветка нового Пространства-Времени. А сейчас уверенно творите в его лучах и вместе с ним. Цветок Пространства-Времени генерирует Радужное Эталонное Время, которое поможет вам перейти на волну Времени нового цикла — частоту «13:20».

Отмечу ещё одну  особо важную планетарную работу, которую вы провели под моим руководством. Я сейчас говорю о сотворении НОВОЙ ВОДЫ, как универсального носителя космической информации. Без её изменения невозможно сотворить новый мир, перепрограммировать старый мир, и запустить новые планы развития в новом эволюционном цикле. Новая Вода уже начала формироваться в многомерном пространстве озера Байкал в период сотворения Цветка Пространства-Времени. Этот  процесс имеет много различных по своей энергонасыщенности этапов. И вы прошли уже некоторые из них. Год 2017-й мы объявили ГОДОМ СОТВОРЕНИЯ НОВОЙ ВОДЫ. Значит, пятилетие отмены Эксперимента Дуальности отмечено этой радостной вестью! Ведь  без изменения состава Мирового океана и всех водных сред различных форм жизни, невозможно осуществление нового эволюционного этапа. И это время настало, развернув перед вами новые горизонты для духовного творчества.

Дорогие мои Дети! Выхорошо понимаете, что на Земле вместе с вами творят новую эволюцию многие Сотрудники Света.  О подробностях их деятельности вы подчас не знаете. Но у каждого из них своя миссия, свои задания. Многие творят группами. И все вы ведомы и направляемы Семьёй Света. Мы координируем усилия Сотрудников Света по всей планете. Вы читаете и говорите на разных языках. Пользуетесь различной литературой. Вы соблюдаете обычаи своих стран и привносите в световую работу особенности, диктуемые регионом, страной, народом. Но ваши общие творческие усилия складываются в единую копилку эволюции планеты Земля. И я приветствую всех Сотрудников Света мира, выходящего из дуальности, как Единый Коллектив Света, творящий новую эволюцию. Ваши работы скоординированы во времени и пространстве. Каждый сотворяет один из фрагментов сложной и многомерной мозаики, без которых вся она не заиграет едиными эволюционными огнями. Знайте, что вас очень-очень много. А это значит, что к действиям каждого из вас мы  присоединяем действия других. И вместе вы создаёте неповторимое и богатое полотно общей эволюционной картины вашего мира. Не забывайте призывать при своих световых работах Высшие «Я» всех других Сотрудников Света, которых сочтёт необходимым присоединить к вам Семья Света. Успех зависит от синтеза ваших усилий. Я это отмечаю особо в день пятилетнего юбилея отмены Эксперимента Дуальности потому, что ранее такие объединённые усилия не обеспечивались из-за энергий программ дуальности. В настоящее время, когда мы говорим о Единении и Единстве, необходимо ввести такую практику в световые работы. Этот синтез сейчас поддерживается новыми эволюционными программами и энергиями нового Пространства-Времени. У каждого из вас есть возможность расширить диапазон такого творческого взаимодействия.

Радость переполняет Сердце моё, когда я смотрю на ваш мир, уверенно сбрасывающий со своих ног путы дуальности. Всё сильнее разгорается Свет. И новый уровень Любви каждого из вас становится всё явственнее, а вместе с ней в вашу жизнь приходят и новые принципы восприятия окружающего мира и каждого в этом мире. Вы учитесь по-настоящему любить и творить с позиции Любви. «Розы нелюбви» начинают распускаться, чаруя всех своей красотой и ароматом, и превращаются в «Розы Любви». И это – тоже большое ваше достижение на исторически коротком отрезке времени… всего в пять лет.

Я, Галактический Христос-Мелхиседек, приветствую строителей нового мира!

Идите светло и ярко, Дети мои! Вершите те планы, ради которых вы выполнили Эксперимент Дуальности. Уверенно входите в новый эволюционный цикл. Распускайтесь прекрасными Цветами Любви на вашей благословенной планете!

Всегда неизменно с вами

Галактический Христос-Мелхиседек, одухотворяющий Галактику Млечный Путь

21 февраля 2017 года

 

 

Print Friendly