Магниты Духа

БЕСЕДЫ С ГРАВИТОНИУСОМ Через Татьяну Воронину

БЕСЕДЫ С ГРАВИТОНИУСОМ

Через Татьяну Воронину

  ОЕВР

ГРАВИТОНИУС О РАБОТЕ С ПРОСТРАНСТВОМ

 Гр.   — В эти времена идёт сонастройка галактических и планетарных конструкций по балансировке солнечной системы и галактики. Идут очень мощные и сильные по частоте магнитные энергии новых программ, которые привлекут своим магнитом людей. А устаревшие потеряют притяжение.     

Т. — Например?

Гр. — Сотрудничество, взаимопомощь, взаимодействие во благо всех.

Т.- Честно, верится с трудом — такая разобщенность, неразбериха…

Гр. — Каждый человек знает, что нужно и лучше жить в мире и дружбе, но властные структуры не дают. Когда Мир и Братство овладеют умом каждого человека, коллективным сознанием, то это проявится в реальности.

Т.- Нужно работать с коллективным сознанием?

Гр. — Да, постоянно, как вы делаете. Мыслеформы в коллективное сознание. Плюс к этому работать с пространством, привлекая время. Нужно заменять старые шаблоны, которые присущи данной местности, на новые. Вносить новые программы развития. Работать нужно с Силами Света, с Хранителями местности, со Стихиями через Ядро стихий, с Землей. Вскрывать места прикрепления старых шаблонов, их характеристики, желательно их понять, прочувствовать. Не просто «вот здесь негативная энергия», а именно, что она в себе несет. Тогда будет легче ее преобразовать в позитивную, новую программу новой реальности. 

Т.  —можно планировать изменения в данной местности, например, родник?

 Гр.- Да, можно улучшить реальность, спланировать необходимые изменения, обустроить по своему разумению. Войти в контакт с Хранителями местности, стихиями, элементалами, и объяснить, что еще необходимо сделать.   

Т. — И это будет сделано?

Гр. — Почему нет, если это целесообразно и всем на пользу, в первую очередь, самой природе. Вашим разумением, желанием, энергией можно преобразовывать мир. Попробуйте с Сандыка (гора в Крыму, высота 700м, возле нее расположен пос. Кизил — Таш, в подземных хранилищах которого содержится оружие). Там очень мощная структура Хранителей, очень древняя культура сакральных служений, тайных знаний, культовых подземных сооружений. Это связь с подземным миром, его жителями, нужно с ними связаться. То, что использовано под хранилища оружия, малая часть подземелий, их ходы тянуться в разные стороны — и до Солнечной Долины, и до Эчки-Дага, и до Старого Крыма. Для людей практически недоступны, да и к лучшему. Нужно связаться с подземными цивилизациями и сделать совместное служение, предложить улучшить это пространство. Там было место поклонения Духам Природы, Хозяину гор — Сандыку. Нужно предложить другие отношения — сотрудничество, преобразование окружающей местности и помощь всему, что там есть, всем, кто там живет. Есть ключи-коды, которые могут помочь открыть возможности Сандыка и его Хранителей, и ваши тоже.

Т.- И что же это за ключи?

Гр. — Это сонастройка, резонанс между подземным и надземным через вас — земное. Нужно нащупать эту частоту.

Ищите, должно прийти правильное решение.

На следующий день мы отправились в поход по горам к Сандыку и работали по проведению новых программ для этой местности. Работа шла очень сложно, проявились очень мощные Хранители, с очень стойкими убеждениями и традициями, удалось только сформировать общее намерение на разоружение этой местности.

Гр. — Силы Света благодарят вас за работу под Сандыком. Начались очень важные алхимические метаморфические процессы преображения Земли.

Т. — Почему без нас нельзя было это сделать?

Гр.  — Ваш мир, ваше желание и намерение его изменить и приведут к его изменениям.

Т. — Но я одна или нас 11 человек решаем за человечество?

Гр. — Если есть кучка людей, решающих за всех, уничтожающих землю и жизнь, почему другая кучка людей не может решить преобразовать все Любовью и Светом, изменить их убийственные для всего живого программы?

Т.- Логично.

Гр. -Человечество само, в массе, ничего не решает, живет по навязанным схемам, надеясь, что кто-то за каждого решит что-то. Надеется, что хорошее. Вот и будьте теми, кто решает и несет людям и всему Сущему программы Новой жизни и   Любви.

Т. Это непривычно.

Гр. —Да, надо привыкнуть брать ответственность за свой мир, свою жизнь. В этом Божественность.

Т.- А Боги бывают безответственными?

Гр. -Полно, 6 млрд. людей, не ведающих, что творят. Просто не нужно думать, что кто-то знает и делает лучше тебя. И тем более, кто-то знает, что лучше для тебя. Отдавая кому-то свои решения, ты отдаешь свою силу, свою волю, свою жизнь. Если ты не творишь в своем пространстве, то кто-то другой там творит, иногда опосредованно, иногда конкретно.

Т.-Да, понимаю, сначала родители, потом школа, семья, социум.

Гр. — Верно, и кстати, программы социума самые сильные, ведь можно перенастроить семью, поменять мужа-жену, но от традиций социума очень трудно уйти.

Т. — А надо?

Гр.- Да, творение новой жизни должно быть свободно от старых привязок. Творя, должно создавать новые формы взаимоотношений, новые условия жизни, а не повторять старые из года в год, из рода в род. У отцов были другие условия, другие законы. У вас все должно быть по-другому. Осознать, что можно и нужно по-другому.

Т.- Фантазировать?

Гр. — Да, можно и так. Можно связываться со Вселенским Разумом, там есть все, с Учителями. Мысли и решения могут прийти самые фантастические. Но ведь именно чудаки двигают мир. Как мало чудаков с абсурдным мышлением, с занимательными идеями, и как много правильных людей, которые из жизни в жизнь делают одно и то же.

Т.- Хорошо, я поняла. Но вот объясни, поработали мы под Сандыком, выразили намерение создать условия, которые дезактивируют вооружение. А ведь мы фактически не знаем ни состава веществ, ни их действия. И почему нельзя распространить это на весь мир, ведь на земле огромное количество ядерных и химических запасов?

Гр.- Прекрасная идея. Думаю, что, если из вашего намерения получится создать такие условия, такие вещества, этот опыт получит мировое распространение. Представь, как по всему миру будет проведена акция по нейтрализации оружия. Акция разоружения. Звучит фантастически. Вы должны понимать, что можете мыслью управлять атомами и молекулами веществ, нужно только задавать им правильные параметры. Человеческих цивилизаций существовало множество, многие погибали, многие переходили в другие пространства- измерения. Достигнув максимума потребления, когда разрушается экосистема, человечество притягивает разрушение своего мира тем или другим способом.  Сейчас очередной момент перехода, выбора.

Т.-Получается, что, занимаясь практическими работами, мы помогаем всем землянам — и потребителям, и прочим?

Гр.- Конечно, помогаете всем, но каждый идет в свой мир по своим вибрациям.

Т.- Вибрации Души?

Гр.- Нет, душа — это Свет. Вибрации всех тел, общего совокупного поля.

Т.- А, например, преступник, убийца сейчас изменился, устремлен к Свету.

Гр.- Сейчас и будет важно, кто куда устремлен. А преступление не всегда таковым является в причинно-следственном течении. Сейчас человек такой, потому что всей своей жизнью шел к этому моменту «сейчас», то есть он продукт предыдущей жизни, работы над собой. В Любви, Радости устремление к новой жизни, новому миру. вот сейчас протяни мост от Сандыка через Кара-Даг, Орджоникидзе, Феодосийский разлом к Керченскому полуострову. Это все места выхода теллурических энергий , где Земля дышит и выводит свои энергии через вулканы, в том числе действующие (грязевые на Керченском полуострове.) Точки входа-выхода энергий матери Земли.

Т. — А мы не додумали в ту сторону…

Гр. — Так додумай, энергии для работы есть, еще держаться потоки, просто протяни мост.

Т.- А что вы сами не можете, без меня?

Гр. — Это ваш мир. Еще раз- вы за него отвечаете. Мы всегда рядом и помогаем, но по вашему решению. Даже трудно тебе представить, сколько сил духовных существ привлекается, чтобы поддержать и осуществить ваше намерение. А чтобы проявить его на материальном плане нужна многоплановая, многослойная работа на тонком уровне. Привлечение энергий, их удержание, распространение, проявление и т.д. Поэтому не забывайте поддерживать созданные конструкции, мыслеобразы. Посылайте им свою энергетическую поддержку, заботьтесь об этих местах, насыщайте их своей Любовью и Заботой. Энергии для этой будет даровано сполна.

Т. Благодарю тебя, Учитель, от всей группы нашей благодарение за науку.

Гр. -Всегда рад помочь и поддержать. 

 

ГРАВИТОНИУС О ТВОРЕНИИ МЫСЛЬЮ

Т. -Учитель, как развить свою Божественность?

Гр.- Божественность — это возможность, способность  творить.

Т. — Мы все немного творцы?

Гр. — Вы больше вытворяете, чем творите. Творить необходимо осознанно, с созданием образа со всеми его атрибутами, как эскиз вязания или дома, видеть, что нужно получить. Удерживать в нем мысль, волю и энергию. Фантазии нужны структурные, а не бесформенные «вообще».

Т. — Не поняла, фантазировать в материи? Так мы это делаем — там клумбу, тут свитер.

Гр. — Мысль должна проявляться в материи, пусть даже разной плотности.

Т.- Хорошо, вот допустим, я хочу создать Храм Доброты, но не из камня, а чтоб от него всем было хорошо, всем было добро.

Гр. — Сначала ты должна понять, что это «добро».  Идея, проект должен быть проработан со всех сторон, с учетом всех составляющих: 

— кому это надо,

— что это такое,

— что это — другое,

— что это даст,

— кому что это даст,

— для чего это надо и прочее,

а главное -сама концепция-  что такое Добро или Гармония, или Красота. Высшие проявления этих качеств держат и производят  Владыки, они богоподобны для многих миров. Но сами — суть проявления Бога-Творца, как и вы. Но ваши творения и их творения отличаются грандиозно.

Т. — Как хотя бы приблизиться к своей Божественности?

Гр. — Нужна дисциплина ума — знать, что делать, зачем делать и как делать. Одного желания мало. Нужна воля к деланию,

 этим надо жить, в смысле, невозможно жить, не делая это. Тянет магнитом, ты весь устремлен в это дело, без него не жизнь.

Т.- Такой накал сил?

Гр. нужно брать небольшое дело, по силам и делать.

Т.-Как почувствовать, узнать свое дело?

Гр.- Оно зовет, тянет, душа просит. Вот не можешь пройти мимо котенка, который плачет, душа болит. Вот и надо сделать — накормить, обогреть. Хочешь в горы, иди, набирай красоту.

Т.- Подожди, не поняла, а где же Творец?

Гр. — Везде, в тебе. Твои руки — его руки. Своими руками, делами, мыслями ты творишь свой мир, свою реальность. Вот сейчас — не пошла в поход, и у тебя другая реальность, чем могла бы быть, если бы пошла. Реальности вытекают одна из другой, пересекаются под углами и поворотами.

Т.- Но ведь я здесь и сейчас осознаю себя, как не ушедшую в поход.

Гр.- Да, но могла бы быть другая реальность. Твоя реальность творится и выбирается тобой, но в проявленном пространстве.

Т.-  А как его проявлять, это пространство? Вот, например, я хочу в Таиланд. Я могу там оказаться?

Гр. — Да, и скорее всего, ты там оказалась, ходишь по улицам, смотришь на все с интересом.

Т.- Но мне от этого ни холодно, ни жарко (когда моя подруга прочитала эти слова, она спросила, разве я не ездила в Таиланд, ей кто-то говорил, что я туда поехала).

Гр.- Все от твоего осознания, как ты управляешь своим фантомом, своей копией, какая у тебя связь. Вот послала в Таиланд, а связи нет.

Т.- Настолько реально?

Гр. — Да, твой слепок из желания и формы материализован в Таиланде, может встретить кого знакомого.

Т. —  И что дальше делать?

Гр. — Установить связь, увидеть, что там происходит, как все выглядит, а потом призвать его обратно. Простым намерением. Так происходит во снах. Это надо научиться делать реально, в этом мире.

Т.- Я буду сидеть на диване, а мои копии будут бегать по мирам. А я?

Гр. — А ты будешь, как твое Высшее «Я». Вы бегаете по мирам, а оно получает от вас информацию. Если у тебя будет несколько копий, сознание расширится, нужно только отладить связь со своими копиями.

Т.- Я с кем сейчас говорю, с Высшим «Я»?

Гр. — Ха-ха-ха, нет, с Гравитониусом. Во время медитации ты сидишь в кресле, чувствуешь тело, например, чешешь лоб. И вдруг ты видишь себя в классе с учениками, у тебя там есть тело, тебя они видят и общаются с тобой, но ты ведь сидишь в кресле и чешешь лоб. Это раздвоение сознания или расширение?

Т.- Я уже ничего не понимаю, думается, что это нереально.

Гр.- Так нет, дорогая моя ученица, это реальность для твоего другого тела. Реальности они текучие, из разных материй, перетекают одна из другой, и в тоже время  остаются неизменными в промежутке времени. Если брать отрезок времени «сейчас», пространство там неизменное, а в другом » сейчас», оно другое, тоже неизменное, но относительно друг друга они изменены. И можно оказаться в другом «сейчас», в другой реальности, не в той, что хотелось. А чтоб попасть, куда хотелось, надо четко осознавать, куда, и удерживать свой фокус и соответствующие этому пространству частоты. Это касается и других измерений.

Т.- достаточно смутно, но скажи поточнее, как работать с фантомом-копией?

Гр.- Когда человек устремляет в прошлое или будущее свой слепок -фантом, то есть свой фокус, то он растрачивает свою энергию и множит свои части, насыщенные энергетически и эмоционально (особенно  большие привязки в прошлом). Посылая себя в будущее, имея нечеткое представление о нем (нечеткий мыслеобраз), человек обрекает свои копии скитаться неизвестно в чем, размытом и быстро разрушаемом. Они могут при отсутствии хорошо созданной реальности, притянуться к кому-нибудь, чему-нибудь другому и будут потихоньку притягивать тебя. Ведь связь-то остается.

Т. —И как же тогда творить будущее?

Гр. — Есть нюанс, но он очень существенный. Нужно иметь четкий образ будущей реальности, не расплывчатый «вообще о чем-то хорошем», а ясное видение этой реальности — деревья, цветы, освещение, сооружения, то есть полную картинку местности до мелочей или характер взаимоотношений, если планируешь их. Но все это без тебя. Тебя пока там нет. Ты творишь мир или ситуацию сначала без себя, все продумываешь, учитываешь, планируешь, создаешь образ мира-реальности, а потом идешь туда и делаешь все, что  тебе нужно. Например, не я поеду в горы, там будет хорошая погода. А  в воскресенье, можно дату, на горе прекрасная погода: ясное небо, а может с красивыми облаками, а может с радугой или др. варианты. Тропинки сухие, цветут цветы, поют птицы. Полностью рисуй картину, как все будет выглядеть, а потом входи, въезжай, влетай в этот мир и приглашай других.

    Размытые, не сформированные образы миров, отношений, их осколки, фрагменты живут, создавая хаос.

Вы, люди, творите постоянно, так вас создали Боги-Творцы. Так делайте это осознанно. Фрагменты реальностей притягиваются по закону подобия, создавая чудовищные миры, в которые вы притягиваетесь тем слепком своего Я, который туда послали, воздействуют на вас своей несбалансированностью.

Т. — Печально.

Гр. — Можно творить мир и гармонию в пространстве, не входя туда.

Т.- Но ведь мои эмоции, энергетика будут там?

Гр. — Если это будет энергия Любви, Гармонии, Мира, и эти энергии притянут тебя в эту реальность, разве тебе будет плохо?

Т.— Нет, мне будет хорошо. Мне уже хорошо, Я благодарю тебя за просвещение

Гр. — До следующей встречи.   

Приняла и передала с Любовью Воронина Татьяна.

24 февраля 2017 года

 

 

 

 

Print Friendly