Магниты Духа

ТРИЛЛИОН РАДУЖНЫХ РОЗ. Автор: Владимир Костин

 Поздравляю всех женщин из московской Группы Света, Магнитов Духа в Риге, а также женщин журнала «МЧ» с наступающим праздником 8-е Марта. В качестве подарка всем Работницам Света у меня сложился рассказ (не без помощи Мастера Кираэля), который я хочу преподнести в дар всем женщинам Проекта «Вознесение».

С Любовью, Владимир.

      Эта история, несмотря на её кажущуюся фантастичность, на самом деле предельно правдива…

Я живу во Владимирской области, и часто со своей группой, а также с работниками света из Москвы и других городов, провожу световые работы во Владимире. Мы создавали кристаллы в черте города Владимира, опускали энергии Города Света над Владимиром, соединяли наше пространство с другими мирами нашей планеты. Аналогичные работы проводили и другие группы.

И вот как-то во время медитации, я вспомнил о всех проведённых световых работах во Владимире, как нашей группой, так и других, и передо мной неожиданно проявился огромный кристалл. Он сиял радужными красками, был лёгок, даже невесом и завис  над центром города. Несомненно, передо мной проявился кристалл самого города. Образовался он от слияния энергий всех работников света, работавших во Владимире.  Я долго любовался завораживающей красотой этого кристалла, а потом картинка исчезла. Да и я вскоре позабыл об этом видении.

Через некоторое время у меня заболел зуб.  На дворе стоял февраль, время и так холодное, а тут неожиданно похолодало до минус 25. Я живу в селении, и  добираться до районной поликлиники  40 км, причём с  пересадкой. Поэтому  о визите в поликлинику не могло быть и речи, я бы застудил зуб ещё больше, а очереди в наших здравпунктах меня пугали больше зубной боли. Поэтому я решил оставаться дома, и лечить  зубную боль своим традиционным способом – через голодание.

А до этого  в Интернете  мне попался ролик с песней Аллы Пугачёвой «Миллион алых роз». И вот когда я начал целебное голодание, в мою голову вместе с зубной болью влился мотивчик этой песни:

Миллион, миллион, миллион алых роз

Из окна, из окна, из окна видишь ты,

Кто влюблён, кто влюблён, кто влюблён и всерьёз,

Свою жизнь  для тебя превратит в цветы…

Этот мотивчик частично отвлекал меня от зубной боли, и я его непрерывно напевал. А когда  стало невмоготу и от зубной боли и от этого мотивчика, мне неожиданно пришёл вопрос:

— А ты бы мог эту легенду превратить в реальность. Продать всё своё имущество и на вырученные деньги купить любимой женщине  миллион алых роз?

Я  опешил от этого вопроса. В своей жизни я мало дарил женщинам цветы. Не умею и даже стесняюсь подарить и  букета цветов. А тут надо сразу  выложить море цветов – миллион алых роз. Нет, эта задача не для меня, решил я.

А когда  подсчитал, в какую сумму обойдётся продажа моего небогатого имущества, то увидел, что вырученной суммы хватит на несколько тысяч роз, но никак не на миллион. И тогда  выдал окончательный вердикт – эта песня не про меня.

На следующий день после голодания зубная боль утихла и временами даже исчезала совсем, но опухоль на щеке осталась. Я ещё не рисковал выходить на морозы с опухшей щекой, но через некоторое время мне понадобились поехать во Владимир по своим делам. Я укутал слегка ноющий зуб шарфом и отправился в путь. Морозная погода дала осложнение и зубная боль усилилась. Пришлось опять сесть на голодную диету.

К вечеру боль стала утихать, а ночью мне приснился необычный сон. Будто сажусь я  в такси, точнее подсаживаюсь. В салоне на переднем сидении уже сидит девушка, и таксист решил прихватить  меня, поскольку нам было по пути. Сев на заднее сидение, я осмотрелся. Девушка, сидевшая впереди, была одета в красивое праздничное платье, а на коленях у неё лежал букет прекрасных цветов.

— Наверное, едет на день рождения к друзьям, — подумалось мне, — и в качестве подарка везёт букет цветов.

Через некоторое время девушка выходит, а таксист везёт меня дальше. И тут я замечаю, что  девушка забыла букет цветов, который так и остался на переднем сиденье. Говорю об этом таксисту. Он связывается с диспетчерской и сообщает, что пассажирка забыла в салоне букет цветов. В диспетчерской через некоторое время находят номер телефона  девушки, заказавшей  такси, и сообщают ей, что вскоре такси может вернуться к месту её высадки, и она сможет забрать забытый букет цветов. Но ответ девушки меня поразил:

— Я не забыла букет цветов в машине, а специально  оставила. Это подарок тому мужчине, который сможет подарить любимой женщине миллион алых роз. Пусть такси с этим букетом  ездит по городу, и букет, в конце концов, найдёт своего адресата.

Я смотрю на букет, и думаю, что награда слишком мала – за миллион алых роз, подаренных  любимой женщине. Но, присмотревшись к цветам, вижу, что они живые.  И не просто живые, а умеют даже разговаривать, и несут в себе пока ещё не ясные волшебные свойства. И тут меня осеняет – это неувядаемые цветы, цветы вечной молодости, радости, творчества. Они могут простоять в вазе тысячелетие, не увядая и наполняя пространство комнаты энергиями молодости, озарения, вдохновения, любви.

— Поистине божественный подарок, — прихожу я к выводу.

И тут же понимаю, что девушка, оставившая букет,  не просто земная девушка, а Ангел, пришедший с небес, для выполнения миссии.

История  начинает меня увлекать, и я думаю, найдётся ли в нашем мире мужчина, который превратит  легенду о миллионе алых роз в реальность. Было бы хорошо, чтобы этот волшебный букет нашёл своего хозяина. А человеком, который реально бы подарил любимой женщине миллион алых роз, могла бы гордиться вся страна.

И тут букет  задаёт мне вопрос:

— А ты бы смог подарить женщине миллион алых роз?

Я вхожу в ступор. Второй раз за последнее время мне задают этот вопрос. Я обращаю  взор в своё внутренне пространство и вижу – нет у меня способностей, дарить женщинам цветы. Конечно, я могу передать женщине цветы, пробурчать поздравительные слова, а потом с испариной во лбу отойти и, вздохнув свободно, сказать: миссия выполнена. А вот так, как поётся в песне, со всей широтой души, не смогу.

—  Нет, – отвечаю цветам.  — Эта песня не про меня.

А самому интересно, сумеет ли букет цветов найти в нашем городе достойного мужчину. Просматриваю на тонком плане  эту ситуацию и вижу, что шансы у букета цветов почти нулевые. Все мужчины заняты в основном в материальном мире, а здесь для такого безумного шага требуется иное состояние души. Поэтому горестно вздыхаю, неужели, эти волшебные цветы так и не найдут счастливчика.

А такси тем временем выезжает на широкий проспект, и мне открывается изумительная панорама города. Здания  теряют плотность, становятся полупрозрачными, будто парящими в воздухе. Город не только преобразился, но стал иным, наполненным божественным светом. В атмосфере —  состояние радости, полёта, вдохновения. Да и такси, в котором я еду, уже не бензиновый автомобиль, а нечто вроде кристаллического летательного аппарата. До меня доходит, что  мы  въезжаем в Небесный Город Света.  Наш земной город Владимир  станет одним из первых, кто  соединится со своим Небесным Городом Света.

Вокруг красота неописуемая. Всё сияет и сверкает золотистым божественным светом. А в центре города посреди ухоженного парка возвышается огромный городской кристалл – тот самый, который я видел в медитации. Такси останавливается, и я понимаю, что ехал именно к этому кристаллу. Выхожу из машины и весь мой взор направлен на кристалл. Смотрю на него и не могу не насмотреться. Очаровывает не только игра огней, но и игра энергий жизни. Через эту игру кристалл передаёт разные состояния жизни, причём такие, которых у меня никогда не было. Я  впитываю эти энергии  и начинаю жить новой жизнью, осваивая новые эмоции, мысли и чувства.

— Существует закон фрактального подобия, — вдруг ни с того, ни с сего напоминает мне кристалл.

Я сначала не понимаю: к чему это?  Но тут вспышкой озарения до меня доходит смысл этого замечания, и я уже знаю, что делать дальше. Моментально делю огромный кристалл  на миллион маленьких фрактальных подобий. И все фрактальные подобия многоцветным жемчугом рассыпаются по всему городу. Это  не просто кристаллы, а живые существа, и я знаю, чего они  хотят от меня дальше. Я превращаю маленькие кристаллики в живые розы, и город моментально заполняется сиянием и благоуханием миллиона радужных роз.

Но цветы не просто хаотично разбросаны по городу. Я начинаю выстраивать в парках, скверах, площадях, на уличных перекрёстках и даже в заброшенных местах клумбы с различными узорами из цветов. Каждый уголок города обретает новую красоту, звучание, мелодию. Да-да, цветы не только благоухают запахами и очаровывают красотой, но ещё и поют, заполняя пространство города  Мелодией  Новой Жизни. Как прекрасно жить в таком городе!

Вскоре над домами  поднимается солнце, озаряя блистающий город новым очарованием. Во многих домах, которые похожи на сказочные теремки, открываются окна, и проснувшиеся люди смотрят из окон на город и возгласы изумления и очарования раздаются из их уст.

— Смотрите! Смотрите! – слышу я их телепатические восклицания, – в нашем городе появился новый Садовник. Как чудесно он украсил наш город! Кто он? Вы не знаете?

А дети, те вообще, только выглянув в окно, сразу начинают творить.   В  цветущих клумбах  появляются  бабочки, которые  похожи на порхающие цветы всевозможных раскрасок. А на деревьях  они поселили диковинных птиц, которые своим пением усилили и обогатили мелодию цветов. Обычное городское утро началось с торжественных мелодий жизни.

Я улавливаю телепатические возгласы горожан, но не знаю, как на них реагировать. То, что я никакой не Садовник для меня  яснее дня. Никогда  в жизни не занимался цветами. И как у меня получилась эта красота,  тоже не знаю. Просто взяла и случайно получилась. А может, это сделал вовсе не я, а кто-то другой. Да и вообще, всё это, наверное, сон или мираж. Пора просыпаться и возвращаться к нормальной жизни.

— Волшебник, отзовись! –  продолжают настаивать  горожане. – Кто ты? Откуда  пришёл?

Мне не хочется огорчать их и говорить, что я по социальным меркам обычный пенсионер, и сам не знаю, как  это получилось. Но неожиданно говорю другое:

— Я выпускник Академии  Волшебников под управлением Мастера  Кираэля, — удивляясь своим уверенным ноткам, рассказываю я, — то, что вы видите,  — моя дипломная работа.

И это, как ни странно, является сущей правдой. Я действительно в Московской Группе Света прохожу обучение в Академии Волшебников под управлением Мастера Кираэля. А то, что это дипломная работа, для меня самого стало откровением.

— Прекрасно! Прекрасно! – наперебой заговорили жители, — Наш город чудесным образом преобразился!

И тут же последовал коварный вопрос:

— Расскажи, как  ты сумел  это сделать?

Я уже хочу выложить всю правду — матку, и сказать, что  не знаю, как это получилось, да и вообще, может, это не я сделал, но язык начинает говорить другое:

— В рамках занятий Академии Волшебников мы проходили курсы по активацию правого и левого полушарий головного мозга. То, что вы видите, работа правополушарного сознания, или Божественного сознания.

— Мы тоже хотим научиться такому творчеству, — наперебой заговорили жители, — Садовник, оставайся в нашем городе, будешь ещё и нашим Учителем…

На этом сон прервался и я  проснулся.  Но сон в памяти сохранился. Я снова проиграл в сознании весь его сюжет, и решил  забыть. Какая только ерунда может не присниться! Но тут в сознании неожиданно прозвучало наставление:

— Собери миллион мужчин, и пусть каждый из них подарит  любимой женщине по миллиону алых роз.  В итоге получится триллион алых роз. Сделать это надо уже к 8 Марта 2017 года.

Меня аж подбросило в постели. Ни во сне,  ни наяву нет покоя  от этого миллиона алых роз. А теперь  добрались  и до триллиона. Но шокировало не только это, но и сама постановка вопроса. Где мне найти миллион мужчин и убедить их за короткий срок подарить  женщинам по миллиону алых роз?  Задача нереальная, значит, её не надо выполнять. И я успокоился.

— Но ты  же смог подарить женщинам миллион радужных роз? – услышал я в себе лукавый вопрос. – А говорил, что эта песня не про тебя?

Я снова вспомнил свой сон. Действительно, у меня это как-то получилось, хотя я считал себя категорически неспособным на такой шаг. Каким-то образом невозможное стало возможным. Значит и это невозможное задание может как-то исполниться?

Я  даже не успел  напрячь сознание, как передо мной вспышкой откровения раскрылась картина.

— Боже! – изумлённо произнес я, — как всё  просто! И уже в следующее мгновение знал, что  делать.

На 8-е Марта у каждого любящего мужчины раскрывается сакральное сердце. Неважно, сколько цветов он дарит своим любимым женщинам – подруге, жене, матери сестре, коллегам по работе,  важно то, что в его сакральном сердце активируется Кристалл  Любви. И таких мужчин в нашей стране даже не миллион, а десятки миллионов. Их не надо собирать, они уже собраны. И моей задачей является создание Единого Кристалла Любящих Мужчин.

Для меня эта задача привычная. Я выражаю чистое намерение, и  Единый Кристалл создаётся. Меня поражает его великолепие. Любовь мужская в этот день буквально преображает весь мир! Вся природа, планета поёт торжественный гимн Любви! Я наполняю Единый Кристалл божественным светом, а затем делю его на миллион фрактальных подобий и направляю их в сердца миллиона любящих мужчин. И этот маленький огонёк Любви образует в сердце мужчин кристаллическое соцветье.

А дальше я призываю Высшие “Я” всех любящих мужчин, Группы тонкоматериальной поддержки… И… Взмах дирижёрской палочки… И из сакральных сердец миллионов Любящих Мужчин веером рассыпаются по миллиону алых и радужных роз! Все женщины мира оказываются в окружении моря цветов!

Я думал, что песня «Миллион алых роз» — это песня о любовном подвиге одинокого художника, но  теперь понимаю, что это песня про каждого мужчину. Ибо в сакральном сердце каждого мужчины всегда цветёт миллион радужных роз, которые страстно хотят быть подаренными любимым женщинам. Но мужчины до сих пор не знали о своём тайном сокровище. И вот теперь  к материальным цветам  они будут прилагать ещё и миллион радужных роз из своего сакрального сердца. Триллионы радужных роз украсят в этот день нашу планету.

Но и в женских сакральных сердцах живёт миллион радужных роз. Их ответная любовь, будет не менее, а более яркой. Вся наша планета заблагоухает триллионами  роз. Планета так и станет называться – Планета Радужных Роз.  И этих роз будет так много, что их избыток  планета станет дарить другим планетам и звёздным системам. По всей Галактике станут праздновать день 8-е Марта. Это будет поистине всегалактический День Любви и Радужных Роз!

   Вот такое прекрасное будущее ждёт нас и нашу Галактику.

 

                                                                                              Владимир КОСТИН.  

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly