Магниты Духа

ОЛЬГА КОСЯЧЕНКО. ПИСЬМО ИЗ-ЗА «ЗАВЕСЫ»

ОЛЬГА  КОСЯЧЕНКО.

ПИСЬМО ИЗ-ЗА «ЗАВЕСЫ»

Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной накануне! Мы с мужем сидим на кухне, разговариваем, и вдруг я поднимаюсь, беру со стола телефон и выхожу в коридор квартиры с мыслью позвонить маме!!!!!! Мама совершила переход в мае 2012г. Номера телефона нет. Стою и размышляю, откуда пришла мысль? Понимаю, что мама вышла на связь. Беседа состоялась! На душе стало легко и радостно!

Оля! Ваша Звезда подходит к закату и к восходу одновременно!

— Что ты хочешь этим сказать, мама?

Закат цивилизации неизбежен. Кто-то восходит вверх по спирали эволюции, кто-то завершает свой цикл, который был ему отпущен для повторного обучения. Да! Есть и такие существа на Земле. К счастью, их мало!

— Что ожидает нас, землян, в ближайшее время, год, месяц?

Сказать, что это будут радостные для вас события, не могу. Но для Духа это, несомненно, победа и рост. Души многие покинут физическую форму, т.к. форма не успевает перестраиваться. Всё претерпевает изменения, и если тело не успело (так, как у меня), то происходит быстрое развоплощение. Ты это наблюдала (она ушла из воплощения, т.к. оторвался тромб). Не думала я, что мой переход совершится так быстро, но предчувствовала его. Немного боялась. Но когда произошёл выход души, боли ушли, страх ушёл, вот тогда и встал вопрос: А что дальше?
Знай! Выбор всегда есть! И вот тут начинаешь быстро искать своему «Я» оправдания и пути сохранения. Чётко работает инстинкт самосохранения Души. Вспоминаешь молитвы и свои хорошие дела, чем был хорош для других, а не для своего «Я». Но всё это взвешивание или самоанализ происходит очень быстро. И когда выбор совершён, тогда и появляется НЕКТО, КТО сопровождает туда, где выбрала Душа быть. Вот тогда ты и начинаешь ощущать полёт, движение и притяжение. Да, в твоём выборе тебе помогает твоё Высшее «Я», но это понимаешь позже. А по «прибытии» начинается процесс «узнавания». Ты узнаешь родных и близких, друзей. Где-то сознанием понимаешь, что их нет, они ушли, но ты ещё не с ними. Думаешь, что это временно, что это не с тобой произошло. Но потом дуальность начинает отпускать, а вернее, ты начинаешь отпускать её. Вот этот процесс очень интересный! Ты становишься ребёнком и начинаешь играть, заигрывать сам с собой. Конечно, ты не один в этом пространстве. Тебя ведут и помогают. Помогают менять мышление, т.к. всё помысленное начинает приобретать формы. Ты начинаешь задавать вопрос, а зачем это тебе? Тело другое, есть не хочется. И вообще бОльше комфорта. Общение идет на уровне мысли. Приходит понимание, что тебе ничего не  грозит из вне, что только твои мысли, привычки мыслить определёнными категориями, начинают тебе мешать жить. И вот тогда ты тоже выбираешь — КАК быть дальше? Всё это время тебя окутывает любовь, и я бы сказала — блаженство. Но человек по натуре непоседа. Через какое-то время хочется что-то делать, быть полезным и благодарным тем, кто всё это время заботился о тебе.

И ты снова делаешь выбор! На Земле об этом не задумываешься. Ты выбираешь, как тебе кажется, лучший вариант. Но нет возможности у тебя просмотреть дальнейшее развёртывание событий. Здесь есть эта возможность. Мы видим те ошибки, которые каждый из вас совершает, только отношение к ним другое, Это, действительно, как спектакль. Мы видим вашу игру в нём, но помешать, предупредить не можем, т.к. вы нас не слышите.

И только те люди, которые встали на путь духовного развития осознанно, начинают совершать всё меньше и меньше ошибок. Они поднимают уровень вибраций, т.к. меньше становится осуждений других людей, разочарований, самобичеваний, вины и т.д.

Таким образом, и становится светлее вокруг них. Тогда и тянутся к ним люди. У других бывает наоборот. Свет слепит следом идущих. Не привыкли их глаза к Свету. Зависть их застилает, глядеть не даёт. А человек светлый шагает по жизни и невдомёк ему, что друзья от него отвернулись. Душу им отдаёт, а толку нет! Вот здесь и стоит ему призадуматься, что может быть и не нужен им его Свет. Нужно двигаться ему дальше. На этом пути часто происходят сбои. Хочется и друзей сохранить, им угодить, а Душу свою загубить. Сбить её с Пути праведного. Поэтому Силу Воли нужно иметь крепкую на этом отрезке. Не бояться перемен. Придут другие друзья, на другом уровне. А тех ни в коем случае не судить. До поры они шли с тобой вместе, а дальше у каждого свой Путь! Вот и происходят такие изменения в обществе. И каждого притягивает своё!

За меня не печалься! Вижу твои вопросы, чисто материальные. Как живёшь? Есть ли семья? И т.д. Живу хорошо и семья есть, и счастье и радость в семье есть. Есть то, чего не испытала в последнем воплощении на Земле. Здесь всё обрела. А цифра 26 тебе не зря вспомнилась. Именно тогда и произошёл окончательный выбор моего Пути в последнем воплощении. Я люблю тебя и всех вас! Детей, внуков, правнуков. Прими мою помощь тебе! –

— ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!!

— Ты вскоре это почувствуешь. И слышишь, никогда не печалься. Свой Путь ты давно выбрала!
С любовью Галина — Анна!

 

С любовью Ольга!

04.03.2017г

 

Print Friendly