Магниты Духа

СПРАВКА ПО СТРОЕНИЮ ЯДРА СТИХИЙ НАШЕГО МИРА

СПРАВКА ПО  СТРОЕНИЮ  ЯДРА  СТИХИЙ НАШЕГО МИРА

(по информации, переданной Крайоном в ченнелингах через Марину Шульц 10.04.16. и  2.10.16. – журнал «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения» №3-2016 год, №6-2016 год)

Слово «стихия» происходит от древнегреческого слова и означает – первооснова.

Ядро Стихий — это особое Коллективное Существо Света, которое обеспечивает построение и организацию деятельности всех видов материи конкретного мира, а также взаимодействие различных видов материи.

Во время Эксперимента Дуальности Ядро Стихий нашего мира состояло из двух Высших Стихий – Высшей Стихии Время и Высшей Стихии Пространство.

После запуска нового эволюционного цикла структура Ядра Стихий стала перестраиваться на триальную основу.

ВЫСШИЕ  СТИХИИ  ЯДРА  СТИХИЙ  нашего мира

Таблица 1

Название Высшей Стихии Структурные элементы Примечание
Высшая Стихия Время Элементалы – темпионы (в соответствии с 13-ю свойствами Времени нового эволюционного цикла). Участвуют в сотворении темпоральных тел.

Трионы – начинают вносить принцип триальности и гармонии в работу каждой Стихии; во все виды материи. Помогут Стихиям гармонизироваться между собой.

 

 

 

Трионы заменили собой Бионы, работавшие во время дуальности.

Высшая Стихия Пространство Стихии (см. Табл.2.)  
Высшая Стихия Элохимов   Эта новая Высшая Стихия названа по имени её творцов – Космических Элохимов, которые всегда сотворяют новые этапы земной эволюции. Она гармонизирует основу самого ЯС, т.е. придаст триальную основу всей структуре ЯС. Это важно и для всей остальной структуры, потому что триальные энергии будут поступать во все «этажи» этой структуры.

Она придаст устойчивые связи ЯС со Вторым Духовным Центром. Эти связи станут устанавливаться постепенно, по мере развития нового эволюционного цикла Земли. Однако, уже сейчас, во время своего становления, ВС Элохимов в ЯС вашего мира начнёт устанавливать взаимодействие с 8-м измерением планеты, и не только планеты.

Эта Стихия начинает изменение структуры ВС Пространства. Она помогает созданию особой структуры темпионов в ВС Время в соответствии с новыми качествами Времени, которые станут разворачиваться Цветком Пространства-Времени. Она проявит несколько классов темпионов.

ВС Элохимов будет постоянно на связи с межпространственной станцией Аргон-16. А это значит, что Аргон-16 возьмёт покровительство над преобразованием ЯС в необходимом эволюционном направлении. Это станет возможным благодаря установлению связи ЯС, через Аргон-16, с 16-ти мерной Вселенной.

Высшие Стихии представляют собой коллективные существа со сложной структурой.

Таблица 2.

СТРУКТУРА  ВЫСШЕЙ  СТИХИИ  ПРОСТРАНСТВО

Название Стихии Элементалы   Характеристика  
ЗЕМЛЯ терраи Это внутренняя суть физической материи, потому что на атомарном уровне и на уровне элементарных частиц, которые существуют в физических формах, проявляется голограмма макровселенной. Сочетается Микрокосмос, которым является человек, с Макрокосмосом. Происходит постоянно выворот из Макрокосмоса в Микрокосмос. К этой характеристике добавляется в настоящее время – снятие ограничений дуальности по выявлениям во Времени и Пространстве. Меняется суть материи, становятся более многомерными все процессы взаимодействия различных видов материи.  
ВОЗДУХ альбионы Позволяет перемещать информацию и перемещать материю. Работает и в плотных телах, и в более тонких телах, и во всём сочетании всех семи видов материи. В условиях меняющихся Пространства-Времени работа усложняется.  
ВОДА аквионы Это грандиозное хранилище информации. Кроме того, это — жидкий кристалл. А это значит, что Стихия Вода позволяет многим уровням плотности физической материи иметь взаимодействие друг с другом.

Перезапись дуальной информации. Изменение свойств самой Воды как Стихии, позволяющей не только хранить и перемещать информацию, но и создавать её.

 

 

 

 

 

 

ОГОНЬ агнионы Это материя Духа. Огонь приносит информацию эволюционного содержания, программы духовного развития. Позволит вводить в ваш мир новые программы эволюции.  

 

 

ДЕРЕВО сарги Жизнестойкость, жизнеутверждение, импульс к жизни. Может увести в частичную пралайю, чтобы потом дать новое возрождение. Это весна, расцвет новой жизни, и она всегда в вас присутствовала, но сейчас вам доступен и иной ещё аспект Стихии Дерево — аспект вечной жизни и духовного расцвета. В новом эволюционном цикле всё сохраняется – в новых условиях, новых энергиях, по новым программам. Вводит новые ритмы жизни в соответствии с изменениями Времени.  
МЕТАЛЛ эрги В настоящее время обеспечивает разуплотнение материи. Его роль станет многосторонней в связи с изменениями материи. Активное в этом участие.  
АЛМАЗ уроланы На генном уровне сохраняла ваш Свет, давала связь с Высшим «Я», активировала в необходимых пределах Божественную Группу генома. Расцвет этой Стихии начнётся с установлением двух новых Стихий – АР-ЭЙРА и АРДЖУНА.  
АР-ЭЙРА * гелионы Эта Стихия станет давать вашему миру энергии и женской, и мужской силы Солнц. Гелионы несут в ваш мир корпускулы концентрированной солнечной праны. Эта прана – огненная. Она совершенно не похожа на ту прану, которая доходила до вас во время Эксперимента Дуальности. Она появилась с активацией Цветка Пространства-Времени. Задача Работников Света – помочь гелионам войти в ваш мир и приступить к своим «обязанностям». Их распространение станет определять изменение многих событий вашего мира. Изменение сознания всех форм жизни. Ускорит у многих людей преобразование КМТ, что серьёзно отразится на всеобщем мировом балансе сотрудничества в сторону миролюбия, взаимопонимания и ослабления дуальной напряжённости. Именно с помощью гелионов люди смогут разработать альтернативные источники энергии. Гелионы постепенно дадут вам замену питания грубой материальной пищей на огненное питание. К нему и сейчас реально приступить. Гелионы встраиваются в КМТ, минуя барьеры и упрощают переход на огненное пранопитание.  Из Огненного Тела они свободно станут переходить в тело физическое, насыщая световые каналы и образуя особую сеть НТ, главная задача которых будет состоять в приёме огненной праны, а затем «выдох» её во все тела для истинного и полноценного солнечного питания.

Гелионы – совершенно новые Существа Света, рождённые для вашего мира и всей планеты.

 
АРДЖУНА *

* Сначала Высшая Стихия Элохимов создаст эту Стихию. А потом она начнёт формировать Стихию АР-ЭЙРА.

гелиосомы Эта Стихия имеет непосредственное отношение к приходу на Землю Серебристо-белого Огня Иисуса. Того Огня, который возвращает всем формам жизни их изначальную огненную динамику Духа. Стихия Арджуна станет проявлять принципы одухотворения всей материи, всех форм жизни в соответствии с новыми эволюционными программами. Элементалами этой Стихии являются гелиосомы. Само название их говорит о связи с Солнцами – различными Солнцами, обеспечивающими жизнедеятельность вашего мира. Эта их функция станет разворачиваться постепенно, по мере становления параметров нового ПВК.  

Сотворчество Ядра Стихий с другими планетарными Службами (Структурами)

Таблица 3

Магнитная Служба Крайона аквафомы Имеют с темпионами единую магнитно-временнУю эволюционную программу. Сотрудничают с ЯС и помогают каждой Стихии выполнять их функции.

Аквафомы поддерживают постоянную связь с Акварином (Коллективное Существо Света звезды Ригель созвездия Орион). Они приносят изумительной силы энергии гармоничных взаимосвязей между всеми составными частями Ядра Стихий. Сейчас Аквафомы формируются в единое коллективное существо нашей планеты, потому что специфика миров Земли временно диктует наличие нескольких форм Аквафомов на планете. Этот переход в коллективное существо станет частью работы по созданию нового коллективного существа с именем «Огненный Пегас».

Гравитационное Ядро планеты амбионы Они разделяются на классы, чтобы обеспечивать гравитационные параметры в соответствии с эволюционными программами вашего мира. Стихии активно, через Амбионы, участвуют в изменении гравитации, а также поддержании её параметров в нужных зонах земного шара.

Каждая Стихия имеет определённые гравитационные параметры. Есть амбионы, которые сопрягают гравитационные параметры Стихий между собой, потому что нигде и никогда не работает одна Стихия. Они работают комплексно и по определённой программе. Гравитационные параметры важны и для каждого элементала, и для каждого триона, и для каждого  аквафома. Потому что гравитационные силы сцепления не работают без магнетизма.

 

Центр пространственно-временнОго обертона

Это – определённый пульт управления Стихиями, и всеми другими составляющими Ядра Стихий. Здесь работают Сущности Света, потому что это вопрос чрезвычайной важности. Это – пульт изменения магнетических и временнЫх характеристик. А вместе с этим меняются и параметры ПВК. Этот управляющий центр называется ЦЕНТРОМ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОГО ОБЕРТОНА. (Обертон – это гармоника, в которой звуки выше основного тона). В этом Центре уже меняют характеристики нашего мира. Эта работа – надолго. Она целеустремлённая. Без неё преображение Ядра Стихий в целом по планете будет невозможна.

Эта структура также называется «струной», и она связывает все Ядра Стихий планеты Земля.

Эта «струна» представляет особую вибрацию, посылаемую с планеты Андромейда системы Сириус В. Эта вибрация предназначена для связи с Землёй и определения программ развития её миров по различным измерениям и Глобусам.

Основной тон «струны» задаёт Андромейда, а миры нашей планеты звучат на обертонах. В зависимости от структуры конкретного мира и его эволюционной программы можно утверждать, что данный мир работает или на гармоническом обертоне, или, наоборот, на негармоническом. Наш мир во время Эксперимента Дуальности имел в своей основе негармонический обертон. В настоящее время стоит задача вывести наш мир на гармонический обертон. Это будет соответствовать выходу из дуального существования. И непосредственная роль в этом переходе принадлежит обновляющемуся Ядру Стихий нашего мира.

Кроме того, эта «струна» связывает все Ядра Стихий по всем мирам планеты Земля, обеспечивая, через их Нулевые Точки, сопряжённость и определённое взаимодействие. Гармоничные миры ближе соприкасаются друг с другом. Негармоничные – или не соприкасаются, или только начинают устанавливать связи с гармоничными.

Эволюционная программа планеты в целом предусматривает объединение всех Ядер Стихий в Единое планетарное Ядро Стихий. Единое Ядро Стихий ПЛАНЕТЫ определяет её особенность, её жизнедеятельность, её миссию. Это будет выполнено с помощью изменения негармоничных обертонов на гармоничные и потом установления единого созвучия по всей «струне». Планета Андромейда принимает в этой работе непосредственное участие, в том числе и через своих представителей на Земле – паскатов, Лемурийские Кристаллы, Огни Вознесения и магнетическую службу Крайона.

Единое Коллективное существо Стихий сразу станет создаваться как Огненное Существо, способное перенести духовное начало из высших миров и обеспечивающее взаимодействие Стихий со вторым Духовным Центром. И создавать его огненную сердцевину, его огненную сущность будут Огни Вознесения.

*************

17 сентября 2016 года мы выполнили планетарную работу по гармонизации обертонов «струны».

Поскольку вступила в действие новая структура Пространства-Времени. необходима была настройка «струны» в соответствии с изменяющимися параметрами пространства-времени. В нашем творчестве нам активно помогали планета Андромейда и звезда Афродита из Туманности Андромеды.

Галактический Христос Мелхиседек переместил нас на планету Трон. Там мы оживили в своих структурах собственные «струны». Причём  – эталонные «струны». Мы произвели ту настройку своего собственного пространственно-временного обертона, который соответствовал нашей высшей Божественности. Потом мы настроились с помощью своих гармоничных «струн» на планету Андромейда системы Сириуса «В»; призвали из туманности Андромеды звезду Афродиту. И приняли ту энергоинформацию, которая необходима планете Земля, и конкретно нашему миру – для перехода с негармоничного звучания «струны» Ядра Стихий на гармоничные обертоны. И передали её Земле через Песнь Торжествующей Любви!

(планетарная работа Сен-Жермен через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц «Звучит Струна, рождая новый мир»; Галактический Христос-Мелхиседек через Марину Шульц «От Андромеды к Андромейде».  https://www.magnitiduha.info/archives/11663 )

***************

Справку подготовила Марина Шульц

 

 

 

Print Friendly