Магниты Духа

ЭЛЬ МОРИА. Через Наталью Шмакову. О ЛЮБВИ

О Любви можно говорить бесконечно долго и всё равно не охватить эту тему. Трудно объяснить людям, как прекрасно это ощущение, когда весь Мир — Счастье, одно сплошное счастливое облако нежности, покоя. Это Лад Души, тишина в созерцании.

Любовь даёт умиротворение и двигает прогресс, созидает, совершенствует Миры. Ощутите покой внутри сердечного пространства, зажгите нежный розовый свет и созерцайте как льются на Вас лучи голубые, белые, нежно-золотистые, персиковые ароматы и ароматы розы. Я несу Вам свою Любовь, тихую-тихую и всеобъемлющую одновременно. Радость струится в Ваши сердца и наполняет все органы тела, каждый атом, молекулу. Впитывайте и наслаждайтесь. Каждый из Вас – Вселенная. Вселенная не может держать счастье внутри запертым. Оно разливается вокруг, всё дальше и дальше – дарите Любовь всем, каждый живущий рядом, проходящий мимо – тоже Вселенная и все имеют право получить Любовь.

Многие закрылись панцирями и живут в своих ракушках. В Ваших силах расколоть толстый панцирь незнания Вселенской Любви, и понесётся она потоком на Землю, и расцветёт новыми красками, и озарятся глаза потерявшихся, заблудившихся.

И это произойдёт, поверьте! Но нужна Ваша помощь.

Творите Любовь в себе и делитесь с Миром.

Благословляю Вас на Мир в Любви.

Ваш друг Владыка Эль Мориа.

8.03.2017

Print Friendly