Магниты Духа

ОПЫТ ВОЗНЕСЕНИЯ ИХТИАНДРОВ. Через Татьяну Зензину.

Принято от моей тонкоматериальной группы поддержки 09.12.2016.

Тебе предстоит пройти путь Вознесения с телом, и сейчас все твои работы будут связаны с прохождением опыта Вознесения и помощи другим людям в прохождении  того же опыта. Сегодня во время твоего неосознанного путешествия произошло Вознесение людей, пожелавших пройти опыт Вознесения из водной среды океана в одном из его сакральных мест. Место это не видно обычному человеческому глазу. Оно существует на тонком плане и имеет уровень вибраций высших подуровней четвёртого измерения.  Там обитают люди амфибии. Их скопление, колония давно ждёт своего вознесения. Но возможность представилась только сейчас, когда Лемурийский Кристалл ПАЛЛАДА активировал работы с местами силы, и появилась такая возможность.

Мы предлагаем тебе сейчас описать этот опыт с наших слов.

Мы погружаемся в толщу океана и находим место привязки, которое находится в Северном Ледовитом океане, а точнее Гренландия острова Шпицберген.

Там есть интересное место. Это место очень хорошо известно географам. Опускаемся в пещеру под водой. Пространство пещеры едва освещено внутренним источником света. Люди здесь живут обычной жизнью, у них есть дома, если это можно назвать домами в вашем понимании. Это пещерные люди. Их жилища устроены в форме улиток, слепленных из ила и морских остатков, по известной только им технологии. Улитки-дома достаточно крепкие и стенки достаточно тонкие. Размеры соответствуют росту этих людей, а их рост 3-3,5 м. Улитки-дома соприкасаются между собой, формируют очень красивые образования. Колонии жилищ-улиток многочисленны и занимают значительную часть акватории вокруг островов Шпицберген. Среда обитания отложила свой отпечаток на строение их тел. Их тела походят на тела ихтиандров, собственно они и есть ихтиандры. Они имеют рыбий хвост. Уровень сознания этих существ очень высок. Их кармическая задача сохранить для нас память веков. И сейчас пришло время передать опыт их существования, как одной из ветвей человечества планеты Земля. Очень интересен опыт этой цивилизации для нас современных жителей планеты. Сейчас наступает время вознесения этих существ в высшие миры 5, 7 и 8 измерений. Ихтиандры и так очень высокая цивилизация. Просто они спустились в плотность, чтобы пройти этот опыт. Здесь необходимо отметить, что цивилизация, находящаяся в высоких измерениях всячески их поддерживает и вносит свои коррективы своевременно.

Нас попросили помочь этим существам пройти опыт вознесения. Подготовка к этому событию заняла длительный период, по вашим меркам времени 200 лет.

Сейчас мы приближаемся к этому месту. Что мы видим?

Над поверхностью океана сформирована структура в виде концентрических кругов-торов. Эти торы надвигаются друг на друга, образуя конус из торов. Торов огромное количество. Они образуют фигуру в виде многомерной матрицы. Матрица эта не что иное, как додекаэдр с икосаэдром из торов. Торы расположены вдоль рёбер додекаэдра и икосаэдра. Рёбра пронизывают эти торы в центре. Торы заполняют всё пространство додекаэдра и икосаэдра внутри и снаружи, как пузырьки, прилипшие к поверхности.

Описание конструкции.

Представь себе икосаэдр, внутри додекаэдр. Представила? Теперь представь пузырьки в виде торов. Так вот эти торы своими основаниями прилипли к стенкам додекаэдра и икосаэдра. Представила? Они облепили внутри и снаружи. Получилась легкая воздушная конструкция. И так воздушный додекаэдр в воздушном икосаэдре. Икосаэдр начинает вращаться по часовой стрелке, а додекаэдр в противоположном направлении. Создаётся энергия вращения, она создаётся за счет наших энергий и энергий высших проявлений цивилизации ихтиандров. Пузырьки-торы начинают срываться с поверхности икосаэдра и поднимаются вверх потоком энергий. Пузырьки-торы изнутри проникают наружу и тоже отрываются и поднимаются вверх. В каждом таком торе по одному возносящемуся. Вверху их встречают представители цивилизации ихтиандров.

Постарайся понять, за счёт чего происходит вращение всей конструкции.

Вращение происходит за счёт энергии, направленной нами и ихтиандрами по оси додекаэдра и икосаэдра, все подопечные тоже направляют свою энергию, разгоняя икосаэдр по часовой стрелке, а додекаэдр против часовой стрелки.

Другие обитатели завороженно наблюдают за этим сакральным действом, за настоящей мистой.

Приняла Татьяна Зензина КС «Плеяда-Акадия» от своей тонкоматериальной группы поддержки 9.12.2016

Все произошло во время поездки на автобусе в Красноярск. Время в пути 8 часов. Сначала я отключилась, и это действо происходило бессознательно под руководством Высших «Я», наставников и тонкоматериальной группы поддержки. А потом мне предложили описать всё, что произошло, со слов тонкоматериальной группы поддержки. Писала во время движения автобуса, периодически отключалась.

В это время шла работа с  девятью местами силы по программе  ЛК ПАЛЛАДА.

Print Friendly