Магниты Духа

Путешествие на родину танго и серебряных колокольчиков.

 Автор: Ладиана НЕКРАСОВА

Ровно два года назад мы с мужем и восьмимесячной тогда дочерью Ангелиной путешествовали по Южной Америке. Первой точкой нашего маршрута был Буэнос-Айрес. Выбирая то или иное направление для путешествий, мы всегда советуемся со своим Высшим «Я». Насколько мы чувствуем-знаем у нас с мужем оно общее. Поэтому вдвойне доверяем его мудрым подсказкам. В Буэнос-Айресе  Высшее «Я» порекомендовало нам пожить дней десять, что мы успешно и осуществили. Снимали апартаменты у русского гида Макса, бывшего жителя Подмосковья, который после женитьбы на колумбийке переехал в Аргентину. Еду покупали в китайском магазинчике рядом с домом или на местном рынке, гуляли с малышкой в парках, по центральной набережной, по колоритным улочкам, пили чай в маленьких уютных кафешках. К слову, кроме напитков и салата в аргентинских кафе, где популярны мясные стейки, для вегетарианцев ничего нет. В общем, мы жили жизнью обычных аргентинцев.

Кстати, местные жители отличаются доброжелательным и миролюбивым нравом. В мужчинах совершенно не ощущается агрессии. Не случайно Крайон сообщал, что Аргентина – одна из стран, где больше всего воплощалось жителей, населявших ранее третье измерение гармоничного ПВК. Они отличаются спокойным нравом, талантливы, но все свои способности в основном направляют на обустройство жизни на чисто бытовом уровне, особо не задумываясь пока о развитии духовного начала.

Далее на пароме мы отправились в Монтевидео – курортный город в Уругвае, расположенный на побережье Атлантического океана.

Затем побывали ещё в паре городов, расположенных в  разных провинциях Аргентины. Оттуда полетели в Бразилию, на один из самых больших водопадов в мире – Игуасу.

 

А завершили тур по Южной Америке в Перу, побывав на знаменитой Мачу-Пикчу пролётом через столицу Перу – город Лиму. Вот такой замысловатый маршрут в тот раз предложило наше Высшее «Я». Много всего было прожито в том удивительном путешествии. Многим мы поделились сразу. Знаем также, что некоторые части того маршрута будут осмыслены на бОльшую глубину в будущем. Но осталось одно важное проживание, о котором захотелось рассказать именно сейчас, после того, как участниками проекта “Вознесение” и всем, кто к ним  присоединился на страницах шестого номера журнала за 2016 год, была проведена работа по различным Местам Силы Земли. Видимо, настолько глубоким и многоплановым оказалось это проживание, что потребовалось два года для его осмысления, заземления.

Так получилось, что за неделю до путешествия мой муж “случайно” встретился с Главным редактором журнала “ Мировой ченнелинг” Сергеем Канашевским.

Анатолий стал рассказывать ему о предстоящем путешествии в Аргентину. В ответ на этот рассказ наш любимый Творец Вселенского магнетизма Крайон передал через Сергея Ивановича информацию, что путешествие нас троих в Аргентину весьма уместно, оно действительно запланировано на уровне наших Высших «Я» ещё до воплощения и поддерживается на тонком плане Семьёй Света. (Подтверждение этого ещё и в том, что деньги на это путешествие приходили, словно из ниоткуда). С той местностью, где сейчас расположена Аргентина, у нас троих, по словам Крайона, есть давняя тесная и глубокая связь. В своё время здесь (33-35 тыс. лет назад) здесь располагалась так называемая  СЕРЕБРЯНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ (далее СЦ).  И мы втроём были её представителями. Тогда (как и сейчас) мы были причастны к сотворению Кристаллической решётки Земли, работали над её построением, привнесением туда эволюционных программ необходимых для того периода развития, а самое главное – в заархивированном виде закладывали программы важные для эволюции будущего, на тысячелетия вперёд. И сейчас одна из задач нашей поездки – дать импульс для раскрытия, разворачивания этих программ в новом эволюционном цикле.

Как сообщили уже сейчас мне мои учителя и наставники, эти программы были связаны с психогенным вектором эволюции, который был у самой СЦ. А что такое психогенность? Это первичность Любви, Чувств, Интуиции, Божественного Духа над Разумом, Сознанием, Умом, Материей – теми категориями, упор на развитие которых делается при Техногенном векторе эволюции. Сейчас у нас на повестке дня стоит соединение этих двух векторов в один общий. Наша цивилизация встала на уникальные рельсы объединения двух путей: техногенного и психогенного, что в будущем обязательно приведёт к божественной гармонии развития  в рамках Великого Эксперимента. И такой путь станет примером для многих и многих миров не только Галактики “Млечный Путь”. Техногенным путём мы прошли уже достаточно, и вот пришло время, плавного перехода на путь Божественного Сознания, и опытом именно такого пути делится с нами Серебряная Цивилизация, которая ещё весьма поэтично называлась Цивилизацией Серебряных колокольчиков. Память об этой цивилизации сохранилась и в названии самой страны Аргентины (Argentum-серебро), в названии реки Ла-Пла́та (исп. Río de la Plata — «Серебряная река»), протекающей в этой местности. И, конечно, ни для кого не секрет, что в Аргентине есть месторождения Серебра, ценного благородного металла, который, по сути, представляет собой определённого спектра энергию. Оказывается, серебро помогает нам, нашему ПВК сонастраиваться с более высшими измерениями или Четвёртым измерением Гармоничного ПВК.  Можно сказать, что эта связь особо сильная в тех местах, где есть месторождения серебра, что позволяет осуществлять обмен энергоинформационными программами между мирами. При передаче энергоинформации, иными словами, ценного опыта из нашего мира в другой, серебро выполняет роль своеобразного фильтра по очищению энергоинформации от ненужных деструктивных компонентов.

Так что же представляла собой Серебряная цивилизация? Пришло время выяснить это. Я призвала своё Высшее «Я», активировала темпоральное (временнОе) тело и через нулевую точку в своём Сакральном Сердце отправилась в путешествие во времени, говоря языком линейного времени, на тысячелетия назад. Что же я увидела?

Пройдя чрез разноцветные лены Мёбиуса, я оказалась в пространстве, полностью заполненном прозрачным серебристым светом. Внутри него то здесь, то там возникали золотистые всполохи. Несколько минут шла сонастройка. Затем я выразила намерение увидеть какой-то творческий процесс, который осуществляют жители СЦ.

Первым кого я увидела — был мой муж. Я узнала его и по внешности и знакомым энергиям. Он был похож на себя нынешнего, даже примерно того же возраста. Только лицо словно светилось изнутри и было менее физически плотным. А вот взгляд в точности такой же, как сейчас – серьёзный и по-мальчишески мечтательный одновременно).  Я сфокусировалась и стала рассматривать, во что он одет, и тут увидела рядом с ним красивую девушку. Её серебристые волосы, более тёмного, чем у мужа оттенка, средней длины, не ниспадали на плечи, а стояли ровной горкой вниз, под углом 45 градусов, как будто скреплённые цементом. В профиле девушки было что-то очень нежное, девичье, знакомое – я почувствовала к ней сильную нежность, и поняла, что передо мной Ангелина, но там она мне не приходится дочерью, как сейчас, а является сестрой. С мужем они были одеты в одинаковые комбинезоны стального цвета. Но очертания тел были не плотные, размытые. Они парили в нескольких сантиметрах над Землей. Я знала, что между их стопами и Землёй какое-то плотное поле, магнитная подушка. В руках у них был прозрачный додекаэдр, который переливался всеми цветами радуги. Они сосредоточенно рассматривали его с разных сторон. (Примерно с таким же видом в этом воплощении они читают книжки).  Я понимала, что это своего рода голограмма, и они осуществляют обмен с этой голограммой – получают информацию оттуда, распаковывают, тут же обнуляют и на её место привносят другую. Вокруг было однородное пространство, похожее на пустой зал, границ которого не было видно, но они явно были. Невдалеке стояло устройство высотой вдвое больше нашей, по форме и материалу напоминающее морскую раковину. Я поняла, что это вход в некое транспортное средство, с помощью которого мы прибыли в это пространство.

Я выразила намерение рассмотреть себя, и увидела себя со стороны, одновременно, находясь в теле. На мне был точно такой же комбинезон. Я была намного стройнее и выше, чем сейчас. Мои волосы графитового цвета были густыми и длинными. При этом каждая волосинка “читалась” в отдельности: была весьма толстой и плотной и чем-то напоминала проволоку или антеннку. У половины из таких антеннок на конце висели маленькие серебряные колокольчики. Когда я перемещалась, они издавали очень лёгкий мелодичный звон, напоминающий журчание горного ручья. Мне стало понятно, что волосы у жителей этой цивилизации являются магнитным  устройством, передающим импульсы из высшего измерения на Землю.

Я решила не возвращаться  в тело девушки, а остаться собой. И попросила Ильрике (так её/меня тогда звали) показать мне уже не рабочее пространство, а поле жизнедеятельности. Тут же мы очутились на природе. Трава была сочно-зелёного цвета, вдали виднелась небольшая гора и рядом с ней красивое озеро с прозрачной водой изумрудно-голубого цвета. Всё было живое, привычное, но было ощущение какой-то рукотворности. Как будто это красивые декорации. В ответ на мои домыслы Ильрике сказала, что всё это мы с ней вместе только что сотворили, визуализировав и сделав плотно-материальным идеальный для меня образ природного пейзажа, который был в моём Сакральном Сердце. И точно также они, жители СЦ, сотворяют всё, что им нужно для жизни. Я попросила показать их жилища. И тут же увидела висящий в воздухе плазменный куб, по форме напоминающий соту, стенки которого были молочно-голубого оттенка. Они были прозрачными, но почему-то через них не было ничего видно. Ильрике сказала, что чаще всего в этом кубе она проводит какое-то время вместе с людьми, которых я видела до этого и ещё несколькими. Все они являются близкими духовными и одновременно космическими родственниками. Они напитывают этот куб энергиями счастья, радости, любви, возникающими, в том числе, от общения и сотворчества друг с другом, и передают эти энергии в соседние “соты”, а те в свою очередь возвращают им свои энергии. И тут же я увидела бесчисленное количество таких сот, словно мёдом, сочащихся энергиями Счастья, Любви, Вселенского изобилия. Я поняла, откуда уже в этом воплощении у моего мужа возникала идея проекта “Материк Счастья”. И в конце я спросила Ильрике, есть ли у них любовь мужчины и женщины в нашем понимании.

— Мы не выделяем именно эту любовь, каждая секунда нашей жизни – это славословие, торжественная песнь Любви, струящейся из Сердца Единого в наши Сердца, и возвращающаяся обратно к Истоку, — ответила Ильрике. И теперь я поняла, почему мне иногда не чуждо образное поэтическое мышление))).

Вернувшись из путешествия, я обратилась к ВЯ с вопросами. Так что же представляла собой СЦ? Для чего она была нужна? И куда исчезла?

— Представители СЦ пришли на Землю из начальных уровней Седьмого измерения.  Эта цивилизация была в каком-то смысле изолированной от других, защищена невидимой стеной. Слишком большое отличие представляли собой её жители от тех существ, кто тогда населял Землю.

Миссией СЦ было привнесение энергий их Родного Дома на Землю, и обогащение своей цивилизации теми генетическими программами, которые к тому моменту уже были реализованы на Земле. Эта цивилизация не из Галактики Млечный путь, но из тесно связанной с нашей Галактикой, как говорят у Вас, её ближайшей родственницей. А потому постоянный обмен между ними уместен с целью развития Великого Эксперимента. Как уже говорилось, здесь на Земле СЦ проявляла себя, как полностью психогенная. Те программы, которые она привнесла, были заархивированы в Кристаллической решётке Земли, которая в будущем трансформировалась в Кристаллическую Биоматрицу — 999. Сейчас после активации планетарных Мест Силы пришло время распаковки и этих программ уже через ячейку огненно-кристаллической Биоматрицы планеты с целью её трансформации в Огненную планетарную решётку со временем.

— Есть ли среди этих программ программы Вознесения?

— Да, эта цивилизация, выполнив свою миссию, ушла с Земли, используя метод Коллективного Вознесения. Там была одна особенность, о которой пока говорить рано, но которая в будущем обязательно найдёт отклик в Сакральных Сердцах тех, кто будет возноситься, как Коллективное Существо Света в миры, которые находятся на границе нашей и других Галактик.  Главное наследие этой цивилизации для Вас сейчас – это особые уникальные программы её психогенного пути развития.

Я поблагодарила своё Высшее «Я» за ценную информацию. И вспомнила слова Ильрике, о том, что они не выделяют мужско-женскую любовь. Ещё недавно я бы не поняла, как это может быть, и мне бы даже показалось это не вполне нормальным. Но сейчас после информации о необходимости объединения мужского и женского в каждом человеке с Божественным я осознала, что Ильрике говорила именно об этом. И не случайно самый известный парный танец любви – аргентинское танго. И одна из миссий Аргентины, как страны – нести этот танец миру. Будучи в Буэнос-Айресе, видя танцующих танго прямо на улице, мы обратили внимание, что без настоящего партнёрства, истинного равенства мужчины и женщины в их изначально божественном проявлении, этот танец станцевать просто невозможно.

Поэтому танго не зря обрело мировую славу, как гимн любви, чувственности лёгкости, грации, творческого взаимодействия мужского и женского и стало символом этой прекрасной страны – Аргентины.

7 марта 2017 года.

 

 

 

 

Print Friendly