Магниты Духа

РАБОТА ИЗ СЕРДЦА

 

Автор:  ОЛЬГА КОСЯЧЕНКО

Сегодня из сердца пришла такая работа. Захотелось поделиться ею с близкими мне людьми. Вот и решила написать Вам!

Сижу за компьютером, читаю. Из сердца начинают идти энергии. Направляю их на преображение энергий, закончивших свою эволюцию в статусе тёмных энергий. Из сердца льётся любовь. Энергии войны, хаоса, разрушения, мести, агрессии, насилия, жертвы, манипуляции человеческим сознанием начали отделяться от поверхности Земли, стали подниматься вверх и преображаться. Это происходит на территории Украины, в зоне боевых действий. Расширяю спектр любви. Энергии расходятся по кругу, вокруг меня.

Вижу тёмный луч, который уходит в район города Воронежа. Призываю Архангела Михаила, Огни Вознесения, Вознесённых Мастеров и Владык, Мать-Землю Гайю, Абсолют. Иду по Лучу Архангела МИХАИЛА! Опускаемся в Землю. Вижу устройство, которое генерирует тёмные энергии, принимает и распространяет их одновременно. Работаю в паре с Архангелом Михаилом. Архангел Михаил направляет Луч на преображение этого устройства.
Я направляю любовь в Его Луч, а сама наблюдаю. Устройство отрывается от своего основания, начинает подниматься вверх, превращается в искры Света.

Затем Луч любви начинает перемещаться. Наблюдаю этот процесс. Луч переместился в район города Тулы, уходит в глубь Земли и вижу, как там начинается запуск какого-то огромного  механизма. Луч Архангела Михаила и моя любовь вместе начинают запуск этого механизма. Он велик, если не сказать Огромен. Сначала вращение идёт медленно, даже слышен скрежет, затем быстрее, быстрее. Образовывается правосторонняя спираль Света, которая уходит вверх в Космос.

Идёт информация, что это только начало. Луч Любви начинает сканировать пространство. На уровне 5-го измерения проявляется треугольник. Ищу на Земле. Вторая вершина проявляется в городе Милане. И снова с Архангелом Михаилом запускаем и здесь спираль Света.

Предполагаю, что третья вершина находится в том месте, где я нахожусь. Оказывается, что нет. Третья вершина в районе г. Мариуполь Запорожской обл.

Было впечатление, что эта точка заржавела и никак не хочет активироваться. Снова призываю Силы Света, Архангела Михаила, направляю Любовь, и процесс запустился. Все три точки активированы. Вращаются по часовой стрелке. Свет идёт в разные стороны. Поднимаюсь в Миры Высшие и вижу, что это пирамида. Её вершина находится в 5-м измерении, а основание в 4-м. Идёт информация, что эта пирамида активно преображает энергии плотного мира нашего ПВК, тем самым поднимая его вибрационный уровень.

Земля становится чище и светлее.
БлагоДарю все Силы Света за помощь!

С любовью Ольга!                                      

19.03.2017г.

 

Print Friendly