Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». МЕТОДИКА РАБОТЫ СО СТРУКТУРОЙ «НОВОЕ СЕРДЦЕ ВРЕМЕНИ»

В планетарной работе, данной Галактическим Христом-Мелхиседеком и Архангелом Михаилом – «СЕРДЦЕ ВРЕМЕНИ» (работа проведена 19 февраля 2017 года; https://www.magnitiduha.info/archives/12220), мы познакомились с новой структурой – «Сердце Времени». И провели работы по его обновлению.

Кроме того, 11 декабря 2016 года была проведена планетарная работа «Рождение Новой Воды» под руководством Галактического Христа-Мелхиседека и Крайона (http://www.magnitiduha.info/archives/11954).

В результате родилась структура Новой Воды:

РИСУНОК № 1.  ОБЪЕДИНЁННЫЙ КЛАСТЕР ЭФИРНОЙ ВОДЫ ИЗ СЕМИ МОДУЛЕЙ И ТРИАЛЬНОЙ ВОЛНЫ ПЯТИМЕРНОГО ВОДОРОДА. СИМВОЛ НОВОЙ ЭФИРНОЙ ВОДЫ.

В новом эволюционном цикле меняются все виды материи. И вода – важная основа для этих перемен. Вода является особым посредником между Временем и материей. Она – важное проявление Времени, его  представитель в процессе развития материи.  Новая Вода, обогащённая эфирными программами пятимерности, входит в наши огненные тела, помогает им преображаться. Точно так же Новая Вода входит в наши ТЕМПОРАЛЬНЫЕ (временнЫе) тела, которые сейчас начинают активно развиваться.

В самом Времени содержатся в скрученном, архивированном виде все формы материи, все её структуры,  программы. Эфирная Вода пятого измерения, которая пришла в наш мир в конце 2016-го года, как раз и несёт новые программы для новой материи. И чтобы мы могли принять эти программы, нам следует развить свои темпоральные тела, подготовить их к приёму тех самых программ. С помощью Эфирной Воды мы получили новые программы и настройки Эталонного Времени.

Структура «Сердце Времени» сейчас готовится к принятию новых темпоральных программ в наш Комплекс Многомерных Тел. Но необходимо освободиться от тех старых энергоинформационных временнЫх накоплений, которые уже мешают развитию нашей темпоральной материи. В их числе – дуальные импланты, которые ограничивали нашу многомерность во Времени; настройки на старую частоту Времени: 12:60.  С другой стороны, нам необходимо привнести в «Сердце Времени» новые программы, новые матрицы, которые способно подарить нам Эталонное Время. С Эталонным Временем мы можем связаться через Кристалл Истинного Времени.

В результате планетарной работы родилось обновлённое «Новое Сердце Времени»

РИСУНОК № 2.  НУЛЕВАЯ ТОЧКА-13:20 – новое СЕРДЦЕ ВРЕМЕНИ

Все устаревшие матрицы, программы, настройки пока находятся в самом центре «Сердца Времени», в голубом Солнце, испускающем радужные лучи-нити. В центрах справа мы видим два голубых солнышка с лучами внутрь. Это – «Архивы Времени». Мы можем всю устаревшую информацию направлять в один  из «временнЫх архивов» (предположим, в нижний). Этих «архивов» два.

В самом нижнем центре структуры «Новое Сердце Времени» находится структура Новой Воды.

Слева мы видим два центра с Кристаллами Истинного Времени.

Кристалл Истинного Времени и «Архив Времени» существуют в парном виде потому, что мы живём сейчас в ПЕРЕХОДНОЕ время.  Один Кристалл Истинного Времени (предположим, нижний) позволяет нашему темпоральному телу осуществлять все темпоральные настройки по-старому. Он поддерживает формирование материй уходящего цикла. Другой Кристалл Истинного Времени – структура нового цикла. Она привносит в наши темпоральные тела новые настройки, позволяет формировать материю для нового эволюционного цикла. То же самое можно сказать и о двух «Архивах Времени». Первый из них – это энергоинформационный центр, который архивирует, скручивает время уходящего цикла. Второй – энергоинформационный центр (верхний), который только начинает формироваться. Он станет архивировать, скручивать в прошлое Время в новом эволюционном цикле.

«Новое Сердце Времени»  призвано не только обновлять человеческие темпоральные тела. Оно создаёт основу для того, чтобы активно началось формирование новой материи для всех тел нашего Комплекса Многомерных Тел (КМТ). Потому что именно Время формирует новую материю, привнося в неё эволюционные программы Бога-Творца.

Нулевая Точка-13:20 способна принимать энергоинформационные программы Времени из высших миров пятимерности.

ЭЛЬ  МОРИА  через Марину Шульц

Дорогие мои творцы новой эволюции! Я хочу вас научить использовать выше указанные символы важнейших новых структур вашего мира для активной перестройки ваших КМТ. И не только. Эти символы помогут вам в преобразовании негативных структур, в том числе тех, которые могут быть без вашей воли привнесены в вашу световую структуру. У этих символов большие возможности. И для того, чтобы их грамотно и универсально применять, необходимо понять главный принцип их работы, который изложен выше.

Итак, я хочу, во-первых, объяснить, каким образом вы можете использовать структуру «Новое Сердце Времени» для очищения своего КМТ и наполнения его новыми, эволюционными, видами материй. В первую очередь, мы поведём речь об изменении материи вашего темпорального тела. И знайте, что вслед за этими изменениями начнутся перемены в составе материй во всех ваших телах. Темпоральная материя напрямую связана с Временем, меняющим сейчас свои характеристики. А Время творит все новые виды материи. Значит, меняя, в первую очередь, темпоральную материю, вы создаёте задел для изменения материи всех остальных тел.

Вам уже известно, что элементалами Времени являются темпионы. Поэтому предлагаю научиться с ними общаться и вместе сотворять новую материю вашего темпорального тела. Не трудно догадаться, что они трудятся и в центрах «Архивы Времени», и в центрах, несущих Кристаллы Истинного Времени. Значит, есть темпионы разных классов, осуществляющие различные задачи.

Предлагаю освоить вам методику работы с ними, и выполнять периодическое обновление ваших темпоральных тел для того, чтобы ваш КМТ постоянно совершенствовался в процессе становления самой новой Высшей Стихии Время. Вы понимаете, что процессы изменения Времени только начинаются. Значит, вам предстоит запустить процесс постоянного обновления и вашего КМТ. Кроме того, эти структуры позволят вам проводить очищение всех тел КМТ, и наполнение его структуры Новой Водой, что очень важно. Неправильно думать, что участие в планетарных работах, указанных выше, уже утвердило бесповоротное изменение ваших тел. Вы приняли в свои Сакральные Сердца новые структуры, которые теперь позволяют вам с ними активно работать. Только надо научиться правильному и своевременному их использованию.

Начну с того, что при работе со структурой «Новое Сердце Времени» вам следует призвать темпионы. Для этого лучше всего обратиться к внутреннему (индивидуальному) Хранителю Времени, который есть у каждого человека. Он станет самым верным помощником в подобной работе на любой её стадии и по любым задачам. Если вы ещё с ним не знакомы, то поспешите познакомиться. Можно обратиться и к Ядру Стихий, и попросить направить к вам для сотворчества необходимые темпионы. В любом случае, работа станет проходить при участии внутреннего Хранителя Времени.

Перед началом работы поставьте чётко задачу, чтобы высказать её темпионам. Вначале я рекомендую провести очищение темпорального тела от тех видов материи, которые принадлежат старому эволюционному циклу. При этом можно сформулировать Намерение на выведение всех негативных программ, размещённых и в других телах. Тогда запустится комплексная программа по очищению всего КМТ.

Вы призываете темпионы, архивирующие старые программы и информацию о старых типах материи, и просите их вывести из вашего темпорального тела эту материю. Подключаются  к исполнению два нижних центра: «Архив Времени» и Кристалл Истинного Времени.

Вы реально наблюдаете, как происходит этот процесс. Из центрального солнышка по спиралям, соединяющим его с центрами, начинают уходить программы старого эволюционного цикла, касающиеся темпоральной материи. При этом вы должны знать, что в этом процессе участвуют темпионы старого цикла.

Когда процесс завершится (это вы увидите сами, или об этом сообщит вам внутренний Хранитель Времени), вы обращаетесь за помощью к темпионам нового эволюционного цикла и просите наполнить ваше темпоральное тело новой материей. И снова наблюдаете за выполнением этого процесса.

После этого вы высказываете Намерение на коррекцию всех остальных тел вашего КМТ, включая физическое, и наполнение их новой материей и новыми эволюционными программами. Далее вы активируете в структуре «Новое Сердце Времени» центр «Новой Воды» и высказываете Намерение, призывая аквионы (элементалы), на насыщение новой эфирной водой всего вашего КМТ. Можно сделать особый акцент на изменении жидкостных сред физического тела.

Дорогие друзья! Вы можете использовать эту структуру для ускорения процессов трансформации ваших тел; для выведения негативных программ, мыслеформ, эмоций. Эту работу следует выполнять как можно чаще. И вы вскоре увидите потрясающий результат. Наполнение КМТ новыми видами материи приведёт к тому, что у вас не будет возникать даже тенденции мыслить по-старому, реагировать на событийность негативным образом. А тела всегда поддерживают друг друга. И вы сможете убедиться в том, насколько легче станет физическому телу выполнять свои программы трансформации и коренного преобразования. Каждый из вас хочет быть молодым и здоровым. И работа с использованием структуры «Новое Сердце Времени» в этом процессе очень важна.

В дальнейшем эта структура станет развиваться и преобразовываться. Но её основа останется прежней. Только не забывайте о том, что её постоянное использование даст ей возможность вывести процессы эволюционного обновления вашего КМТ на автоматическую основу.

Я предлагаю вам самим убедиться в этом.

С любовью  ЭЛЬ  МОРИА

8.03.17.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly