Магниты Духа

Школа Сен-Жермена «Обретение целостности». Занятие 18.03.2017 г.

ЭЛЬВИРА  ГРИЩЕНКО

Сегодня мы продолжим тему очищения организма. И очищать будем жидкостные среды.

Как вам всем хорошо известно, человек состоит на 2/3 из жидкости, по своему составу очень напоминающей морскую воду.

Человеческая телесная субстанция состоит на 60 % из жидкостей, а именно:
5% — кровь;
15% — межклеточная жидкость и лимфа;
40 % — внутриклеточная жидкость.
Остаток — около 40% — твердое вещество.

Жидкости нашего тела (60%) находятся в постоянном обмене друг с другом. Находятся, как правило, в определённых резервуарах и в естественных условиях, никогда не соприкасаясь с внешней окружающей средой, обеспечивая тем самым организму гомеостаз.

Резервуаром для первых двух являются сосуды, соответственно кровеносные и лимфатические, для спинномозговой жидкости — желудочки мозга, подпаутинное пространство и спинномозговой канал.

Тканевая жидкость не имеет собственного резервуара и располагается между клетками в тканях тела.

Задачи жидкостных сред:

— обеспечение клеток организма кислородом и питательными веществами;

— выведение «мусора»

Я думаю, что всем понятно, что от состава жидкостных сред, от их чистоты, зависит общее состояние организма.
Главный природный закон гласит — клетки должны постоянно обновляться.
Питание клеток и их жизнедеятельность во многом  зависит от  состояния жидкостных сред и  межклеточной жидкости. Если  межклеточная жидкость израсходовалась, то  клетка засыхает и умирает, не успев обновиться.
Организм будет здоров тогда, когда он получит своё. Изнутри!

Наша работа будет проходить в Храме Айкораву.

Храм находится на одной параллеле с Токио, недалеко от Токио и пространственно  частично уходит вглубь океана.

Этот Храм многоуровневый и находится во внешнем пространстве Земли. Уровень его функционирования очень высокий: от 5,2 до 5,9.

У этого Храма есть несколько уровней построения, и поэтому мы можем видеть как будто несколько Храмов. В этом Храме на каждом уровне свой Главный Жрец.

Итак, сядьте поудобнее, расслабьтесь, остановите бег своих мыслей.

Призовите к сотворчеству свои Высшие «Я», Учителей-Наставников, тонкоматериальные Группы Поддержки, Огни Вознесения, Внутреннего Хранителя Времени, темпионов старого и нового цикла, аквионы.

Призываем Огонь Друидов.

Мирра-Ойла-Майра

Мирра-Ойла-Майра

Мирра-Ойла-Майра

Объединяемся с ним в Единое сердечное пространство.

«Огонь Друидов, подними наши вибрации до того уровня, чтобы мы могли легко переместиться в Храм Айкораву, и провести там нашу работу, связанную с очищением жидкостных сред физического тела».

Наблюдайте за изменениями. Вибрации растут и ваше восприятие окружающего пространства меняется. Расширение, лёгкость. Почувствуйте.

«Огонь Друидов, перенеси нас в Храм Айкораву с комфортной для нас скоростью».

Чувство полёта охватывает вас. Итак, океан, с его потрясающими энергиями силы, мощи. Мы добрались до места назначения — Остров Хонсю.

Напомню вам, что в Храме Айкораву  нет стен и всё пространство  ограничено несколькими очень тонкими колоннами, которые практически не закрывают небо. Сверху колонны соединены  серебристо-золотисто-белым ободком. Всё вокруг кажется лёгким, воздушным и прозрачным, устремлённым вверх.

Нас встречают Жрец и Жрица этой части Храма. Имя Жреца  Хонсиву-Эко-Сан.  Они приветствуют нас, и мы дружно отвечаем им своим приветствием.

В руках у Жрицы 16-ти лепестковая белая хризантема, один из символов Японии. Цветок изумительной красоты и изящества, сотканный как будто из белых облаков. Его лепестки нежны и издают чарующий запах-энергию, который распространяется по пространству вокруг нас, что проводит нас в умиротворённое состояние равновесия, спокойствия.

Жрица грациозно несёт цветок к Алтарю  Огней Вознесения, над которым парит в позе лотоса – Будда.

Она помещает цветок в центр Алтаря.

Главный Жрец поднимает свой посох и возвещает о том, что сейчас начнётся Служение. Мы объединяемся в Единое Сакральное Сердце со всеми присутствующими в Храме: Жрецами, Огнями Вознесения, Буддой, элементалами.

Жрецы Храма образуют вокруг центра пять кругов, которые энергетически соединены с центром Алтаря.

Остальные Жрецы, в том числе и мы, выстраиваемся напротив Алтаря с Огнями Вознесения, лицом к Будде.

Хонсиву-Эко-Сан произносит несколько слов. Церемония начинается.

Всё приходит в движение. Статуя Будды начинает посылать мощные потоки энергии объединения всех присутствующих в единое целое, в один энергетический Поток.

Наше внимание сейчас приковано к центру Алтаря, к белой 16-ти лепестковой хризантеме. Она раскидывает свои лепестки, и они начинают скручиваться особенным способом, образую символ — структуру «Новое Сердце Времени».

Главный Жрец Храма делает нам знак.

Мы призываем в наше пространство темпионы и просим их о содействии в нашей работе.

Высказываем чистое намерение на очищение жидкостных сред нашего организма и выведение всех негативных программ, размещённых в них, которые принадлежат старому эволюционному циклу.

Мы складываем ладони вместе, жест приветствия — НАМАСТЭ, тем самым приветствуя темпионы. Теперь мы поднимаем руки вверх, не разжимая ладони, над головой. Ладони вместе. Наши тела вытянулись, словно струны. Мы похожи на лепестки белой хризантемы. Чувство радости возникает в глубине наших сердец. Радостно чувствовать, что нам помогают избавиться от ненужного и приобрести то, что так необходимо для нашего очищения, омоложения и дальнейшего духовного роста.

Наблюдайте, как быстро и умело выполняют своё служение темпионы. Ну просто волшебники. Такое ощущение, словно мы фонтанируем через сложенные ладони над головой. Темпионы используют свои способности и поднимают из глубин лимфы, крови, межклеточной жидкости ненужные, старые программы. Они искусно подхватывают энергетический поток, исходящий из кончиков наших пальцев и перенаправляют в самый центр «Сердца Времени», в голубое Солнце, испускающее радужные лучи-нити. Далее по спиралям они уходят для архивации в два нижних центра: «Архив Времени» и Кристалл Истинного Времени. Увидьте, почувствуйте этот поток. Вы можете обратиться за помощью к своему индивидуальному Хранителю Времени.

Не разводя ладони, опускаем руки до уровня солнечного сплетения (намастэ). Поблагодарим старые программы за их содействие в нашем продвижении к свету.

Складываем ладони друг на друга, образуя тем самым чашу. Обращаемся к  темпионам нового эволюционного цикла и просим наполнить наши жидкостные системы новой материей. Наша чаша из ладоней наполняется и затем энергии расходятся по телу.   И снова наблюдаем за выполнением этого процесса, как неутомимые темпионы доставляют новые энергии в наши жидкостные среды.

В это же время темпионы активируют в структуре «Новое Сердце Времени» центр «Новой Воды». И мы призываем в помощь аквионы. Высказываем намерение о насыщении новой эфирной водой жидкостные среды. При этом снова складываем ладони вместе (намастэ). Затем правая ладонь остаётся в том же положении, а вот левую ладонь, не отрывая от основания ладони, разворачиваем, так, чтобы пальцы смотрели вниз. Итак, одна ладонь, пальцами направлена вверх, другая вниз. Вы словно распределяете поступающие программы-энергии по своему телу. Кристаллики Новой Воды проникают в лимфатическую систему, межклеточное пространство, кровь. Они мгновенно  растекаются по телу.

Мы благодарим темпионы и аквионы за их содействие в очищении и насыщении наших жидкостных сред.

Оцените своё состояние теперь, после проведения ритуала. Ощущаете ли вы какие-то изменения?

Церемония заканчивается. Главный Жрец поднимает свой жезл и символ в центре Алтаря снова превращается в 16-ти лепестковую хризантему. Тем временем Жрица со своими помощницами подходит к каждому из нас и вручает белую хризантему. Цветки настолько ослепительно белые, что трудно на них долго смотреть, от них исходят какие-то особые энергии нежности, изящества. На лепестках поблёскивают капельки воды, которые нарочно разбросали аквионы. Ох уж эти игривые элементалы. Мы с любовью и благодарностью принимаем дары.

Мы благодарим Будду, Главного Жреца и Жрицу, всех присутствующих Жрецов, Огни Вознесения, темпионы и аквионы за помощь в проведении этой работы и просим Огонь Друидов перенести нас в наше пространство.

 

 

 

 

 

 

Print Friendly