Магниты Духа

Отклик на планетарную медитацию «Огонь для роботов»

 

 

Как правило, многие медитации, проводимые Группой Света, предваряются у меня определенными проживаниями в различных ситуациях, ощущениях, мыслях иногда задолго до их проведения, иногда в текущие дни перед медитацией.
Когда происходят какие-то события вокруг меня или приходит какая-то информация, то я смотрю в себя с целью найти то ощущение, мысль, понимание, которое во мне созвучно этому. Иногда оно не лежит на поверхности, а находится где-то глубже, но все же это можно увидеть. Я давно неоднократно ловила себя на моментах, когда некоторые обычные действия совершались мной как-то механически, автоматически, просто потому что приходится часто это выполнять. Я ощущала эти моменты как что-то, что нуждается в каких-то изменениях, в привнесении сюда других ощущений. Теперь я понимаю, что, фактически, я причастна к созданию предпосылок для проведения такой медитации как «Огонь для роботов». И после проведения такой планетарной медитации я почувствовала, что могу и в такие свои действия внести частицу души, любви и буду получать другой результат, потому что, одухотворяя ту работу и те действия, которые мы выполняем автоматически, механически, не задумываясь, а просто потому что мы так привыкли и так проще, мы будем привносить туда другие энергии и будем получать другой результат. В эти моменты можно привнести новые элементы творчества, раскрасить жизнь в таких моментах в другие цвета, ощущать их гармоничное вхождение в наше проживание. Я думаю, что эта планетарная медитация направлена и на такие области, и моменты в наших жизнях, которые мы проживаем подобно роботам. Просто надо заглянуть в себя и увидеть то, что еще пока совершалось без любви. Эта медитация открыла для меня новый уровень трансформации своего «Я», и я увидела много возможностей что-то начать делать по-другому. То есть надо исцелить в себе ту часть, которая работала до этого механистично.
Кроме того, я почувствовала, что могу теперь по-другому относиться к существующей Х-матрице, потому что она так много дала нам полезного и нужного для развития, для нашего духовного роста. Мы просто выросли на ее основе, использовали тот багаж, который она нам предоставила все же с Любовью.

Наталия Васильева,

участник Коллектива Света «Деметрия»

27 марта 2017 года

Print Friendly