Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ». Занятие 18 марта 2017 года

 Ядро стихий через Марину  Шульц

 ПЕРВОЕ СВОЙСТВО ВРЕМЕНИ

Начнём с формулировки этого свойства Крайоном.

 Крайон. 

ПЕРВОЕ СВОЙСТВО – ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ НАСЫЩЕННОСТЬ ВРЕМЕНИ.

Это свойство связано со способностью Времени того или иного мира принимать энергоинформацию от Планетарного Цветка Пространства-Времени. Чем более развито Время, тем более оно энергоинформационно насыщено.  Энергоинформационная насыщенность связана с качественным разнообразием Времени, со способностью обеспечивать жизнедеятельность материи. Чем более энергоинформационно насыщено Время, тем более насыщенное пространство оно создаёт. Энергоинформационная насыщенность позволяет и Времени, и Пространству создавать варианты Реальности. Увеличивается энергоинформационная насыщенность – возрастает количество вариативных реальностей. Это позволяет Жизни развиваться по разным направлениям, получать самый разнообразный опыт.

Ядро Стихий

К этому многое можно добавить, но мы с тобой остановимся только на том, что необходимо для перестройки вашего Комплекса Многомерных Тел. Вы должны прекрасно понимать, что каждое тело напрямую зависит от развития тех новых свойств Времени, о которых вам рассказал Крайон. Поэтому мы с вами будем говорить, в первую очередь, о перестроении, переформатировании темпорального тела в вашем Комплексе Многомерных Тел (КМТ).

И начнём мы с того, что мы будем менять информацию, его наполняющую, его составляющую, на новую информацию. Конечно, у многих из вас этот процесс происходит естественным образом. Но когда осознанно будете утверждать в темпоральном теле новые свойства, то это послужит очень серьёзным ускорением процесса перестройки темпорального тела и всех остальных тел. Вот это вы должны очень чётко понять – и всех остальных тел. Изменения свойств Времени создают предпосылки для изменения материи всех тел, включая материю темпорального тела. В этом процессе Высшая Стихия Время и Высшая Стихия Пространство работают вместе, верша новый эволюционный цикл. И вы, меняя свой КМТ, реально помогаете этому планетарному процессу.

Поэтому мы с вами начинаем с первого свойства. Это – энергоинформационная насыщенность Времени.

Самое время сказать о тех, кто непосредственно производит все эти процессы. И вы уже догадываетесь, что вам придётся познакомиться и подружиться с темпионами первого свойства Времени, или, иначе говоря, с темпионами энергоинформационной насыщенности Времени.

Я предлагаю вам сразу делать практику. Она будет заключаться в том, что вы выскажете намерение на утверждение в вашем темпоральном теле первого свойства Времени в его новом смысле, в его новой развёртке. Это свойство в ваше темпоральное тело могут принести темпионы энергоинформационной насыщенности Времени. Они находятся в непосредственном контакте с Цветком нового Пространства-Времени, и способны перенести необходимые программы в ваше темпоральное тело.

Вы активируете в своём Сакральном Сердце Цветок нового Пространства-Времени. Далее вы обращаетесь к темпионам первого свойства Времени и просите передать в ваше темпоральное тело пакет информации о новых свойствах энергоинформационной насыщенности Времени, соответствующих новому эволюционному циклу, который начался в июле 2016 года. Выразив это намерение, вы можете просмотреть в своём темпоральном теле, или на его фантоме, как развёртывается запущенный вами процесс.

Энергоинформационная насыщенность Времени в его новой развёртке, в его новом качестве даст вам те поступательные импульсы, которые обязательно приведут к соответствующей перестройке материи вашего темпорального тела. После того, как вы это сделаете, вам нужно выждать несколько дней. Вы можете поддерживать своим намерением ежедневно этот процесс, общаясь с темпионами. Если вы входите в контакт с ними, то можете получать от них и соответствующую информацию. При устойчивой обратной связи вы совершенно точно будете знать, что требуется для дальнейших действий. Темпионы – высокие Сущности Света, выполняющие сложные взаимосвязи Времени и Пространства, готовые с великой радостью сотворять вместе с вами. Вы очень скоро почувствуете глубокий сердечный контакт с ними.

И только после того, как вы убедитесь, что произошли изменения (о чём вам могут сообщить темпионы, или ваше Высшее «Я», или вы сами увидите в темпоральном теле), вы можете высказывать намерение на то, чтобы эти изменения из темпорального тела были переданы по всем телам. Это намерение можно адресовать к двум Высшим Стихиям – Стихии Время и Стихии Пространство, как великим Духовным Сущностям вашего мира.

Что же вам даст изменение материи вашего темпорального тела именно в новом качестве, в новом свойстве энергоинформационной насыщенности? Ваше темпоральное тело, благодаря развитию этого первого свойства, приобретёт возможность впитывать, как губка, новые эволюционные программы. И совершенно не отвечать на попытки внедрения в ваше темпоральное тело старых информационных программ или удержания в нём старых программ. Процесс происходит таким образом, что когда утверждается в новом качестве первое свойство, энергоинформационная насыщенность Времени, то старые программы просто обнуляются, а доступ старому в темпоральное тело закрывается. Темпоральное тело передаёт эти новые свойства всем остальным телам. Значит, то же самое происходит со всеми остальными телами. И для вас это чрезвычайно важно.

По такому же принципу мы можем работать и с каждым другим свойством. Но, всё-таки, в каждом свойстве есть какие-то свои определённые отличия. Поэтому будем с вами разбирать подробно, говорить подробно о каждом свойстве. Хотя намерение может быть высказано приблизительно аналогичным образом. Но само понимание, осознание процесса и свойств Времени приведёт вас к тому, что ваше намерение будет исполняться очень и очень быстро.

 

Техническая поддержка: Наталия Сапко

 

 

Print Friendly