Магниты Духа

Школа Сен-Жермена «Обретение Целостности» Занятие 18.03.17.

Ядро Стихий через Марину Шульц

 Второе свойство времени

Марина Шульц

Я снова призываю Ядро Стихий нашего мира для обсуждения второго свойства времени.

Крайон. Второе свойство времени

ВТОРОЕ СВОЙСТВО – ЭЛАСТИЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ. Это – его способность меняться, получать и развивать новые качественно-количественные характеристики. Время каждого мира имеет свою эластичность. В развивающихся мирах, в мирах низших измерений, в мирах с плотной материей оно скорее упруго, чем эластично. Именно таким, упругим, мало изменяемым было Время вашего мира до настоящего момента. Сейчас оно начинает приобретать эластичность, начинает меняться, развивать свои свойства, которыми пока обладало в большей степени потенциально.

Марина Шульц

Я обращаюсь к Ядру Стихий и прошу прокомментировать это второе свойство – эластичность Времени. Что это для нас обозначает? Каким образом мы его должны изменить или активировать в своём темпоральном теле и как использовать это развивающееся свойство Времени?

Ядро Стихий

Я уже говорило с тобой об этом важном свойстве Времени. Эластичность Времени – обозначает, в первую очередь, потенциальную возможность его изменения. И если энергоинформационная насыщенность говорит о возможности большего или меньшего насыщения энергоинформацией и, соответственно, развития новых видов материи, развития очень разнонаправленной событийности и других факторов работы Времени, то эластичность позволяет как раз всем остальным свойствам Времени проявляться в «быстротекучести».

Действительно, во времена Эксперимента Дуальности, когда вы жили на сильно растянутом,  искусственно растянутом участке спирали Времени, для вас это Время было в достаточной степени упругим, а не эластичным. Потому что для материальных миров это так и есть. И чем плотнее материя, тем более упруго Время, как бы мало поддающееся трансформации. А это обозначает, что эластичность Времени напрямую связана с первым свойством времени — энергоинформационная насыщенность. Когда оно упруго, оно как бы уплотнено, соответственно той материи, в которой оно работает. И это значит, что и энергонасыщенность его уменьшается, падает пропорционально увеличению плотности материи. Но поскольку вы сейчас находитесь на участке выхода из плотного в более разреженное состояние материи, что и называется процессом Вознесения, то эластичность Времени и сама собой повышается. Но программы Цветка нового Пространства-Времени задают ещё дополнительные возможности этой эластичности.

Поскольку мы с вами говорили пока об одном свойстве Времени, первом, то я ещё раз хочу сказать, что за счёт повышения эластичности, уменьшения упругости Времени, повышается его энергоинформационная насыщенность. А это уже то, о чём мы говорили, и что чрезвычайно важно для всего вашего мира и для каждой жизненной формы в отдельности, в том числе, конечно, и для каждого человека. По мере вознесения материи, повышения вибрационных свойств, достижения более значительной разреженности состава материи, Время получает возможность более эластичным существовать в самой  материи. И когда за счёт повышения энергоинформационной насыщенности начинают рождаться и новые свойства материи, которая была, и вообще рождаться новая материя, то эластичность Времени позволяет этим новым качествам утверждаться. И тем самым появляется импульс достижения ещё большей эластичности. Вот эти два свойства очень тесно связаны друг с другом; не зря Крайон разместил их одно под другим, потому что эластичность Времени задаёт определённые законы на увеличение энергоинформационной насыщенности Времени. Будучи взаимосвязанными, эти два свойства позволяют вам очень активно менять материю своих тел, всех тел.

А что такое эластичность? Во-первых, она напрямую связана и с переходом на сферичность Времени. Вы уходите от линейного Времени, переходите на тринадцатую спираль Времени, и оно для вас постепенно начнёт приобретать сферичные характеристики. Я знаю, конечно, что вы уже давно этими характеристиками пользуетесь, управляя событийностью. И это правильно. Но можно просто эту сферичность, за счёт утверждения одного за другим новых свойств Времени, ввести в свою жизнь целиком и полностью. В том числе, в построении Комплекса Многомерных Тел. И я всё время буду говорить о вашем Комплексе Многомерных Тел, потому что только через это вы начнёте внутри своего «Я», внутри своего Божественного «Я» менять все параметры Времени. Это значит, вы будете создавать потенциал для изменения вовне этих же самых свойств Времени. И тогда вы будете истинными творцами нового эволюционного цикла. Вот в этом вы должны утвердиться и понимать, что может обозначать эластичность в плавном переходе на сферичное время.

Представьте образно, что вы ещё находитесь, скажем, в какой-то степени на том растянутом участке витка спирали, двенадцатого витка спирали, который представлял для вас линейное Время. Ведь оно ещё поддерживается и вашими календарями, и вашим образом жизни, и напрямую вашим мышлением, вашим сознанием, особенно коллективным. Правда, Работники Света уже кардинально меняют своё сознание, и это важно. Поэтому я с вами и говорю в преддверии коренных изменений Времени. И вы хотите воспользоваться эластичностью Времени, ввести её в свою жизнь, ввести это свойство в материю темпорального тела. Представьте, что вы находитесь  на небольшом линейном отрезке Времени  (любой фрагмент спирали, даже при переходе на сферичное время, можно всегда представить хоть и небольшим, но линейным участочком Времени). И вот вы создаёте, вокруг этого линейного отрезка, спиральку – это ваше собственное спиральное Время. И это не просто отвлечённый пример, на самом деле в вас это существует. В вашу структуру, в ваше сознание заложено множество подобных спиралей.

Вы можете этим воспользоваться, а можете не воспользоваться. А вы представьте, что вам нужно, скажем, выполнить управление  жизненными событиями; нужно сделать в течение дня, или в течение месяца, очень-очень много различных дел, выполнить и трудные, и мелкие дела, и при этом всё успеть и гармонично сочетать между собой. И вы можете, скажем, если планируете день, перечислить ментально все свои дела и задать вашу собственную спираль Времени на этот день в растянутом виде на том же самом отрезочке пути. И вы всё успеете, потому что это – ваши собственные спиральки: спиральки дня, спиральки месяца, спиральки секунды, спиральки минуты. Это так. Это – встроенный в вас механизм ощущения Времени, и вы имеете право его растягивать или сужать, сжимать. У вас всегда была такая возможность, но вы этим не умели пользоваться. Сейчас эластичность Времени позволяет вам этим пользоваться сполна и быть уверенным, что у вас это получится. Если же вам нужно успеть куда-то и у вас линейно не хватает Времени, вы можете задать программу сжатия Времени, и тогда вы приблизите конечную точку выполнения намеченного события. И тогда всё в вашей жизни сложится – и нужный транспорт придёт, и нужные люди появятся. Событийность развернётся так, как вам нужно. Я знаю, что многие этим уже пользуются — некоторые бессознательно, некоторые сознательно. Когда вы сотворяете Золотую Сферу Многомерной Событийности для управления какими-то событиями, то вы закладываете туда процессы протекания Истинного Времени, которые все эти характеристики уже имеют в будущем. И вы можете ими пользоваться. Но вы можете осмысленно пользоваться эластичностью Времени. И, таким образом, вы сможете ещё более ярко и точно управлять событиями своей жизни. Вы точно также можете управлять и событийностью своего физического тела, и всего Комплекса Многомерных Тел, потому что каждый орган, каждая система и даже жизнь каждого атома подчиняется своей спиральке Времени, вашей индивидуальной спиральке Времени. Конечно, учитывая соответствие микрокосма и макрокосма, это всё где-то голограммно отражается и в большом масштабе. От этого данный процесс не усложняется, а, наоборот, облегчается; значит, он уже в космосе поддержан. И вы можете совершенно уверено наблюдать, как это происходит, и пользоваться этим. Осмысленно этим пользоваться.

Поскольку я, комментируя первое свойство, сказало, что вы должны работать, в первую очередь, с темпоральным телом, то вы можете самым настоящим образом через намерение задать в вашем темпоральном теле эластичность времени, соединив это свойство с первым свойством – энергоинформационной насыщенностью.

Естественно, что все необходимые программы введения в ваше темпоральное тело второго свойства Времени находятся в Цветке Пространства-Времени. Но не забывайте о тех ваших верных помощниках, которые готовы вам доставить эти программы; вписать их в ваши темпоральные тела; согласовать их с программами первого свойства Времени, а затем участвовать в передаче нового свойства в весь Комплекс Многомерных Тел. И я знакомлю вас со следующим новым классом темпионов – темпионами эластичности Времени.

Призывая их в любой ситуации, вы сможете просто и удобно управлять эластичностью Времени ради своей пользы. Тем самым вы станете разрабатывать это свойство Времени, распространяя его на весь окружающий мир. Несомненно, любая тренировка бывает полезна. Но помните главную заповедь: «Не навреди!». И используйте новые характеристики Времени во благо всего мира и новой эволюции. Негативные намерения в использовании новых свойств Времени исказят программы и нанесут вам самим вред на генном уровне, нарушив состав и функционирование темпорального тела, а за ним и всех остальных тел. Помните – сейчас вы учитесь через свой состав, через свои Я менять окружающий вас мир в соответствии с тенденциями нового эволюционного цикла.

После начала взаимодействия с темпионами вы можете наблюдать происходящие процессы в темпоральном теле (или в его фантоме), а затем высказать намерение на коррекцию всех остальных тел.

Ваш Комплекс Многомерных Тел, безусловно, сопряжён со всеми телами планеты, а потому немаловажно поддерживать новое свойство Времени в рабочем состоянии, используя в своей жизни эластичность Времени.

Поэтому вам рекомендуется развивать своё понимание этого свойства (а для этого мы будем постоянно давать энергоинформацию) и управлять Временем, дружить с ним и повышать его эластичность.

 Марина Шульц

Я задаю вопрос Ядру Стихий:

— Ядро Стихий, меня интересует следующее. Если я где-то для управления событийностью растянула Время, и у меня всё получилось. Но потом  не делаю никаких действий по сжатию времени. Или, наоборот, я сжала, но потом не делаю никаких действий по расширению Времени, особенно в аспекте поставленного задания. Не нарушаю ли я тем самым баланс Времени? Не нужно ли мне делать ещё какие-то действия для выравнивания этого баланса? Вопрос напрашивается сам собой, и мне хотелось бы знать ответ на этот вопрос.

 Ядро Стихий

Очень правильный вопрос, я с удовольствием на него отвечаю. Дело в том, что в дальнейшем мы будем с вами разбирать остальные свойства Времени, и вы поймёте, что это совсем не нарушение баланса. Это – естественное использование свойств Времени. Этим самым вы только как бы разрабатываете, повышаете эластичность Времени. Например, вы создали пружинку. Для того, чтобы она нормально работала, даёте ей тренировочный режим: сжали-растянули, сжали-растянули. И это не нарушает в дальнейшем её работу; то есть, она может быть больше в сжатом состоянии или больше в растянутом состоянии. Это как тренировочные акты для повышения общей эластичности Времени, и всё идёт во благо. И всё-таки вопрос правильный, потому что баланс природный должен сохраняться во всём. Существуют в общей массе свойств Времени механизмы, которые этот дисбаланс устраняют, он выравнивается. Я должно сказать, что даже Высшая Стихия Время радуется, когда люди активно работают с тем или иным свойством. Потому что всё идёт в общую копилку без нарушения всякого баланса.

Я благодарю за внимание к этому вопросу.

Марина Шульц

Спасибо, Ядро Стихий.

 

 

 

Техническая поддержка: Наталия Сапко

Print Friendly