Магниты Духа

ОТКЛИК О ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЕ 22 МАРТА 2017 ГОДА ИЗ УЛЬЯНОВСКА

 

Здравствуйте, Светлана Драчёва и все-все, кто имеет отношение  к сайту «Группа Света»!

Пишу свои впечатления и ощущения от работы  нашей группы  22 марта 2017 по материалам «Ангелы и матрица, или о том, станем ли мы роботами ».

Группа у нас небольшая (10 человек), присутствовало 8 чел. Мои друзья уже теребили меня – «Когда собираемся?». Отвечала: «Нет материала». И вот материал появился 21 марта! Готовилась срочно, лихорадочно!

Материал захватил всех сразу же, ощутимым слоем, хоть  «ножом режь». Я даже подивилась такому энтузиазму, а про себя подумала: «А я это всё знаю, но откуда же?»  Такой сильный общий накал, что пришлось перед  собственно медитацией  объявить перерыв — попить воды и немного прийти в себя. Подруга предложила  заменить меня в чтении, но я почему – то категорически  сказала «Нет». Во время медитации я видела, как потрясены все наши участники,  потом признались, что ничего не видели, но волнение просто захлёстывало.

А лично у меня было очень интересное ВидЕение.

Вижу себя в большом красивом зале.  Мне навстречу идёт серьёзная симпатичная женщина в красивом зелёном платье. Спокойная. И я понимаю, что она мне знакома, но когда и почему?

Спрашиваю, как жизнь? Отвечает сдержанно: «Нормально». И тут начинаю смотреть ей в глаза, ожидая, что она отвернётся. Но…нет. И вдруг её глаза вспыхивают таким ЯРКИМ СВЕТОМ!

Мы обе потрясаемся, плачем, обнимаемся.  Обе вибрируем!..

А вечером, когда уже все разошлись, страсти улеглись, вдруг задаю себе вопрос: а почему, собственно, я  отказываюсь передавать  чтение  кому-то?  Да, у меня дикция лучше, голос  громче, 40 лет лекторской практики… Но… И тут возникает чёткая  картинка: мы все за тем же столом, и я передаю  чтение подруге слева и вижу: энергетический кокон, который мы вначале сотворили, и который я всегда держу и отслеживаю – рвётся и сверху и по бокам!  А в дверях слева стоит АА Михаил и говорит: «Ну-у,  наконец-то Ты дотумкала…почему». Именно так и сказал…

Т. С. Фадеева,  Ульяновск.                                      

31 марта 2017 года

 

 

 

Print Friendly