Магниты Духа

Оранжевый Солнечный Замок.

Автор: Светлана Туманова.

Я увидела этот Замок на вершине холма и прилетела туда, словно Фея. Взять и полететь, это так просто, что я решила немного полетать.

Здесь меня ждал мой Ангел-Хранитель Ана, с которым я уже знакома была раньше.

Он открыл мне двери в этот Чудесный Замок — Храм.

ОН ПОРАЖАЛ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ СИЯНИЯ!

И я увидела там волшебное, яркое золотисто-оранжевое Солнце из янтаря и больших бусин ещё какого-то камня. Возможно, это был тигровый глаз. Здесь были включены и оранжевые и жёлтые лампочки и поэтому, композиция, в целом, была очень притягательная и тёплая. У Солнца были выложены озорные лучистые глазки и ямочки на щёчках от улыбки. Губы расплылись в широкой доброй улыбке, чтобы было понятно, что Оно очень радо любому входящему страннику.

Интересно,  кто выложил такое замечательное Солнышко? Должно быть тоже Ангелы. Солнечные Ангелочки.

Золотистый Ангел Ана подвёл меня к самой центральной точке этого Замка — Храма, чтобы я могла целиком осмотреть это Солнце.

Оно Сияло, и было очень приятно смотреть на него. ПРИТЯГИВАЛО И ВДОХНОВЛЯЛО, вливая массу Солнечной Энергии во всё твоё существо.

Я осмотрелась вокруг .

По другим стенам висели чудесные картины: с одной стороны был Дух Солнца Гелиос, с другой стены смотрел на всех Огненный Логос Санат Кумара, а с третьей — Учитель Илларион. Он тоже был в очень приветлив, как бы приглашал в дальнейшее путешествие, раскрывая объятия.

Весь вид Замка — Храма наполнял Энергией и Желанием Лучиться и Жить! Распространять Сияние Жизни вокруг!

В этом Замке — Храме проходили и Солнечные Богослужения, проводимые Солнечными священниками, облачёнными в Солнечную рясу. И, как вы понимаете, на рясе у них толже сияло лучистое Солнышко! Богослужение планировалось на Пасху, а пока только солнечные ангелочки следили за порядком. Маленькие, но лучистые, они летали повсюду в этом Храме и создавали ещё более приподнятое настроение!

Тут, в этом чудесном Замке-Храме, я зарядилась Величественной Энергией Солнца. И от портретов, висящих по стенам, тоже шло море Энергии! И жить мне захотелось с удесятерённой Силой, и смеяться, и любить себя и всех вокруг!

Спасибо, мой замечательный Ангел Ана, что показал мне Путь в этот чудесный Замок-Храм!!! Пока Солнышко на улице ещё не так ярко светит, я буду прилетать сюда и заряжаться Энергией Солнца! Спасибо! Спасибо!!!

1.03.-6.04.2017.

 

 

Print Friendly