Магниты Духа

ПРОБУЖДЕНИЕ ДРЕВНИХ ЗНАНИЙ ЕГИПТА

 

Жрица Огня Священного Единения коллектива Венеция

Анна Солдатенкова  09.04.2017.

 Думаю, что для многих Сотрудников Света цивилизация Древнего Египта является олицетворением священнодействия, магии, мистических загадок. Египет притягивает к себе вновь и вновь, и многие хотя бы раз  побывали на этой необыкновенной  земле, впитывая энергии его священных Храмов и   постигая  свою связь с этими древними артефактами. Египет не отпускает меня с 2010 года, когда мои Духовные Учителя буквально «отправили»  меня в Египет, и по прибытии в эту удивительную страну  стало понятно почему. Интересно, что  посвящение в Жрицы Огня Священного Единения в  июне 2012 года проходило в  египетской пустыне (в одном из тонко-материальных храмов) и проводили его Лаэртомис и Исида. А в декабре 2012 года  знаковым событием для меня стало участие в международном туре в Египет, задачей которого было сотворение 8-ми мерного Золотого Планетарного Храма и установление 12-ти   Золотых Врат — Порталов Света в посещаемых группой храмах и в других местах силы  Египта.

  В Проекте Вознесение тема Египта  звучит уже в течение года, объединяя в нас пробуждающиеся  древние знания с нынешними эволюционными преобразованиями Планеты Земля. Световая творческая работа с Лемурийскими Кристаллами Гермес, Паллада, Палестина и творчество в Храме Орзалис в Гизе стала раскрывать наши аспекты, связанные с цивилизациями Атлантиды и  Египта. В  группе Венеция  это проявилось  как взаимодействие и сотворчество с древней  египетской цивилизацией Леманов. День за днем пробуждение  сокровенных древних знаний у Сотрудников  Света продолжается  по мере нашей готовности.

 Недавно в Проекте прошла работа по сотворению огненного Ядра Стихий, в ходе которой мы встретились с Огненным Существом, которого в древнем Египте именовали ГОР — Бог Неба и Солнца, и который  в нынешнее время предстал как Элохим Вселенского уровня.

 Синхронизация всех описываемых мной  событий, конечно, не случайна, ведь Дух мудро ведет нас по жизни. И  у меня возникло желание поделиться с вами небольшой частью материалов, которые помогли мне осознанно воспринимать изменения внутри себя (в частности портал шишковидной железы и многомерное вИдение) и наше совместное творчество, и которые возможно помогут и вам понять в какие кубики мы играли и для чего вновь пришел на Землю ГОР.

 ВИКИПЕДИЯ

ХорГор (ḥr — «высота», «небо») — бог неба и солнца в облике сокола, человека с головой сокола или крылатого солнца, сын богини плодородия Исиды и Осириса — бога производительных сил. Его супруга — Хатхор.   Одна из самых распространённых форм Гора в период Нового царства — Хоремахет (или Гармахис в греческой транскрипции — «Хор на горизонте (небосклоне)») — бог неба, царственности и солнца; живого древнеегипетского фараона представляли воплощением бога Гора.

Миф о Горе

Анубис по приказу бога Ра собрал тело Осириса, забальзамировал и запеленал его. Исида в виде соколицы опустилась на труп Осириса и, чудесным образом зачав от него, родила сына Гора. Гор и зачат, и рождён для того, чтобы выступить естественным мстителем за смерть отца. В то же время он считает себя и единственным законным наследником последнего.

Втайне вскормленный и выращенный матерью в болотах Дельты, Гор идёт, «обутый в белые сандалии», на поединок с Сетом, требуя перед судом богов осуждения обидчика и возвращения наследства Осириса ему, единственному сыну умершего царя. После длительной тяжбы, продолжавшейся по одному варианту мифа восемьдесят лет, Гор признаётся правомочным  наследником Осириса и получает царство; бог Тот записывает решение суда богов.

После этого Гор воскрешает своего отца Осириса, дав ему проглотить своё око. Однако Осирис не возвращается на землю и остаётся править царством мёртвых — Аменти, предоставляя Гору править царством живых.

У Гора есть четыре сына, которые являются защитниками Осириса, столпами Шу и одними из звёзд созвездия Большая Медведица

 Из книги Друнвало Мелхиседек  «Древняя Тайна Цветка Жизни»

 «Египетская школа мистерий Эхнатона», или школа «Закон Единого» (стр. 177-201).

«…В древности использовались определенные символы для обозначения трех аспектов сознания, отражающих наше временное пребывание на Земле. Повсюду встречаются одни и те же символы. В Египте слева вы увидите ястреба, посередине – правый глаз Гора, а справа – кобру (рис. 5.1). В Перу это кондор, пума и гремучая змея.

Рис. 5.1. Символы, представляющие три аспекта сознания.

…Осирис  прошел через три уровня сознания. Первый уровень —  целостное сознание, когда человек не разделен со своим Я (коренные народы Земли обладают первым уровнем сознания, обладают голографической памятью, ощущают себя частью Земли, природы; кол-во хромосом было 42+2), второй – когда он был разъединен с самим собой  (нам известна эта легенда; это мы, нынешнее человечество,  отделены от себя истинных, находимся на втором уровне сознания; кол-во хромосом 44+2), а третий – когда все компоненты Осириса были воссоединены воедино. Это сделало его вновь целостным, а также дало бессмертие (это Сознание Христа, кол-во хромосом 46+2). Когда Осирис полностью прошел через все это, он стал бессмертной сущностью, первым воскресшим Учителем Атлантиды. Поэтому использовалось знание Осириса о том, как он стал бессмертным, в качестве модели того, как другие люди могут достичь такого же состояния сознания. Это стало религией Атлантиды, а позднее – религией Египта.

…Вознесенные Учителя решили, что человек, наделенный Сознанием Христа, должен стать правителем Египта… Им стал Аменхотеп четвертый, вы знаете его как Эхнатона.

…Эхнатон создал школу мистерий. Она называлась «Египетская школа мистерий Эхнатона, или школа «Закон Единого».

Рис.5.24. Символ египетской школы мистерий «Правый глаз Гора»

…Это символ Египетской школы мистерий Эхнатона, школы «Закон Единого» (рис.5.24) – «Правый глаз Гора». Правый глаз находится под контролем левого полушария мозга; это мужское знание. Хотя правый глаз вроде бы «смотрит» прямо на правое полушарие, египтян это не интересовало. Важным здесь было не «видение», а прерывание «видения» информации. Именно левое полушарие осуществляет прерывание того, что видит правый глаз; оно контролирует правую сторону нашего тела, и наоборот. Аналогично, то, чему учили в школе «Левый глаз Гора», — это женское знание, контролируемое правым полушарием, которое давали в двенадцати главных храмах Египта, расположенных вдоль Нила. Тринадцатым храмом была сама Великая Пирамида. В целом посвящение проводилось за двенадцать лет и включало отдельные циклы по одному году в каждом из  этих храмов, что в результате давало знание всех женских аспектов сознания.

Но изучение мужского компонента «Правый глаз Гора» проводилось только один раз, и это знание не было нигде записано. Это была чисто устная традиция, хотя основные компоненты были выгравированы на одной-единственной стене под Великой Пирамидой в проходе, ведущем в Зал Свидетельств. Когда вы спускаетесь в этот зал, вы доходите почти до конца и перед самым поворотом на 90 градусов высоко на стене вы видите изображение Цветка Жизни около 120 см в диаметре. Рядом с ним находится еще 48 изображений, одно за другим, которые представляют хромосомы, связанные с Сознанием Христа – тем уровнем сознания, на который нам предстоит перейти.

Главное назначение Великой Пирамиды, которое важнее всех прочих, в том, что она дает возможность человеку осуществить переход с нашего сознания на следующий уровень. Есть много других причин, почему существует Великая Пирамида, но Вознесение и Воскресение являются, бесспорно, ее главным предназначением.»

 

История Творения (стр. 201-226).

 …Как египетская, так и христианская религия считают, что все, что требуется для начала процесса творения, — это НИЧТО и ДУХ, и когда эти две идеи соединены вместе, то может быть сотворено все. Они считают, что творение начинается с ДВИЖЕНИЯ духа. В Библии сказано: «Земля была безвидна и пуста…и Дух Божий НОСИЛСЯ над водою.»

…Вы обладаете способностью испустить чувствующий луч из области третьего глаза, и вы можете также ощущать ладонями. (Вы можете испустить луч из любой чакры, но обычно люди это делают через третий глаз или ладони).

…У нас есть шесть таких лучей. Все они исходят из центра головы, из нашей шишковидной железы. Это те направления, что и у осей xyz в геометрии. Египтяне полагали, что это тот врожденный аспект сознания, который позволяет начаться творению.

…Ниже следует описание, как египтяне объясняли  этот процесс в своих школах мистерий.

Дух Божий в Великой Пустоте

Рис.5.25. Дух Божий в Великой Пустоте

 …Темный фон на этом рисунке (рис.5.25) символизирует Великую Пустоту, а маленький глаз представляет Дух Божий (опять видим символ «Правый глаз Гора»). Между прочим, когда вы окажетесь в Великой Пустоте, вы поймете, что вы и Бог – одно и нет между вами никакой разницы.

 

Сначала создайте пространство

…Итак, Дух, этот единственный Глаз, выстреливает луч сознания в Пустоту. Он выстреливает этот луч сначала вперед, потом назад, потом влево, вправо, затем вверх и вниз (рис. 5.26).
Рис. 5.26. Дух. Проецирующий сознание в шести направлениях.

…Дух проецирует лучи наружу в шести направлениях, обозначая пространство: север, юг, восток, запад, вверх, вниз. Поэтому аборигенные народы всего мира считают такими важными эти шесть направлений.

Затем ограничьте пространство

…В школах мистерий после того, как ученики проецировали шесть лучей в шести направлениях, следующее, что они делали, соединяли концы этих проекций. Итак, они создавали маленький квадрат вокруг точки своего сознания (рис.5.27).

Рис.5.27. Дух в первоначально созданном им квадрате

…Затем из этого квадрата они направляли луч к вершине, образуя пирамиду с этим квадратом в основании (рис. 5.28).

Рис. 5.28. Проецирование пирамиды сверху

…После создания верхней пирамиды они посылали луч к нижней точке, образуя пирамиду снизу (рис. 5.29).

 

Рис. 5.29. Проецирование пирамиды снизу.

…Две соединенные основаниями пирамиды образуют октаэдр (рис.5.30).

Рис.5.30. Октаэдр вокруг Духа.

Теперь вы получили некий объект, и стало возможным движение Духа относительно чего-то. Дух может двигаться за пределы этой формы и вокруг нее. Он может двигаться в любом направлении на многие мили, затем возвращаться и использовать центральную точку для чего угодно.

Затем вращайте эту форму, чтобы создать сферу

…Октаэдр, созданный учениками таким образом, имел три оси: спереди-назад, слева-направо, сверху-вниз.

…Прежде чем ученикам разрешали перемещать точку собственного сознания, их обучали вращать эту форму в виде октаэдра и создавать вокруг себя сферу. И просто одним оборотом вокруг каждой из трех осей они очерчивали контур совершенной сферы.

…Одной из самых мужских форм является квадрат или куб, а одной из самых женских – круг или сфера…Египтяне делали следующее: создавали мужскую форму, а потом превращали ее в женскую.

Рис.5.31. Дух в середине своего первого творения.

…Изображение Духа внутри сферы является также и символом школы (рис. 5.31)…Дух может длительное время пребывать в середине своего первого творения, но в конце концов он примет решение что-то сделать.»

 Продолжение о творении можно прочитать в книге «Древняя Тайна Цветка Жизни.

 А теперь позвольте обратить ваше внимание на  лучи света и многомерное  вИдение . Лучи света действительно существуют, только их теперь не шесть, а восемь, они исходят  из шишковидной железы, создавая ореол золотистого света вокруг головы, который мы видим у святых на иконах. Это — наш многомерный портал, постоянно соединенный с нашим Сакральным Сердцем и позволяющий  видеть-слышать тонкий план, общаться с Учителями, Группами Поддержки, Существами Света  других звездных систем. У многих Работников Света этот портал уже активирован,  и в конце концов будет активирован у всего человечества.

 Портал шишковидной железы является также творческим центром, и из него можно направлять Радужный Животворящий  Луч Света (любой луч по своему выбору или сразу все) куда угодно. Важно помнить, что это возможно только на энергии Божественной Любви, которая является своего рода пропуском для светового творчества.

 Последние месяцы обратила внимание, что мое внутреннее  вИдение стало другим. Теперь  третий глаз соединен с двумя физическим глазами,  и все три глаза действуют как один Духовный Глаз, как единый мощный прожектор Света, который объединяет тонкий  и плотный план. При этом окружающий плотный мир становится прозрачным и можно видеть  четырехмерное  эфирное пространство и объекты в нем. Также ощущается, что активны оба полушария мозга (это чувствуется по активности  энергетических центров в них).Когда эти восемь лучей излучаются из шишковидной железы, мозг начинает вибрировать на высоких тета-частотах и сообщает эту вибрацию во все клетки и атомы тела, происходит сильное расширение сознания и чувствуется, что Разум и Сердце действуют одновременно — как Многомерный Свет и Божественная Огненная Любовь. Проявляется МНОГОМЕРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ и СФЕРИЧНОЕ ВИДЕНИЕ (на 360 градусов).  Конечно,  все это становится возможным  при ОСОЗНАННОМ ЕДИНСТВЕ с Огненным Высшим Я  в  Теле Света.

 А теперь представляю вашему вниманию мой опыт путешествия  в Теле Света,  являющийся  продолжением  темы Египта.

 Путешествие в Египет в Теле Света 15.03.2017.

Войдя в свое Тело Света, объединив в нем Дух, Душу и физическое тело, воспарила над Землею. И мгновенно ощутила себя над вершиной Великой Пирамидой в Гизе. Это — усеченная Пирамида, и вместо острия на вершине находится небольшая площадка (чуть более  7 метров). Мое Тело Света опускается на эту площадку и становится естественным продолжением  Пирамиды.

Пирамида вспыхивает Золотым Светом, мгновенно проявляются ее многомерные энергии. Происходит сплавление  моего Тела Света с энергиями Пирамиды, и я начинаю  воспринимать Пирамиду как Планетарный Портал. Вижу все помещения Пирамиды и ее продолжение под землей.

Под Пирамидой находится древний артефакт  – Залы Аменти, вижу Древний Цветок Жизни, он изменил свое излучение и даже внешний вид со времени предыдущего посещения (в январе). Теперь Цветок представлен как плазменная голограмма, хотя сохранилось и кристаллическое изображение в нижней части пространства Зала.

Здесь присутствуют семь жрецов цивилизации Леманов, их одежды теперь стали бело-золотыми, а на голове у каждого Радужный Кристаллический Венец. Главный жрец Леманиус внимательно и ласково смотрит на меня. Голограмма Цветка  Жизни излучает белый, голубой и золотой свет, исходящий в виде разноцветных лучистых искр. Жрецы-Леманы четвертого  измерения приветствуют меня и приглашают встать в круг вокруг Цветка Жизни.

В круге начинаю ощущать необычное состояние, как будто нахожусь во чреве Матери-Земли, где зарождается всякая планетарная жизнь. На несколько мгновений даже перестаю видеть что-либо,  затем все проясняется передо мной, и ощущаю, что Я ЕСМЬ ЦВЕТОК ЖИЗНИ. Энергии Любви,  Нежности и Многомерного Света протекают через меня, энергии  движутся по кругу жрецов, и ощущается, что Цветок Жизни живет внутри каждого из нас.

В нашем круге, внутри голограммы Цветка Жизни проявляется голограмма Цветка Пространства-Времени. Голограммы Цветка Жизни и Цветка Пространства-Времени сплавляются  в Единый Артефакт – Цветок в Цветке. Вижу и ощущаю,  что обновленные программы Цветка Жизни и программы Цветка Пространства-Времени проявляются в ДНК моего физического тела как Радужный Свет. Любовь и Радость переполняют меня.

Вдруг проявился Огненный Храм Орзалис. Огненные  жрецы Храма начинают   со-творчество с нами в пятом  измерении. Единая голограмма Цветка Жизни и Цветка Пространства-Времени сначала занимает все пространство Храма, затем расширяется на всю Планету и проявляется в пятом измерении как изумительное свечение всего пятимерного пространства, привнося в него  импульсы новых космических энергий Цветка Пространства-Времени.

А затем Огненные Жрецы проявляют Единую Голограмму в Божественной Матрице Света Земли шестого  измерения, в которой все Планетарные Артефакты гармонично сплавлены в Планетарное Единство, и имеют связь с Галактическим Сообществом Сил Света. В шестом измерении идет интенсивное строительство Новой Земли, чтобы затем манифестировать новые кристаллические структуры и Космические Огни  в пятимерных и четырехмерных мирах Планеты.

Все три измерения – четвертое, пятое, шестое – проявлены в моменте «сейчас» одновременно, их можно видеть и ощущать. Картина эта просто удивительная для меня, ничего подобного ранее  я не видела! Я одновременно присутствую сразу в трех измерениях, и моя четырехмерная часть, пятимерная и шестимерная объединены  во мне и действуют как Огненное Высшее Я.

Благодарю жрецов-Леманов и их высшие части – Огненных Жрецов Храма Орзалис за возможность участвовать в Служении Матери Земле!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly