Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». 2017-04-08

 АРГУС   — ДРУЗЬЯМ

через Тамару Кнусле

Я приветствую своих дорогих земляков, дорогих друзей моих в новом Пространстве-Времени. Сегодня моё квантовое присутствие среди вас обеспечивает Олег Даль, я нахожусь в Его Поле. Вы сегодня можете почувствовать меня, для меня это новый, необычайно волнительный опыт! И то, о чём мы будем беседовать, подсказал именно Он, мой дорогой ДРУГ ОЛЕГ.

Вот и пришло Время обновления, возрождения, расцвета. И я говорю это, имея ввиду не только чудесное, волшебное Время года – ВЕСНУ, что пришла в ваши широты. Хотя именно Весна дарует сейчас Новому Времени свои благословенные энергии жизни. ОЛЕГ просит Тамару расшифровать значение фразы «энергия ВЕСНЫ» по Кодам Крайона, чтобы вы увидели всю знАчимость Весны. Ведь это не просто Время года, это Время рождает новую энергию, это –Время сотворения новой жизненной материи.

Расшифровка по Кодам Крайона

Энергия ВЕСНЫ = 189

1-й уровень =189 = сотворение себя=Великое преображение=дыхание единения=новое рождение Света

2-й уровень =319 = Время нерукотворного Света=новая суперматрица человека=великая исцеляющая сила

Что такое 189  — алхимия Священного Огня=Благословение Владыки Сен-Жермена=идеальное отражение Бога в материи.

Пришла пора обновления, и она призывает убрать весь мусор из клеток организма, дать возможность для обновления материи клеток. И этому сейчас надо уделить осознанный подход. Новая Вода спустилась в ваш мир, привлекайте её для работы со своим телом, в первую очередь, с физическим телом. Она поможет и мусор вывести – мусор любой:  энергетический, информационный и другого происхождения, и обновит материю клеток, создав новые свойства этой материи. Могу засвидетельствовать это на своём примере: и в моём организме Вода 5-го измерения сотворила новую материю, из которой создано моё тонкоматериальное физическое тело.  А вы ведь хотите встретиться с нами, и вы уже на «подходе», если можно так выразиться, по своим вибрациям. Новая Вода потихоньку входит в вас, сотворяя, структурируя новые межклеточные связи, меняя жидкостную среду ваших Тел. Друзья, прежде, чем мы сможем встретиться где-то на нейтральной территории, то есть и не совсем в 4-ом измерении, и не совсем в 5-ом измерении, нужно максимально близко подойти к структуре тонкоматериального физического тела. Тогда мы будем и видеть, и чувствовать друг друга, и даже сможем обнять друг друга. Не так далеко это Время, как это ни удивительно. Энергии Нового Пространства-Времени подведут нас всех к этому СОБЫТИЮ!

Возрождение – здесь я хочу напомнить, что и вы, и я – все мы большие Мастера. У каждого из нас огромный запас инструментов мастерства в том или ином спектре творчества, огромный накопленный опыт всех воплощений. Перейдя на новое место Жизни – в 5-ое измерение, я вспомнил и осознал с помощью моих Наставников-Учителей такое огромное количество своих способностей, что это поначалу привело меня в некоторое замешательство. Что мне нужно сейчас для моей самореализации наилучшим образом? Потом пошёл осознанный отбор, усовершенствование. Мне предстоит ещё очень многое из своего Арсенала Мастера пустить в ход по мере надобности. И я понял, наконец, ещё одну существенную вещь: ТАЛАНТ – это созидательная Божественная Энергия. И это – удивительное состояние полноты Жизни.

Так вот: сейчас в вашем измерении идут большие изменения: они касаются и окружающего вас мира, и вас лично. Новое Пространство-Время даёт вам невероятные возможности, и одна из них – скорейшее возрождение в вас ваших Атрибутов Высокого Мастера. Вы проводили работу по воссоединению со своими фрагментарными сущностями, но то, что Олег и я предлагаем, только дополнит этот опыт.

Предлагаем вам провести небольшой практический эксперимент с Новым Пространством-Временем. Вы уже привыкли работать со сферичностью. На самом деле всё происходит в пространстве сферичности. Вся Вселенная – это огромнейшее сферичное Пространство, включающее в свою структуру бесчисленное множество сферичных Пространств того или иного Мира, и способное трансформироваться в «0»-Пространство. Об этом я узнал, когда пообщался поближе с сотрудниками Лаборатории Высокой Фантазии. Да, я уже потихоньку подхожу к реализации своего Намерения: освоить методы Высокой Фантазии.

Давайте проведём с вами небольшую творческую работу по возрождению вашего мастерства. Вы многое делаете для этого, но знаю, что не всё так просто и легко поддаётся.

        Друзья, как всегда при работе в тонких сферах Пространства Сердца отключите хаотичную беготню мыслей. Это можно сделать привычным вам способом через дыхание. Но я хочу предложить вам ещё один метод, как говорится, «на щелчок пальцев». Вот спрашивает дорогой мой человек: «Как это?» Открываю способ, которым пользовался поначалу для дисциплины мыслей, а сейчас прибегаю к нему, когда нужно сотворять одной единственной, концентрированной энергией Мысли, убрав подсказки её подруг.

Я просто медленно произношу, прислушиваясь к отклику на каждое слово в своём Сердце:

 Я Есмь Совершенство в Луче Отца-Творца и Матери Небесной!

И их энергии очищают ментальное пространство, помогают творчеству. Попробуйте, уверен: Отец и Мать будут с вами.

А теперь в своём Сакральном Сердечном Пространстве сотворите – представьте Сферу своего Пространства-Времени….Это уже новое Пространство-Время, обладающее колоссальными возможностями. Вы можете увидеть эту Сферу как нежно-голубое прозрачное пространство,…войдите в своё Пространство-Время,   встаньте в центре Сферы….И вот сейчас пригласите в свою сферу свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки, пригласите сотрудников Высшей Стихии Время – темпионы….

Выскажите намерение, рождённое вашим концентрированным Лучом Мысли, наполненное Божественными Энергиями Отца-Матери Небесных:

— Я возрождаю своё Божественное Могущество! Из своих проявлений на всех планах Бытия аккумулирую в настоящем «Я» всё наиболее ценное для моего развития в условиях нового Пространства-Времени….

 Увидьте вспышки в разных точках условного объёма своей Сферы.…Это ваши таланты показывают, что они готовы возродиться вновь. Из своего Сакрального Сердца-Солнца излучайте во всех направлениях Лучи Любви, Лучи Радости встречи….Наблюдайте, как по этим Лучам к вам устремляются Звёзды ваших Талантов….Почувствуйте, увидьте своё воссоединение с ними,…это как яркая вспышка узнавания, Радости, восторга….

Делайте эту практику почаще, вы поймёте, что действительно возрождаетесь как Мастер со своими уникальными Инструментами, Знанием, Умением.

Время расцвета – что здесь таится? Время в новых условиях работает на вас, а не против вас. Сейчас и здесь дайте своему физическому телу установку:

— молодеть и цвести Юностью!

Сделайте эту установку своей утренней молитвой! И в Сердце расцветёт Радость – как в молодости, когда радует всё вокруг, когда из Сердца льётся Радость навстречу дивному утру. И внутренняя Радость расцветала Любовью. Вот вспомните эту РАдость Юности, и пусть Радость настоящего момента цветёт пышным, весенним цветом, наполняет каждую вашу клеточку новой, живительной энергией и омолаживает.

Мы уже говорили с вами и раньше об энергии Радости. Сейчас эта поистине необычайная по своей созидательной силе энергия становится просто необходимой в вашей жизни. Поэтому вам сейчас Учителя снова и снова говорят о взращивании в своём Сердце Радости, о необходимости делиться Радостью со всем окружающим Миром. Разбудите утром Радость свою и идите в Мир дарить её! И ответная Радость дана будет вам: улыбнётся прохожий, рассмеётся ребёнок, улыбнётся тепло Солнышко. Деревья услышат и примут вашу Радость, приветливо качнутся ветви и вы почувствуете прилив сил; воробышки звонко зачирикают….Вы просто смотрИте, чувствуйте, как мир дарит вам свою Радость и Улыбку в ответ на вашу Радость. В такие моменты можно ощутить восторг и Любовь, чувство необыкновенного единения со всем, что вокруг вас. И чувство Благодарности трепещет в Сердце: Благодарность Земле, что  столь прекрасна, нежна, заботлива; Благодарность Творцу за Радость Жизни на этой прекраснейшей Планете – Жизни в это чудесное Время становления Божественной Целостности Человека.

Друзья, а ведь у вас Весна сейчас! Не стоит забывать об этом! Радуйтесь! Любите! Творите в Радости и с Радостью! И дарите весенние Цветы Любви друг другу!

Я тоже хочу порадовать вас весенним подарком: прикройте ваши веки и увидьте – к вам спускаются разноцветные Шарики Радости….И каждому сейчас Шарик Радости доставит Букетик Цветов моей Радости….

У меня получился довольно длительный разговор с вами. Я очень радуюсь этому времени, что могу провести в кругу друзей. И сегодня в этом, энергетически необычном общении, мне с Радостью помог Олег Даль, за что ему моя радостная Благодарность.

 

С Радостью и Любовью Аргус.

2017-03-25 -:- 2017-03-30

 

Print Friendly