Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «Обретение целостности». 2017-04-08

  СЕН-ЖЕРМЕН через Тамару Кнусле

 ПРОСТРАНСТВО   РАДОСТИ

Мои возлюбленные друзья, здравствуйте в Радости! Радость в новом Пространстве-Времени присутствует всегда, и вам, мои дорогие, нужно жить этой энергией. Она поможет воспринимать всё вокруг в осознанно позитивном ключе. Только с позиции Радости нужно смотреть на МИР! Сейчас Мы всё время повторяем и повторяем вам это Божественное, Солнечное СЛОВО – «РАДОСТЬ» с тем, чтобы оно отпечаталось на подкорке головного мозга, чтобы Слово «РАДОСТЬ» всплывало в вашем сознании постоянно и вызывало излучение энергии Радости из ваших «Я». И многие темы, которые Мы сейчас вам предлагаем к изучению, основаны на энергии Радости. Когда берёшься за любое дело, пусть оно кажется поначалу неимоверно трудным, с Радостью, то всё становится не таким уж и трудным. Радость рождает энергию Творчества. Радость – это Путь Любви. Радость и Любовь идут по жизни рука Об руку.

Друзья мои! Сейчас Я хочу рассказать вам кое о чём, а потом, если будет у вас на то желание, мы совершим небольшое путешествие.

Итак, Я думаю, что вы ещё не осведомлены, что в сотворяемом Пространстве ПОЛИМИР есть особые области – Пространства Радости. Они сотворяются и в горизонтальной, и в вертикальной структурах Полимира – Мира, где сходятся энергии и лучшие качества Миров; Мира, в котором вы по своим вибрационным показателям, стоите, образно говоря, уже «одной ногой». Пространства Радости сотканы Временем и Огненной Энергией из Материи Радости, Света и Любви, это -тончайшее проявление Света самого Творца. Должен отметить, что само создание Пространств Радости в ПОЛИМИРЕ стало возможным только после сотворения Цветка Пространства-Времени нового эволюционного цикла.

Я предлагаю вам познакомиться с Пространством Радости, где проявлено совместное действие энергий 4-го и 5-го измерений. Это Пространство уже существует на высоком подуровне Полимира, оно постоянно пополняется волнами Радости, излучаемой людьми 4-го и 5-го измерений. И чем больше чистой сердечной Радости излучается, тем краше и тоньше по своим вибрационным характеристикам становится это удивительное Пространство – Страна Нежности, Страна Радости.

Где же эта Страна зафиксировала своё положение в Пространстве Полимира вертикальной структуры?

Вспомните схему – объединённый Портал Полимира и Животворящего Огня….

Портал Животворящего Огня

  Между Сферой Белого Божественного Света – Света Единства Всего, ЧТО ЕСТЬ, и фиолетовой сферой – пространства чистых, высокочастотных Огненных энергий, и сотворено это особое сферичное Пространство из тонких материй Радости, Света, Любви. И слова известной вам Песни: «…А на нейтральной Полосе Цветы – необычайной Красоты…» имеют здесь свою проявленную Силу! И Время здесь – особое Время, формирующее эту волшебную Область тончайших сердечных Энергий. Время здесь – ажурное сплетение энергий Цветка Пространства-Времени нового эволюционного цикла. Эта структура пронизывает своими вибрациями и мир 4-го измерения, и Пространства Полимира, и мир 5-го измерения, создавая Единое Время — Истинное Время.

Для чего сотворено это особое Пространство?

Именно здесь, в этом РАю, будут в не столь отдалённые времена  встречаться люди 4-го и 5-го измерений. Это – место Встреч, Небесных Свиданий. Оно нужно до времени полного Вознесения Земли  и всех форм жизни планеты.  Здесь вы сможете встретиться со своими друзьями,  родными, ушедшими жить в Мир 5-го измерения. Сможете встретиться в этом пространстве и с нами, вашими Учителями.

Хотите знать, как выглядит Пространство Радости? Могу чуть-чуть рассказать о нём, а больше вы прочувствуете и увидите сами, если отправитесь со мной в наше путешествие.

Когда вы попадаете в эту особую часть ПОЛИМИРА, захватывает Дух от необычайной Красоты! В воздухе — волшебное сияние Света нежной цветовой палитры, переливы его. Здесь Свет живой, само Пространство живое! В зависимости от частоты излучаемой энергии Радости, Любви пришедших в это благодатное место, меняется Свет, его Божественная Игра. Звучит тихая мелодия Радости. Здесь материя Радости, энергии Времени, Огня, Воды сотворили свой великолепный, незабываемый Мир Природы. Здесь светит Радужное Солнце. И это пространство притягивает в свою среду вашу земную Радость:  Радость, которая льётся из ваших Сердец при общении с любимыми людьми, животными; Радость, что исходит сиянием из вас, когда вы с восхищением вглядываетесь в Красоту и жизнь Природы и впитываете эту Красу каждой своей клеточкой, всем Сердцем своим. Я думаю, каждый испытывал прекрасные мгновения  единения с природой, когда смотрел на высокое, голубое небо, облака; вглядывался в россыпи серебристо-золотистых искорок в воздухе, пронизанном тёплыми солнечными Лучами; любовался цветами, травами, пил росу с лепестков и травинок: вдыхал свежесть вод морей и озёр, умывался первозданной чистотой горных рек. Какая Благодать от этих картин возникает в вашем Сердце! И Сердце полнится Любовью, и улыбка расцветает на лице….Ведь это и есть Радость Жизни! И эта Радость транслируется по золотой Струне между Мирами, наполняет своим Дыханием Пространство Радости и долгожданных Встреч.

Возлюбленные мои друзья! Мне радостно донести до вас ещё один факт: это особое место притягивает энергии Радости, Любви, излучаемой и жителями 5-го измерения. От них поступает такая энергия более высокой частоты, но менее яркая по насыщенности красками и эмоциями, чем ваша. В этом Пространстве встречаются 2 вида энергии Радости. Их суммарное проявление и даёт этому месту незабываемую КРАСОТУ. Я думаю, что остальное вы увидите, прочувствуете, когда мы с вами прибудем в  царство РАДОСТИ. Ведь никто не отказывается от сказки?

 

Сен-Жермен

«Путешествие в Пространство РАДОСТИ». 

Медитация.   АУДИО

         Дорогие друзья мои, перед нашим отправлением в новое Пространство сотворяемого Мира – ПОЛИМИРА Я прошу увидеть объединённую структуру Портала Полимира и Животворящего Огня….Вспомните, что белая Сфера  — это своего рода «Мост Перехода» — «НУЛЬ-Пространство, квинтэссенция Энергий. Здесь сходятся Первозданный Свет Алмазного Сердца Творца, энергии 5-го измерения, сюда же стекаются высшие частоты энергий 4-го измерения. Здесь сходятся фокусная точка Портала Огня Животворящего и центр многопространственных Лент Мёбиуса структуры Полимира.

Итак, мои дорогие, сейчас вы вместе со мной отправитесь в полёт в комфортных условиях к месту назначения – в страну Радости, Пространство Радости. И поскольку Я — Маг и Волшебник, то и путешествие будет слегка сказочным.

Успокойтесь, примите удобное положение тела и…пристегните ремни безопасности – шучу, конечно. Не будет ничего опасного для Ангелов с Великого Центрального Солнца. Остановите суету всех мыслей своих. Для этого представьте синее-синее Небо,… по нему плывут бело-розовые облака самой различной формы, подсвеченные золотыми лучами Солнца….Выберите облачко, что приглянулось вам больше остальных, и просто…присядьте на него!… Плывите вместе с Облаком туда, куда Ветер Земли устремляет этих странников Неба, вестников Стихии Воздух….А вокруг вас кружатся лёгкие, слегка серебристые, Существа, это элементалы Стихии Воздух – Альбионы – сопровождают вас….Вы наблюдаете сверху Мир своей планеты, тот Мир, в котором сейчас живёте.  «Ну какая же красивая моя Земля», — шепчете вы. Вот вы проплываете над Морем – какая прозрачная, лазурная в нём вода….Вы своим взглядом Мастера Света сотворяете прямо сейчас чистоту вод!…И белые гребешки волн пишут свой узор Благодарности и Любви….Вот вы проплываете на своём пушистом, воздушном кораблике – Облачке над горами, чуть не касаясь их заснеженных, позолочённых Солнцем вершин,…проплываете над горными ущельями, поросшими лесами,…над утёсами, в расщелинах которых гордо подняли свои белоснежные, бархатистые головки Эдельвейсы,…вы видите чистейшие горные реки, озёра, в которых отражается Небо и вы, плывущие на своём Облаке, словно сказочный Принц или Принцесса….Вы проплываете над альпийскими цветущими лугами,… вы видите мир животных, насекомых, птиц….До вас доносится аромат цветов и трав, пение птиц сопровождает вас,…чистый, опьяняющий воздух наполняет ваши лёгкие…Вы видите счастливых, улыбающихся людей….Полный восторг! Ваше Сердце переполняет Радость, осознание того, что вы – частица этого чудесного Мира, Мира Земли!…

А сейчас, мои дорогие, я собираю вашу стайку облаков, конечно же, вместе с вами, в единое большое, прекрасное Облако….Вы все вместе, объединяемся сейчас в Единое Сакральное Сердце…. Призовите свои Высшие «Я»,…тонкоматериальные Группы Поддержки,… призовите Ядро Стихий вашего Мира,… призовите Службу Лаэртов….И Я, Сен-Жермен, с вами в Едином Сакральном Сердце….Оно наполнено Энергией Радости, Нежности, Любви. Оно наполнено памятью о Красоте Земли….

В Едином Сакральном Сердце наше прекрасное, большое Облако превращается…в оранжевую сферу….Она, словно Солнце, сияет оранжевым золотом….Я приглашаю вас смело войти в солнечную Сферу – это наше средство путешествия….А теперь, мои дорогие, выскажем чистое Намерение-Веление:

— Структура объединённого портала Полимира и Животворящего Огня! Проявись в пространстве нашего единения!…

И вот во всей своей Огненной красе перед нами проявляется многомерный портал Сфер…Мы в своей оранжево-золотой сфере вплываем в портал живых огненных энергий….Мы перемещаемся плавно, комфортно по Пламёнам – Сферам портала Огня Животворящего и одновременно по пространствам Полимира. Сквозь оранжево-золотую оболочку Сферы к вам проходят трансформированные для вашего восприятия плазменно-огненные энергии. Происходит трансформация всего Комплекса Многомерных Тел (КМТ), ваши Тела совершенствуются в энергиях объединённого портала….

Вот мы по спирали перемещаемся в зоне красного излучения энергий, и сквозь сферичную оранжево-золотую мембрану проникают Лучи красного спектра плазменного Огня Животворящего,…они проникают в ваши Тела, и прежде всего, в физическое тело,… исцеляют, утончают физическую материю, повышая вибрационный фон всего организма….

Вот мы в зоне Оранжевого Огня, мы продвигаемся по спирали,…здесь вы получаете дополнительную энергию Радости, оптимизма, творчества, жизненных сил,…наша сфера пропускает эти энергии свободно, безо всякой трансформации – это её родные энергии, ибо мы находимся в Сфере, родившейся в этих частотах Животворящего Огня….

Сейчас мы перемещаемся сквозь пламенную Сферу Жёлтого – Солнечного Огня,…получаем необходимое количество его энергии… и вплываем в Сферу зелёного Света-Огня…Мягкое, светло-изумрудное сияние вокруг нашей Сферы,… оно легко проходит к нам, окутывает лёгким туманом,…оседает в клеточках ваших Тел, наполняет их Силой целительной – Силой мудрой….

Мы продолжаем своё перемещение по объединённому Пламенному порталу, мы перешли в зону Голубого Огня и медленно продвигаемся по ней….Здесь на клеточном уровне идёт мягкая трансформация индивидуального внутреннего Времени….

И вот мы в Сфере Сине-Огненной….Синее прекраснейшее сияние окружает нас,… световые волны разных оттенков синего цвета набегают на нас, наша Сфера мягко покачивается на этих волнах….Идёт комфортное взаимодействие нашей внутренней Огненности с Внешним высокочастотным Огнём….Ангелы Солнечные – Ангелы Огненные усиливают Магию свою….

В каждом спектре Огня Животворящего идёт трансформация всего КМТ, идёт подготовка клеток организма к вибрациям новой области, нового пространства Полимира – Пространству Радости.

И, наконец, мы перемещаемся в зону чистейшего, высокочастотного Фиолетового Света – Сферу Фиолетового Огня….Нас окутывает нежное сияние,… оно мягко проникает в каждую клеточку всех Тел,…и каждая клеточка начинает звучать, петь в унисон Пению Фиолетового Пространства….Мы достигли кульминационной точки подготовки своих Тел к встрече с Пространством Радости в многомерной структуре Полимира.

Мы ещё находимся в Сфере Фиолетового Огня, впереди – огромное Бело-Жемчужное Солнце – это Божественные Врата в Мир Высший – Мир 5-го измерения….

Мы вылетаем из Огненного портала и оказываемся в пространстве, которое трудно описать словами….Это – Радужное пространство. Оно наполнено такими нежными, очень близкими Сердцу, ароматами Земли,… оно источает такую Радость встречи с нами, что на глазах появляются слёзы — росинки Любви Души…. Слышится мелодичное пение птиц,… в воздухе – радужное сияние…Перед искрящейся Белой Сферой необычайной красоты РА-ДУГА, она словно сказочная АР-КА, предваряющая вход в Бело-Огненное Пространство….

Наша оранжевая сфера растворяется в радужном Свете…Мы принесли сюда в своих Сердцах Радость своего Мира….Осмотритесь, прочувствуйте энергию этого Мира,…обменяйтесь с ним Радостью встречи….Это Пространство практически готово к выполнению своих функций. Посмотрите: сильно ли оно отличается внешне от любимого вами Мира?…На первый взгляд существенно не отличается, но, спустя некоторое время, вы всё-таки улОвите элементы различия. Этот Мир – квинтэссенция Жизни! Он наполнен ароматами цветущих лугов, парков, садов…. Вы чувствуете свежий запах цветущей сирени,… жасмина,… акации…. Вокруг – цветение!  Яблони, вишни окутаны нежным бело-розовым покрывалом цветов…. Здесь – Сказка Вечной Весны….

Давайте пройдёмся с вами вдоль берёзовой аллеи, войдём в берёзовую рощу. Берёзы – они всё-таки здесь немного другие: высокие, с пышной кроной,  с нежной зеленью звенящих листочков – это Свет РА-ДУГИ играет с ними….Дорогие мои, подойдите к берёзке, к которой потянется ваше Сердце,…обнимите её, прижмитесь щекой своей к тёплой коже её, — не удивляйтесь, здесь кора деревьев настолько нежна и чувствительна, что правильней её обозначить кожей…. Почувствуйте дыхание Берёзы,…и передайте Сердцем своим привет Радости от берёз ваших мест….Смотрите: Берёза приняли весть Радости от своих подруг, затрепетали её листочки, а от ствола пошли хорошо ощутимые, ласковые вибрации…. Как тепло и Радостно стало на Сердце, правда ведь?!  Среди берёз в шёлковой, изумрудной траве цветут ромашки – разноцветные!… Цветут васильки, маки и ещё немыслимое множество цветов,…они образуют красочный ковёр…. Вы стоите и наслаждаетесь Красотой, ароматами,… вы просто осязаете всей кожей своей РАДОСТЬ!!!….Ваше Сердце откликается и посылает Солнечные Лучи Радости своей….

Родные, вы уже ощутили, что мир здесь необычайно напоён энергией Радости. Её излучает вся природа, воздух, все живые существа. Да-да, здесь обитают птицы, бабочки, стрекозы, бегают и прыгают милые зверушки. А вот, кстати, к вам летит целая стайка разноцветных бабочек,…они кружатся над вашей головой – сотворяют некий Танец Радости встречи….

Лёгкое дуновение ветерка освежает вас…. Эту свежесть несёт Море…. Да-да, и оно здесь есть! Мы подходим к нему….Какое оно сказочное, нежно–изумрудное, с оттенком бирюзы….И волны,…они немного странные: они не набегают с шелестом и брызгами, а мягко накатываются и плавно откатываются….Подойдите к воде, потрогайте её, погладьте….Здесь это возможно – погладить Воду….Ваша ладонь касается поверхности Воды, и вы ощущаете как бы ответное поглаживание….Конечно, здесь Вода 5-го измерения.

Радужное Солнце освещает пространство. А над морем, прямо на ваших глазах, расцветает РА-ДУГА….Здесь Мир отзывчив на Дар РАдости, и сам дарит РАдость. Ваши чувства обострены…Посидите на берегу моря, помечтайте,….просто прикройте глаза и слушайте…РАДОСТЬ….Примите Дар Моря – его волна подкатила к вашим ногам радужную Жемчужинку РАДОСТИ….Подарите Морю Цветок своего Сердца, наполнив лепестки его своей Радостью и Любовью….

Дорогие мои, пора нести Радость этого Пространства в привычный вам мир. Обоюдная энергия Радости уже простраивает Коридор для встреч.

Вот мы снова у нашего портала Огненных Сфер…. Мы стоим лицом к Бело-Жемчужной Сфере,… от неё к нам идут потоки сияющего Света….Вот Сфера меняет свой цвет, становится золотистой и прозрачной….Смотрите: в её глубине рождается прекрасная белоснежная Роза,…а в её сердечке пылает розовый Огонь Любви….И свершается радостное чудо: Сфера как бы раздвигает свои створки,…и из неё поплыли в потоках Света белоснежные Розы – каждому в Сердце….Примите этот Дар Радости из 5-го измерения….Вот перед нами возникает из пространства наша оранжево-золотая Сфера,… Розы заполняют и её…. Несите Розы Радости всем людям своего мира.

Дорогие мои, Я приглашаю вас войти в нашу Сферу…. И нас втягивает в Коридор Радужно-Огненных энергий….Совершаем обратное продвижение тоже мягко и неторопливо, наслаждаемся ароматом Белых роз….Встреча с Пространством Радости отпечаталась в каждой клеточке КМТ.

Мы выплываем из красной Сферы объединённого портала,…оранжевая Сфера – наше Средство передвижения в портале, тихонько растворяется,… и вот мы дома, в окружении белоснежных Роз Радости….

Возлюбленные! Мы немного познакомились с тем пространством, той областью Полимира, что продолжает сотворяться постоянно из энергии Радости. И всё, что сотворено в этом мире, соткано из тончайших нитей материи Радости, Света, Любви.

Пространство Радости ждёт вас, с вами ожидают встречи жители 5-го измерения.

Ваш проводник в мир тонких энергий Радости

СЕН-ЖЕРМЕН

2017-03-27-:-2017-04-05

 

 

Print Friendly