Магниты Духа

ПОСЛАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА через Тамару Кнусле

  Это послание принято в первые минуты после Схождения Благодатного Огня  

2017-04-15;   14-33 мск

ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ

 Родные, милые люди!  Я счастлив вашей Радостью, разлившейся Морем Благодатного Огня, сошедшего из Истока Чистого на Землю!

Огонь Благодатный – Огонь, символизирующий моё присутствие в каждом Сердце; Огонь, принёсший ВЕСТЬ о том, что Я живу и РАДУЮСЬ через ваши Сердца, ваши Улыбки, ваши Благие Деяния.

Любимые! Каждый год Схождение Огня Благодатного вы ждёте с нетерпением, с молитвами, даже с некоторым опасением не увидеть это яркое знамение ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. Но, родные, не нужно опасаться, что Огонь Благодатный из Божественного Сердца забудет Землю, её обитателей. Этот Огонь будет всегда оберегать каждого на планете Земля. Благодатный Огонь целителен, он всегда несёт новую программу развития для Земли, всегда несёт в своём Пламени новые нотки своей структуры. В этом году он включает в своём Потоке  Венец Огней Вознесения! Это значит, что миллионы людей соприкоснутся с благодатным воздействием всех Огней Вознесения, соприкоснутся с ними своими Сердцами, примут их Огненное весеннее цветение и пение своими клетками — знают они об этом или не знают. Пламя благодатного Огня 2017 года – многоцветное, многофункциональное, несущее Земле Радость, Мир, Гармонию во всех проявлениях жизни.

Милые мои! Я в каждый огонёк свечи, зажжённой даже не  от Огня, сошедшего в Иерусалиме, в эту Пасхальную неделю вношу свою Безусловную Любовь, наполняю этот огонёк своим Вечным Дыханием и особой Силой – Силой Воскрешения. Это мой Дар во Имя Ваше!

Да пребудут с вами моя Любовь и Благословение, любимые мои!

Я провозглашаю РА-ДОСТЬ!

Я провозглашаю  ЖИЗНЬ!

Я провозглашаю:  — Вы – Дети Творца, вы – Его Ра-дость и

Гор-дость!

Светлого Пути всем в Лучах Благодатного Огня!

 

Ваш ИИСУС  ХРИСТОС, воскресший в Огненных Лучах Любви Отца!

Print Friendly