Магниты Духа

Хроника одного приключения из серии «Не просто путешествия».

 ВОСКРЕСЕНИЕ С ЛЮБОВЬЮ. 

Он позвал за неделю до встречи. Я обрадовалась этому зову, имея уже опыт общения с Ним и, вспоминая Его щедрость, стала собирать желающих присоединиться к важному свиданию.

Прекрасный могучий мудрец Друид-Дуб, охраняемый законом и людьми, находится сейчас на территории сырзавода г. Ладушкин Калининградской области. День встречи назначен. Собираемся рано утром в Воскресную Пасху.

Погода решила проверить наше намерение на прочность: накануне вечером невероятно похолодало, и весна превратилась резко в зиму. К моему удивлению, никто не испугался даже обильно выпавшего за ночь снега! И мы, ввосьмером, были вознаграждены за свою решимость! Очень скоро вышло уже по-весеннему горячее Солнышко и уже больше не пряталось за тучки.

Красавец — волшебник Дуб устроил так, что нас легко пустили на территорию сырзавода, и чтобы никого, кроме нас, тут не было. Хозяин! Он, как подобает, хорошо принял своих гостей. Чувствуется: ждал! Мы приветствуем его…

Весна. Он просыпается неспешно, с присущим Ему достоинством мудреца. Вокруг уже вовсю цветут первые косточковые деревья, но Он знает: спешить некуда, впереди вечность и позади тоже… Еще бы! Ведь ему более 800 лет! Сколько же Он повидал, понял, осознал на своем веку?! Мудрец мудрейший!

Я опять спросила Его имя, и с удивлением услышала в ответ: ЛЮБОВЬ. В нашу первую встречу с Ним, в прошлом году, я тоже услышала это имя, но тогда не поверила себе. А теперь – поверила! Да-да, оказывается и это возможно! Почему нет? Ведь, при всем его внушительном размере от него идут энергии заботы, родительского участия, спокойной радости. Всемером мы его не смогли обхватить. Нужен был восьмой (а он снимал нас на видео!). Это мне напомнило сказку про репку 🙂

Я увидела и ощутила, что пульсирующие золотые энергии Дуба расходятся концентрическими кругами, очень и очень далеко по области, и даже захватили часть Польши. Вот так  Да! Сильна Твоя Любовь, дорогой!
Итак, в Светлое Пасхальное Воскресенье у нас состоялось свидание с Любовью!
Мы дарили Ему тоже свою любовь и почтение. Чувствовали себя в Его энергиях младенцами.

Любовь передал нам поток Изумрудных исцеляющих энергий в сердечную чакру, который потом распространился по всему телу, по всем органам и клеточкам. …Изумрудный Огонь! Многие почувствовали дрожь своих клеточек. Это они встрепенулись и ожили… Весна!

Далее на помощь нашим клеточкам золотисто-оранжевым потоком потекла энергия Возрождения-Вознесения! Ух, ты!

«Я Есмь Возрождение и Жизнь», — послышались слова Иисуса Христа. И хором клеток запело тело: «Я Есмь возрождение и Жизнь моего здоровья!», «Я Есмь возрождение и Жизнь…» (далее нужно было продолжить по своему выбору. Например: отношений, финансов, духовной памяти, умений, способностей и т.д.).
А на сине-голубом небе – яркое Солнышко и ни одного облачка!

К нам подошла собака и сказала «Гав!», что в переводе значит: «Я с вами!». Спасибо, дорогая, видим, чувствуем, что царство животных сообщает о единстве с растениями и людьми. Воскресение и Жизнь! РАДОСТЬ! БЛАГОДАРНОСТЬ!
Не хотелось уходить от такой замечательной компании. Тем более, что невероятно громко и красиво стали петь птицы на нашем Дубе Любовь! Мы слушали, любовались еще некоторое время. Но нас ждали новые чудеса… Благодарим и прощаемся, едем дальше.

Следующим маршрутом на этот раз оказалась очень благая деревянная церковь, храм Димитрия-великомученика. Рядом великолепный сосновый лес, а внизу расположился залив Балтийского моря. Благость такая!

В храме каждый получил свое. Было личное общение со святыми. Но мне было рекомендовано передать для нашей группы молитву: «Боже, Дай мне спокойствия…» (см. фото).


А в завершение нам предложили подняться на колокольню и прозвонить в колокола. Вот так Да! Конечно, мы это сделали! Мы сделали это: возвестили всему Миру о Воскрешении Христа! О вечной Жизни! О Любви! 

В завершении испили святой водицы и умиротворенные отправились в свои семьи, дома. По дороге в окна машин забарабанил мелкий снег, называемый в народе «крупа».

«Манна небесная»! – отметили мы, смеясь.
Так мы понесли в Мир Возрождённые энергии вечной Любви. И Изобилия.

С Любовью,

Мария Бриллиантова

г. Калининград.

16.04.17

Print Friendly