Магниты Духа

Мы – Элохим. Пасхальные откровения

АНАСТАСИЯ  АЛЕКСЕЕВА-КОРТЕ

13 апреля, в Чистый четверг мне по делам было необходимо выбраться в Ригу из своего городка. Последний отрезок пути я ехала на поезде и читала материалы Семьи Света о гармонии и гармонизации себя и окружающего пространства. По прибытию я почувствовала, как повысились мои вибрации и расширилось сердечное пространство. Потом, сойдя с поезда, я посвятила часа 3 тому, что мне было необходимо сделать, и когда все дела были завершены, то с прекрасным настроением я шла по главной улице Риги и решила зайти в главный православный храм города — Кафедральный Собор. Я снаружи еще любовалась его золотыми куполами и тем, как яркое весеннее солнышко играет своими лучами на них. Войдя в храм, я попала на службу и, немного постояв,  пошла купить свечки. Сразу почему-то обратила внимания на желто-коричневатый цвет церковных свечей. Я вдруг поняла, что ведь это цвет воска, а воск и мёд — это ведь в чистом виде солнечная золотая энергия. И сразу пришло понимание, почему и купола у Храма золотые и вообще очень много золотой атрибутики внутри церкви. Это энергия Великого Центрального Солнца здесь присутствует в чистом виде. Золото=злато= з ла то= с ла тор. Ла — огонь ВЦС. ЭЛЬ ЛА ЭЛЬ, его мантра. То есть институт православной церкви умело использует универсальный поток Лао. Это способствует расширению сердец и сознаний прихожан, несмотря на многочисленные догмы. Это помогает выстраивать и поддерживать мощные каналы Семьи Света в церквях и храмах. Это помогает трансмутировать весь негатив, боль, страдание, которые приносят люди, приходящие в храм; это помогает творить чудеса в их жизнях, активируя их солнечные нулевые точки. Немного только смущали черные рясы священников проводивших службу…

Выйдя из храма, весенняя радость заполняла, и я поспешила на вокзал, купить билет на обратный путь. Войдя в здание вокзала, я пошла немного непривычным путем к кассе, и меня остановили 2 девушки. Они спросили, могут ли задать мне вопрос. Я согласилась, и они представились как две студентки, которые изучают теософию. Вопрос был таков — знаю ли я, что у Бога Иисуса есть также женский аспект, а не только мужской, который обычно везде упоминается. И если я знаю об этом, то верю ли я в это. Я ответила одобрительно. Девушка была рада моей осведомленности и начала мне рассказывать о Божественной Триаде и о том, что церковь часто не правильно трактует Библию, что Библия есть пророческая книга, и там есть очень сокровенные знания, а не только свод правил. Я улыбалась. Она сказала, что Библия пророчит второй приход Христа и что к этому надо готовиться. Я спросила, а не кажется ли ей, что этот второй Христос и есть все мы, и особенно те, кто сейчас стоим и говорим об этом. Она немного смутилась, но предположение не отвергла. Еще спросила, хочу ли я присоединиться и вместе с ними изучать этот интересный предмет. Я сказала, что уже изучаю его, только в другой школе)))Мне надо было бежать и я спросила, в каком университете и на каком факультете они учатся. Она мне сказала, что это какой-то курс при церкви, а факультет называется «учение об Элохим». Удивление, восторг, неописуемая радость накрыли меня. Я поняла, что это за знак… Я спросила, знает ли она, кто такие Элохимы, на что она ответила – да — это Боги.. Я больше не нашла ничего лучшего, как многозначительно улыбнуться ей, попрощаться и бежать дальше.

Когда я уже ехала в поезде, я вдруг поняла еще один смысл слов «Христос воскрес». Я действительно прочувствовала, что это про нас, про тех, кто пробужден, кто творит Новый Мир. И фраза «воистину воскрес» разлилась во мне золотым светом. В эти пасхальные дни во мне воистину воскресло Христосознание на новом уровне. Второе пришествие Христа уже идет по Земле, Его энергии в нас, в Ангелах Великого Солнца, творящих из своих сакральных сердец!

15 апреля, я проездом посетила сакральное место Латвии – Дурсупе. Я поприветствовала дуб Аргон, Хранителей Места, и немного постояла в энергиях Храма, который находится здесь на тонком плане. Ко мне пришли слова Мастера:

Да, умер я, но я воскрес.

Воскрес я в вас,

И вот с небес

Свою Любовь вам направляю,

Земных людей вдохновляю

На подвиги Любви, на знамени несение,

Что раскрывает душу и сердечного огня горение,

Приносит Свет всему, что есть, что было и что будет,

А подвиг мой — он в вас, его никто не позабудет,

Нельзя ведь позабыть того, что есть..

Ведь вижу я, как на кресты себя вы сами помещаете,

Как душу, дух и тело мучаете,

Чтобы воскреснуть новыми и вновь,

Даря Вселенной новые миры и новую Любовь!

 

Мастер Иисус

15.04.2017

 

Print Friendly