Магниты Духа

ЛАРИСА СУПЕЙ. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…

В процессе нашей световой работы мы всё чаще убеждаемся в том, что не надо оплакивать людей, ушедших с земного плана. Они возвращаются Домой. А потому надо за них радоваться. Более того, развивая многомерные способности, можно входить с ними в контакт. И мне очень хочется познакомить вас с впечатлениями перешедших. Одна женщина – совершенно не подготовленная к переходу; вторая – опытный Работник Света.

19.08.16.  Ушла Антонина, мама одного из рижских Работников Света. Она при жизни не принимала ничего духовного. Постоянно спорила с дочкой, не одобряла её световой работы. После её ухода с земного плана дочь сильно переживала, плакала, попросила проводить маму в Реабилитационный Центр пятого измерения, и получить, если можно, от неё весточку.

Я обратилась к Олегу Далю с просьбой разрешить поговорить с Антониной, если ситуация это позволяет. Разрешение было получено.  Олег Даль помог с ней соединиться.

Л. Здравствуйте, Антонина! Я – Лариса. Приветствую вас после перехода в пятое измерение. Расскажите о вашем самочувствии и ваших ощущениях.

А. Здравствуйте, Лариса! Я очень рада, что могу с вами поговорить. Мне здесь очень хорошо. А как меня встретили! Как давно любимого человека! Столько радости и счастья. Главное, у меня ничего не болит. Теперь я осознаю, что знаю очень многое.

Л. Что передать дочке?

А. Моя милая доченька, я очень тебя люблю. Прошу — не беспокойся. У меня всё отлично. Можно сказать – превосходно! Я очень счастлива. Прошу – не плачь, не убивайся. Я всё время нахожусь в состоянии восторга. Моя любимая, пойду учиться и обязательно буду тебе помогать. Ты сейчас стоишь на правильном пути. Ты у меня – молодец. Люблю тебя, будь счастлива.

12.04.17. Ушла с земного плана моя соседка, активный Работник Света, Татьяна. Я попросила коллегу перевести её в пятое измерение. Снова обратилась к Олегу Далю с вопросом о состоянии Татьяны и возможности контакта с нею.

О.Д. Конечно, можно. Она в хорошем настроении.

Л. Танечка, здравствуй, моя родная! Как ты перешла? Какие были трудности? Как самочувствие? Опиши мне твои ощущения.

Т. Приветствую, моя родная! Перешла я быстро. Встретили меня с огромной любовью и нежностью. Я такая счастливая! Здесь так хорошо! Была удивительная встреча с моими любимыми актёрами. Ах! Какое счастье быть здесь! Многое мы уже знали  и о переходе, и о том, как нас встречают. Но это всё описать невозможно. Болей уже нет. Тело лёгкое. Сердце трепещет от радости и любви. Здесь так красиво! А краски какие! Они живые, искрящиеся, излучающие радость и свет. Мне здесь хорошо.

Л. Танечка, а произошла встреча с мамой?

Т. Пока нет. Но надеюсь на скорую встречу.

Боже, какое счастье! Недаром Иисус говорил, что человек не умирает. Как давно это было сказано, а мы долгое время боялись этого ухода. Какая я счастливая! Нет слов!  Всем огромный привет от меня. Пусть мои любимые дети не страдают, и пусть знают – я живая, счастливая, радостная; мне здесь очень хорошо. Радуйтесь за меня! Всё это существует, о чём пишет наш журнал «Мировой ченнелинг». Не бойтесь. Люблю всех. Благодарю, Лариса, за помощь, и за то, что была в моей жизни. Держись, моя родная, ты делаешь огромную и необходимую работу. Благодарю всех!!!

***

От Великого Путника

        (через Марину Шульц)

Дрожали ветви кипарисов

И мгла пронзала синеву.

Ушёл Я ввысь, к Отцу Небесному,

Но нить Любви Я протянул

К вам – милые, родные люди!

И, посылая Свет во тьму,

Я указал вам Путь Бессмертия,

Наметив Вознесения тропу.

Сейчас Великим, Светоносным

Вы называете Меня.

Забыли Ангелы святые,

Как шли в забвеньи бытия

Из воплощенья в воплощенье,

Сметая все преграды тьмы.

И вот настало Воскрешение –

И пробудились к Свету вы!

Я снова – с вами! Я стою в Дозоре!

Мы вместе осветим Любовью Мир Земли!

И состоится у землян – святое Вознесение!

Восстанут все, кого любили мы.

Поймите, люди, труд Мой – необычен,

Но многие из вас идут Моей Тропой.

Представить надо, что зачёт с отличием

Получит каждый человек, вернувшийся

Домой!

И Я скажу, что Я – Великий Путник!

Но многие из вас достигнут скоро вновь

Тех уровней Любви, с которых будет видно,

Как тяжек путь идущих вслед за Мной.

Вы выдержали всё, и пелена забвенья

Открыла истинный ваш Звёздный Путь.

И Путники Великого Творенья

Со Мною рядом радостно идут.

Я рад, что мы соединились в Свете!

Я рад, что вновь над нами синева!

И кипарисов стройных трепетные ветви

Приветствуют людей в едином ритме Бытия!

Ваш  Великий Путник

31.12.12.

 

Print Friendly