Магниты Духа

О проявлении многомерности

ОЛЬГА  КОСЯЧЕНКО

5 мая приехали на дачу! Вечер, примерно 22-00. Сижу в домике и читаю. А мне идёт мысль: выйди на улицу! Вышла, смотрю на небо. Люблю смотреть на ночное небо! Столько новых созвездий появилось, чего не было раньше! Внимание перевожу на Луну. Скоро полнолуние, поэтому она ещё не полная, но яркая, белая! Вижу вокруг неё справа жёлтый полумесяц. Как банан прилепился к ней! Там, где основание банана, веточка была, треугольник висит, остриём вниз. Цвета играют: синий, внутри красный, затем они смешиваются и получается фиолетовый! Спрашиваю мужа: Ты тоже это видишь? Говорит, что ДА! Полюбовались мы этой красотой. Звоню в город Ларисе Ванюшиной! Спрашиваю, видна ли ей Луна. Она увидела только жёлтый свет справа! В городе освещение, чего нет за городом.

Делаю запрос, что за энергии вокруг Луны? На связь вышел ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК!

Я, ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК, приветствую тебя! Очень-очень рад, что ты услышала зов Вселенной. Это Она тебя звала, приглашала увидеть воистину историческое событие. Ваша Луна начала своё преображение. Вхождение в миры Высшие! Именно поэтому ты и увидела это «раздвоение-растроение». Ты удивлена таким словосочетанием? А ведь это именно так! Стали проявленными её тонкие тела, её Комплекс Многомерных Тел! А стал проявлен потому, что пространство изменилось. Изменились его параметры. Оно начало проявлять многомерность предметов, в нём находящихся. Сейчас вам стала видна Луна в её многомерном проявлении. Но как вы считаете, только ли Луна сейчас начала многомерно проявляться? Правильно ты мыслишь, (А Я читаю твои мысли (улыбка)).
Так начинает проявляться многомерный мир. Вы начнёте наблюдать раздвоенность или растроенность звёзд, хотя и это ты видела, только не придала значения. Это далёкие от вас материальные предметы. Но скоро начнёшь наблюдать и близко такие многомерные проявления. Будет желание потрогать руками, но, конечно, это не получится. Руки будут проходить сквозь энергию. Те люди, которые этого не знают, но в силу своего духовного развития будут видеть, будут думать, что это расстройство зрения! Ведь и ты так подумала. Поэтому нужно доносить информацию до людей, которые готовы её воспринять. Готовьтесь к тому, что Вам, Работникам Света, многое придётся объяснять людям, которые ещё не пробудились, или пробудились частично. Потому, что начнётся хаос, паника, и вы сможете объяснить им, что с ними и со зрением у них всё в порядке. Так же будут проявлены и другие многомерные параметры различных объектов. Это звуки, мелодия, цвет, свет.

А как на счёт того, что едет авто по шоссе и ты видишь его раздвоенность? Как на это реагировать водителю?

Во-первых, водитель не осознанный это не увидит! Ведь вы сейчас ездите и не делаете аварий на дорогах!
Во-вторых, все такие встречи будут для вас знаковыми. Вы чётко будете сначала учиться этому процессу, процессу многомерного поведения в пространстве. Ведь для движения в Многомерном Пространстве есть свои законы, как и правила дорожного движения. Так что всё будет сгармонизировано и уравновешено вашими Высшими «Я»! На данном этапе эволюции задача Высших Сил Света начать постепенный, поэтапный процесс введения вас в этот Многомерный Мир! Законы проживания в этом Мире вы также начнёте вспоминать. Это всё заложено в вас. И постепенно всё «откроется».

С любовью

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК!    

05.05.17г.

Print Friendly