Магниты Духа

КОД СОЗИДАНИЯ. МЫ – ЭЛОХИМ.

Часть II.

 Автор: Анастасия Алексеева – Корта

 

КОД СОЗИДАНИЯ. МЫ – ЭЛОХИМ. Часть II.

 

Как-то перед пробуждением я видела сон, где я что-то решаю, вычисляю какое-то математическое уравнение, и в конце у меня получается результат – 101010. Я решаю еще одно (если правильно помню, то другое, но с этим же смыслом) и у меня снова выходит 101010. То есть два раза по 101010. Когда я проснулась, я не знала, что именно это значит, но этот код не выходил у меня из головы в течение всего дня.

Того же дня вечером я работала с Огнем Животворящим, и мне вдруг пошла информация через ассоциации про букву Ж. Эта буква является продолжением буквы Х в таком плане, что Х – это крест, это Христос и Его Любовь. Х можно рассматривать как символ Безусловной Любви Христа. Сама буква как бы показывает это, направляясь на все 4 стороны, распространяя Любовь повсюду. Символ | олицетворяет Сознание Христа, то есть Божественное Сознание. Оно не так динамично как Любовь, но имеет особенности сопоставлять (низ-вверх), изучать и обогащать. При соединении этих двух аспектов, получается  буква Ж – Жизнь. Сознание + Любовь = Жизнь.

Если всмотреться в этот символ – букву Ж,

 

КОД СОЗИДАНИЯ. МЫ – ЭЛОХИМ. Часть II.

 

то нетрудно заметить, что это каркас для Цветка Жизни. Сама буква Ж стоит в алфавите под номером 8, то есть она сама есть нулевая точка Жизни, лента Мебиуса, объединяющая Любовь и Сознание в Творение.

Когда информация о буквах стала поступать, постепенно и значение этого числа стало яснее. Во-первых, эти числа в сумме даю 30, что также есть ОМ – Божественная восьмая нота Творения, нота Единения, также слово ЛАО исчисляется в 30. Во-вторых, это 3 Нулевые Точки-10, то есть 3 ленты Мебиуса 8, которые пересекаясь в одной точке, создают Цветок Жизни. То есть этот код — совершенная первоматрица всего Создания. В-третьих, это триединство 1 и 0, то есть пустоты и результата Творения, как начала и конца, и самого Творящего.

Код 101010 можно представить как |0|0|0, и если единицы встроить в нули, то получится Единство бесконечности и определенности, которое можно изобразить примерно так:

 

КОД СОЗИДАНИЯ. МЫ – ЭЛОХИМ. Часть II.

Объединение 1 и 0

 

Дальше, если соединить 6 таких 1 и 0 (два раза по коду 101010) в центре, то получится и каркас Цветка Жизни – буква Ж, и сами лепестки-петли лент Мебиуса. Сам лепесток является Зерном Бога, которое мы так щедро получили (активировали) от Единого в рамках Проекта «Вознесение».

 

КОД СОЗИДАНИЯ. МЫ – ЭЛОХИМ. Часть II.

Зерно Бога

 

КОД СОЗИДАНИЯ. МЫ – ЭЛОХИМ. Часть II.

Цветок Жизни, состоящий из 101010

 

Про шесть направлений лепестков и про сам Цветок Жизни можно прочитать подробнее в книге Друнвало Мелхиседек  «Древняя Тайна Цветка Жизни».  Вот краткая информация о направлениях:

«Сначала создайте пространство

…Итак, Дух, этот единственный Глаз, выстреливает луч сознания в Пустоту. Он выстреливает этот луч сначала вперед, потом назад, потом влево, вправо, затем вверх и вниз (рис. 5.26).

 

КОД СОЗИДАНИЯ. МЫ – ЭЛОХИМ. Часть II.
Дух, проецирующий сознание в шести направлениях.

 

…Дух проецирует лучи наружу в шести направлениях, обозначая пространство: север, юг, восток, запад, вверх, вниз. Поэтому аборигенные народы всего мира считают такими важными эти шесть направлений».

Это опять же про Элохимов нам шепчут, нет, кричат уже, что мы и есть Творцы, что в нас все коды Творения, и мы должны вспоминать их и мудро использовать для наивысшего блага всех, а в первую очередь себя. Этот код, я знаю, есть проявление воскрешения моей древней памяти, но она ведь вся наша общая, все мы вышли из Одного и туда вернемся. Огонь Животворящий – инструмент Творения Жизни. Код Творящий – также инструмент для работы по со-творению своей реальности. Цветок Жизни – древний артефакт, дарующий нам сакральные знания на новом витке эволюции – знания построения нового Мира! Это счастье  — воспоминание, воссоединение, воскрешение и вознесение самого себя! (кстати, все эти слова движения вверх начинаются со слога ВО, который по цифрам расшифровывается как 19, что в сумме опять дает 10 – 1 и 0 ).

ОМ.

Я сердечно благодарю моё Высшее «Я» и всю Семью Света, помогающую мне воскрешать свою суть ЭЛОХИМ!

05.05.2017

Print Friendly