Магниты Духа

СОТВОРЕНИЕ КРИСТАЛЛА ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ (РАБОТА В ДУРСУПЕ, ЛАТВИЯ)

 

МАРИНА  ШУЛЬЦ

2017.05.04. СОТВОРЕНИЕ КРИСТАЛЛА ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ (РАБОТА В ДУРСУПЕ, ЛАТВИЯ)

4 мая 2017 года группа Работников Света Латвии и России в составе 10 человек выехала в Дурсупе (Латвия) к Дубу Аргону, на место материальной привязки Храма Дурсупе – главного Храма Всемирного Храма Огней Вознесения (ВХОВ). Поездка была связана с приездом наших гостей из России – г. Калининграда, которые хотели ближе соприкоснуться с этим Храмом, Аргоном и Огнём Друидов.

Дата для нас эта памятная. Четыре года тому назад мы активировали в этот день Лемурийский Кристалл Метахара в Аглоне. Нам известно, что первая, очень древняя, материальная привязка Метахара была именно в районе Дурсупе. Два года тому назад мы в Дурсупе активировали все 25 Храмов ВХОВ. В этот день был и государственный праздник – день независимости Латвии. Везде было празднично, красиво и радостно. Погода нас не баловала теплом, но было солнечно; но ветер был очень сильный и холодный.

Мы выехали из Юрмалы в 10.00. И через час добрались до Дурсупе, к камню Алтису.

 

Я рассказала участникам поездки историю нашего знакомства с этим местом, камнем, а потом и с Дубом Аргоном. Вспомнила, как в своё время искали этот дуб, чтобы совершить ритуал оживления Огня Друидов. От Алтиса каждый получил сугубо личную информацию. А затем мы выехали к Дубу Аргону.

Те, кто впервые приехал к Дубу, знакомились с ним. Он, как всегда, был очень рад и ласков с каждым. Марина Бриллиантова окропила его водой из семи источников, сокровенного места своей области, которое также имеет друидические корни. На физическом плане листья нашего Дуба ещё не распустились, но все увидели его зелёные многомерные ветви. С нами постоянно на контакте был Рамелиус, Верховный Жрец Огней Вознесения. Появились три Мудреца, с которыми мы когда-то познакомились на этом месте, — Архат, Арбат и Аркат. Мы сделали алтарь. Как рекомендовал Рамелиус, зажгли  три свечи.

Встали кругом. Нам было сказано, что мы поднимемся в надземный Храм Друсупе. Каким образом? Вариантов было много. Прислушивалась к тому, что говорил Рамелиус. Возможно, нас туда поднимет Дуб. Но можно попросить и Огонь Друидов.

Рамелиус: Здравствуйте, дорогие друзья! Здравствуйте, птицы перелётные! Если бы вы знали, из какого далёкого зазеркалья каждый из вас сюда прилетел. Вы больше ощущаете свои «Я» на физическом плане, а на самом деле каждый из вас давно живёт в том, что я сейчас назвал зазеркальем. Это совсем не та страна чудес, куда ходила Алиса, а это ваше истинное существование. Тот мир, в котором вы бываете очень часто. К счастью, не только ночью, но и днём, потому что вы всё больше становитесь многомерными. Слово зазеркалье не надо понимать, как неправильно произнесённое, или неправильно осознанное. Я просто хочу, чтобы сегодня в нашей работе, в нашей задушевной встрече, присутствовал элемент сказочности. Поэтому я вас приглашаю в очень увлекательное путешествие, на которое каждый из вас, я надеюсь, согласится с большой радостью.

Я приветствую вас в священном Храме Дурсупе! С этого места начинался и Орден Друидов, и Всемирный Храм Огней Вознесения! Сегодня необыкновенная энергетика всего пространства, где вы находитесь. Памятные даты, о которых вам известно, создают определённые каналы связи с теми событиями, которые произошли. И сегодня вас приветствуют Лемурийский Кристалл (ЛК) Метахара и Огонь Друидов, как радушные хозяева. Метахара обнимает вас нежно своими основными Лучами – оранжевым, изумрудным и фиолетовым. Она посылает вам свою любовь и признательность за то, что вы четыре года тому назад вдохнули в неё жизнь.

(Метахара  в это время дарит всем в сердце по оранжевой розе. Она установила очень сильный энергетический поток. В этот момент затих ненадолго  ветер и только весело пели птицы.)

Метахара: Дорогие мои, сегодня ваш звёздный час. И я хочу пригласить вас в надземный Храм Дурсупе. Вместе мы выполним серьёзную и торжественную работу, которая будет полезна всей планете и, конечно, Латвии. Пусть это станет подарком всей Земле и Латвии в день её рождения. Я счастлива тому, что сегодня совпадает энергетически много юбилеев. Именно юбилеев, потому что произошедшие события были величайшими. А величайшие события отмечаются всегда, как юбилеи. Я и Огонь Друидов приглашаем вас подняться в надземный Храм Дурсупе. Я надеюсь, что сам подъём доставит вам неизгладимое удовольствие. Дурсупе – мощнейший портал. Доверьтесь Дубу Аргону. Он – многомерная Сущность Света. Сейчас каждый из вас может раскинуть руки, слиться с многомерными ветвями Дуба, и попросить Огонь Друидов плавно, комфортно поднять вас в пятое измерение в надземный Храм Дурсупе. Вас там с нетерпением ждут. Я стану окружать вас своей любовью и во время подъёма, и в Храме.

М.Ш. Мы призвали мантрой Огонь Друидов и попросили Дуб Аргон поднять нас на его многомерных ветвях в надземный Храм. С нами поднимаются Мудрецы Архат, Арбат и Аркат. Они ведут нас в этом портале. Вот мы уже и в Храме. Нас кольцом окружили жрецы и жрицы этого Храма. Все одеты торжественно. К нам приближается Главный Жрец этого Храма – Арубис, и приветствует нас. Он приглашает нас встать вместе с ними в круг. Между нами и три Мудреца. Появляется напарник Ингриды и красивая напарница Райниса. Видим высокую фигуру Рамелиуса. Нас приглашают к алтарю Огней Вознесения. Мы к нему приближаемся вместе со всеми присутствующими. Обращаем внимание на то, что мы тоже одеты красиво и торжественно.

Мы призываем жрецов и жриц всех 25 Храмов ВХОВ; приветствуем Рамелиуса; призываем Духовных кураторов Проекта «Вознесение» — Галактического Христа-Мелхиседека, Аштара Шерана, Эль Мориа; Владыку Сен-Жермена, Владыку Кут Хуми; все ЛК; призываем Венец Огней Вознесения. Появилось много жрецов, они прибыли из других Храмов ВХОВ. Мы начинаем понимать, что предстоит какая-то важная работа.

Арубис, Главный Жрец Храма Дурсупе:

Я обращаю вас к хозяйке сегодняшнего бала – Метахара. И хочу вам напомнить то, что вам стало известным при подготовке активации этого ЛК. Вы искали место материальной привязки Метахара, потому что о нём предварительно не было сообщено. И установили, что привязка находится под дном Аглонского озера. Поэтому вы и выполняли работу по активации ЛК Метахара в Аглоне. В процессе поиска этого места и анализа получаемой информации вы выяснили, что за 25000 лет эта привязка перемещалась в пространстве. И первым местом материальной привязки было именно Дурсупе. Вторым местом, где эта привязка надолго задержалась, был современный город Екабпилс. И потом за тысячелетия привязка переместилась в Аглону (кристаллическое образование под дном Аглонского озера, относящееся к сети Программирующих Кристаллов). Эти три места, где Метахара оставила свои следы, свою энергоинформацию, работают и сейчас. Вся линия перемещения звучит в пространстве, как струна. Я предлагаю на основе этой струны, активировав её соответствующим образом, выстроить определённую световую конструкцию, которая даст большой толчок духовному возрождению и самой Латвии, и всей планете. Латвия, как вам известно, обладает многими «местами силы», которые аналогичны акупунктурным точкам на ухе человека. И Латвия имеет постоянную связь с планетарными органами, системами, жизненно важными точками. Приглашаю вас следовать за мной! И мы выполним важную световую работу.

Я снова называю три точки на территории Латвии: Дурсупе, Екабпилс, Аглона. Практически они находятся на одной прямой. И это та самая «струна», которую вырисовывала, натягивала, перемещая свои материальные привязки, ЛК Метахара. Давайте оживим эти точки. Заставим зазвучать и засветиться заново эту струну. И сделаем это и на тонком плане, и на физическом. Обозначаю точки на тонком плане: надземный Храм Дурсупе; монастырь Святого Духа в Екабпилсе на тонком плане, необыкновенно сильный по силе, воздействию и чистоте своего звучания в пространстве; надземный, белосветный Храм Аглонской Божьей Матери. На земном плане: камень Алтис в Дурсупе; Радж-камень в Екабпилсе; кристаллы под дном Аглонского озера. Предлагаю сейчас пустить по этим двум струнам, а точнее — по коридору между ними — восьмицветный радужный поток. Мы связываем этот поток с Цветком Пространства-Времени нового эволюционного цикла, и наполняем  новым содержанием, новой энергоинформацией, новыми возможностями струну, которую в своё время протянула Принцесса Метахара.

М.Ш. Мы видели, как в Аглоне принимает эти потоки Аглонская Божья Матерь. В небесном монастыре Святого Духа появилась высокая мужская фигура в сияющей белоснежной одежде и тоже включилась в работу. Весь поток установился и ожил в пространстве. Многомерная струна заработала. Мы поём ОМ-ОМ-ОМ………………

Я предлагаю продолжить построение световой конструкции, которую мы с вами назовём Кристаллом Духовного Возрождения. Нам нужна ещё одна точка, которая могла бы активно передавать энергоинформацию этой струны не только по всей Латвии, но и всей планете. В Латвии имеется сакральное место, в котором вы неоднократно работали, сотворяя каждый год дополнительные элементы важной световой конструкции. Я говорю о Кристалле Иисуса в Сигулде. Он находится около башни Турайда. Там работает сильный портал связи с высшими измерениями. Там существует магнетическая конструкция, которая вам известна как «Крылья лебедя». Каждая пара Крыльев – связь с одним из Храмов ВХОВ. Значит, это место связано со всей планетой через Храмы. В том числе, со всеми Глобусами планеты. Поэтому нам сейчас надо включить в нашу конструкцию это святое место.

Давайте сделаем следующим образом – такие же потоки радужной энергии направим в Сигулду из точек: Дурсупе, Екабпилс и Аглона. Три потока замыкаются на «Крыльях лебедя» и в Кристалле Иисуса (Рис.1.).

Рис.1.

М.Ш. Потоки виделись очень объёмными, для некоторых как северное сияние. Получились два треугольника рядом. Грани как бы обозначены белой энергией. В Сигулде, в Кристалле Иисуса, встал вертикальный белый поток, когда сошлись три радужных луча. «Крылья лебедя» стали больше, объёмнее, как будто распустились. Марина Бриллиантова увидела около «Крыльев лебедя» энергетическое образование, похожее на павлиний белый хвост.

А теперь, мои дорогие, самый сакральный момент! То, что вы сейчас видите, можно назвать двухмерной фигурой, хотя сами потоки многомерные, захватывающие и небесное, и земное. Нам же нужно придать динамику всей этой конструкции и сделать её воистину многомерной. Высказываем Намерение на вращение этой конструкции вокруг оси Дурсупе-Аглона. Мы получаем объёмную световую фигуру. Не просто объёмную, но многомерную. Она захватывает все подуровни четвёртого измерения и уходит в пятое. С её помощью активируются все вопросы полимирности. Но основной смысл и предназначение сотворённой нами структуры – Духовное Возрождение. Она станет непосредственно работать с сознанием людей и всех форм жизни.  Эта конструкция касается всей Земли, потому что она работает через все «места силы» Латвии и через ВХОВ, а оттуда энергоинформация будет передаваться на всю планету. Поэтому сейчас активно участвуйте в запуске динамики этой структуры. Получился особой формы кристалл (Рис.2.)

М.Ш. Нам захотелось петь… Поём АУМ-ОМ… АУМ-ОМ…АУМ-ОМ… Вся многомерная структура наполнилась светом. Ближе к Дурсупе – больше изумрудного; ближе к Аглоне – больше фиолетового. В середине – оранжевый. И это – главные лучи ЛК Метахара. Принцесса Метахара приветствовала таким образом новую структуру.

Рис.2.

Рамелиус: Благодарю вас, дорогие мои. Возможно, совершенно неожиданно для своих «Я», вы выполнили планетарную работу большой важности. Я уверен, что вы не забудете о рождённом вами дитяти. Действительно, это только начало процесса. Это запуск важных действий, которые станут развиваться, складываясь как звенья цепи. А цепь может быть и бесконечной!

М.Ш. Наша миссия в надземном Храме была выполнена. Мы опустились в четырёхмерность, поблагодарив всех, кого призывали и с кем работали.

 

Работу выполнили:  Марина Бриллиантова, Эльвира Грищенко, Ирэна Знотиня, Эдмунд Знотыньш, Римма Зорина, Тамара Кнусле, Райнис Крейшманис, Алла Лойтерштейн, Ингрида Нестерова, Марина Шульц.

Print Friendly