Магниты Духа

ЧТО ТАКОЕ «СВОБОДА ВЫБОРА»?

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

через Альбину Клименко

(по материалам занятия Группы Света 13 мая 2017 года)

Альбина: Дорогой Мастер Кираэль, приветствую тебя! Ты уже знаешь, что я собираюсь поговорить с тобой на тему свободы выбора  на планете. Ты готов?

Кираэль: Приветствую тебя мой/наш любимый Ангел, кусочек травы, либо маленькая звёздочка J

А.: Постой, Мастер Кираэль, я, ведь человек и зовут меня Альбина. Почему ты ко мне обращаешься вот так?

К.: А ты уверена, что у тебя лишь одно имя, и что ты лишь только человек?

А.: …?

К.:  Не удивляйся, что я начал наше общение в таком странном «ключе». На самом деле с точки зрения многомерности наш разговор представляется стандартным и обычным. Понимаешь, в вашем мире и в данной плотности вы имеете одно имя, которое сразу же фиксируете в документах, на материальных носителях, что не случайно. Для того, чтобы вам закрепиться, укорениться в этом мире, вас надо ещё дополнительно заякорить, написав ваше имя на плотной бумаге. Это нужно для того, чтобы посадить вас в рамки максимальных ограничений, которые создадут оптимальные условия исполнения кармического сценария, ради которого вы воплотились в данном ПВК на Земле. В другом мире, где плотность иная, больше света и возможностей для сакрального творчества через Единое Сердце, там не нужно фиксировать ваше имя на плотном носителе, т.е. там нет документов в привычном для вас формате. А что же там есть? Всё просто! Там есть СВОБОДА ВЫБОРА ТВОРИТЬ СНАЧАЛА СВОЁ «Я», А ПОТОМ ВСЁ, ЧТО ВЫБЕРЕТ ВАШЕ «Я».

А.: Подожди, подожди, Мастер Кираэль! Ты впервые упомянут о свободе выбора в другом мире, более высоковибрационном, но мы сейчас ведём речь о нашем мире. Мне всё это пока непонятно.

К.: Дорогая моя птичка, сейчас объясню J

А.: Почему я теперь у тебя «птичка»?

К.: J Потому, что я вижу, как ты, согласно мыслепотоку, протекающему внутри твоего КМТ, меняешься. Мне это отлично видно, т.к. я способен рассматривать наше общение с более многомерной точки зрения и более тонкого видения твоего «Я», а ты всё время меняешься, как облака, плывущие по небу… Подумай над этой аналогией.

А.: Я хочу вернуть тебя буквально с небес на Землю и раскрыть механизм свободы выбора среди обычных людей. Мне кажется, что ты увёл меня далеко от темы нашего разговора.

К.: Это тебе только так кажется. Я стараюсь дать понятие свободы выбора, рассказывая, как это выглядит в более «лёгких» мирах для того, чтобы твоё понимание автоматически стало более лёгким и обширным. Имея расширенное представление о свободе выбора хотя бы в пятом измерении, ты сможешь понять многие моменты свободы выбора в вашем плотном и достаточно инертном мире.

А.: Да, действительно, я начинаю понимать замысел нашей беседы…

К.:  Так вот, я нашу беседу начал с того, зачем вам нужны паспорта, где указано ваше полное, но единственное на всю жизнь имя + там есть некоторые цифры, которые присваиваются вам на определённый срок. В вашем обществе принято менять паспорт в 20 и 45 лет, и вместе с этим меняются и цифры, которые сопровождают всё тоже имя. Тебе известно, что цифры и буквы – это энергоинформационные межпространственные носители конкретных волн силы и знаний. Так вот, ваши имена закрепляются за вами в подавляющем большинстве до конца воплощения, что определяет под каким покровительством энергий, силы и потенциалов вам предопределено пройти одно воплощение. Буквы содержат в себе на порядок больше потенциалов, нежели цифры, поэтому вы проживаете жизнь, и вам вполне хватает одного имени. Что касается цифр, то вы их меняете в 20 и 45 лет, что позволяет изменять энергоинформационную матрицу ваших задач. Всё это имеет тесное отношение к понятию свободы выбора в вашей плотности. Вы, Ангелы с ВЦС, выбрали изучить дуальность, достигнув глубоких знаний в данной сфере миропонимания. Конечно, до сотворения данных условий весьма скрупулезно обговаривался момент рамок свободы выбора, и такие рамки были определены. Первой ограничивающей рамкой для вас стала плотность материи, совершенно особенные плотные характеристики пространства и времени, были наложены максимальные ограничения на вашу память, способность фантазировать, быть переменчивыми, лёгкими и воздушными. И венцом ваших ограничений стали ваши паспорта, которые поставили ограничения на вашу свободу менять кармические задания. Да, да, здесь паспорта играют серьёзную роль в фиксировании вас на одном контракте, который вы подписали до вашего рождения. Для этого существуют Свидетельства о Рождении. Всё это необходимо для того, чтобы создать уникальные, идеальные условия прохождения эксперимента дуальности, где максимально ограничили свободу выбора, всё-таки оставив один очень важный момент. Подчёркиваю, вам оставили свободу выбора, убрав видимую лёгкость, радость и безграничность очевидного разворачивания вашей свободы творить. В условиях дуальности вам предоставили полную свободу в выборе только одного из двух…

Вам оставили возможность безгранично выбирать между…  ЛЮБОВЬЮ И СТРАХОМ. Всё!!!

А.: Мастер Кираэль, благодарю за столь короткую, но многомерно объёмную информацию касательно темы «свободы выбора» на планете Земля. Благодарю. До новых встреч и удивительных открытий в духе.

К.: До новых встреч и открытий в духе, земной и не только Ангел Альбина.

 

 

 

 

 

 

Print Friendly