Магниты Духа

Энергии Святой Троицы

                   

4 июня 2017 года, в праздник Святой Троицы, нам очень хотелось осознанно прочувствовать энергии, посылаемые в этот день на Землю, погрузиться в них, слиться с ними.

Мы настроились на световую работу, призвали Отца-Творца,  его сына Иисуса Христа и Святой Дух, Мать Мира, Богородицу, Матушку Гайю, Марию Майтрейю, все Стихии нового эволюционного цикла, Святых Земли Русской, Внутреннее Солнце Гайи, Великое Центральное Солнце, Огни Вознесения,  Лемурийские Кристаллы, наших Наставников и  Учителей, всех Жрецов ВХОВ, наших Ангелов-Хранителей и Тонкоматериальную Группу Поддержки, Архангела Михаила, Цветок Нового Пространства-Времени.  Приглашаем представителей Кармического Совета, представителей своих Родов – земных и космических.   Призываем также Духа растительности, цветы, травы, берёзки, клёны, дубы и другие деревья. Квантово призываем участников наших Коллективов Света.

Объединяемся со всеми в Единое Сакральное Сердце, выстраиваем Золотую Сферу Гармоничной Событийности, в центр неё помещаем Цветок Жизни.

Выражаем чистое намерение на принятие в себя энергий  Святой Троицы, на создание постоянного прочного канала связи со Святой Троицей, на очищение от устаревших и негативных энергий,  на гармонизацию всего Комплекса Многомерных Тел, на проведение уместных настроек, трансформаций в этих энергиях, на пробуждение нашей глубинной памяти, на активацию  наших Божественных способностей. Просим помощи в осознании и трансформации в Свет и Любовь всего, что мешает нашему духовному развитию  и благополучному разрешению важных жизненных вопросов. Выражаем также готовность принимать и передавать  энергии  Святой Троицы по пространству всей планеты не только в этот день, но и в другое время, когда и где это будет необходимо.

Призываем снизойти на нас энергии триединого канала Святой Троицы, Отца и Сына и Святого Духа: «Приди и вселися в ны и наполни нас!»  Просим помощи у Тонкоматериальной Группы Поддержки, чтобы мы смогли принять энергии Святой Троицы и заякорить их в своих тонкоматериальных структурах и физическом теле. Сразу приходит осознание, что, призывая Отца, мы призываем единую энергию Отца-Матери Мира.

И первое, что мы вскоре начинаем замечать, — это кружащихся над нами белоснежных голубей. Они спускаются ниже и садятся то на наши головы, то на плечи, то  на протянутые навстречу им руки. Воркуют, заглядывают в наши глаза, устанавливают с нами нежный и весёлый  контакт. Наши сердца открываются им, мы наполняемся детской радостью, доверием, принятием.

 И вот уже луч света нисходит на нас сверху.  Да, это не луч, а мощный, яркий световой поток!  Слышим ангельское пение – очень тонкое, мягкое, сердечное, красивое. И ветки берёзы качаются вокруг нас,  как будто на лёгком ветерке. Мы оглядываемся и обнаруживаем, что находимся в каком-то зеленом местечке,  на чудесной поляне, среди берёз. Ярко-голубое небо с лёгкими облачками. Поют с  разных сторон  птицы. Вокруг очень много цветов, весенних и летних. Слышится журчание ручья.  Лёгкий приятный ветерок.  Мы босиком стоим на земле, а потом даже ложимся на мягкую траву. Глядим в глубокое небо – голубое-голубое. Над нами колышутся ветви берёз, и иногда пролетают бабочки. Умиротворение!

Всё наше тело от головы до пяток ощущает землю. Она как будто посылает нам тепло. Такое ощущение, что мы лежим на тёплой печке. От Матушки Земли идёт столько нежности, ласковой тёплой энергии!  И сверху припекает солнышко. Слегка обдувает ветерок. Кажется, что вся природа сейчас по-матерински очень бережно и нежно воспринимает нас, старается сделать что-то приятное, радующее нас. Она как будто со всех сторон укутывает нас в потоки энергий любви. Возникает ощущение, что мы не просто лежим на Земле, а заключены в какой-то энергетический кокон, состоящий из благодатных  энергий.  Они воспринимаются не только на тонкоматериальном, но даже и на физическом уровне, настолько всё насыщено ими, настолько их много, настолько высока их концентрация. Нет ни одного участка тел, который  не был бы пронизан этими энергиями. Как будто незримое лёгкое одеяло, состоящее одновременно  из огненных энергий, из воздушных потоков, из любящих энергий Земли, кристаллов, растений, незримых, но ощущаемых прекрасных Сущностей,  окружает нас. И они воспринимаются сейчас  как сочетание разных цветов вокруг нас: ярко-белых, зеленоватых, золотистых, серебристых, розовых  и множества других оттенков светлых цветов. Все энергии обновлённого Ядра Стихий присутствуют здесь в самом мягком, комфортном для нас варианте.                                                                                                                    Мы попали в особую пространственно-временную реальность Божественных энергий!  

Мы видим над нами яркий светящийся портал.  Он значительно шире, чем то место, которое мы  вместе занимаем на земле. И земля вокруг нас воспринимается как не совсем обычная. Пропадает ощущение того, где материя плотная, а где неплотная. Физическая материя сейчас как будто разуплотняется, становятся зыбкими границы более и менее плотной материи. И в то же время тонкие энергии и материи, которые поступают свыше, наоборот, здесь настолько густо концентрируются, что начинают ощущаться как более плотные. Происходит взаимопроникновение более плотных и тонких энергий. 

Это касается также и наших тел, и того слоя Земли, который находится под нами. Земля под спиной не ощущается твёрдой, плотной, жёсткой.  Мы как будто находимся на воздушной подушке или висим в невесомости. И наши тела, и земля под нами стали  разреженными. В своём сердечном пространстве наблюдаем  очень много света. И в физическом теле невозможно разглядеть костей, внутренних органов и даже кожи – всё стало чистым, ярким  светом, хотя очертания наших фигур сохраняются.

В этом свете происходят изменения, трансформации во всём КМТ. И это воспринимается как воздействие чего-то тёплого и очень приятного.  Внутри как будто что-то тает, вибрирует, в голове происходят какие-то настолько сильные воздействия, что сознание становится мерцающим, отключается, и всё труднее становится управлять вниманием.  Очень сложно осознавать то, что происходит.

Сейчас виден глаз.  Он кажется совершенно необычным, нереальным: очень большим, огромным, и не только по размерам, но и по глубине, по величию, энергиям и свечению, исходящим от него. Видимо,  он принадлежит кому-то поистине величайшему. Когда взгляд  останавливается  на нас, то удаётся воспринять,  как от глаза начинают изливаться, импульсами исходить  в нашу сторону лучи – голубые, синие, золотые, фиолетовые.  Душа трепещет, в ней разливаются одновременно радость, восторг и смирение. Волны света от глаза продолжают поступать импульсами, похожими на вспышки различной яркости и длительности, то чуть короче, то чуть длиннее. Они воздействуют на все тела. Возникает необходимость глубже дышать, чтобы легче воспринимать эти мощные энергии. Дышим и принимаем волны света,  энергоинформацию, настройки… Сознание на некоторое время отключается…

Когда способность к осознанному восприятию возвращается, не удаётся вновь увидеть глаз. Но замечаем посредине светового столба вокруг нас узкие, ещё более яркие пучки света, как лазерные лучи или сверкающие молнии, направленные сверху на нас. Они проникают через макушку в позвоночник и, как некий стержень, остаются там.

Просим, если это не идёт вразрез с программами нашего развития, устранить болезни, программы старения, лишнего веса и всё, что вызывает  слабость и усталость в наших телах.

Матушка-природа помогает нам. Соединяемся, сливаемся с ней: становимся едины с Землёй, с растениями, с водой, воздухом, сиянием солнца, с камнями. Возникает ощущение растворённости в природе  и единения, как будто наши тела расширились или исчезли их границы, и мы впустили в себя весь окружающий мир, или это мир впустил нас в себя?  И то, и другое происходит одновременно. Как-то особенно остро начинаем ощущать, что вся природа пронизана любовью: и каждый листочек берёзки, и каждая травинка,  и пролетающие облака, и каждая капелька дождя, каждый камешек – всё это буквально пропитано энергиями любви, состоит из неё. Всё связано воедино между собой. И каждый цветок посылает миру свой аромат любви и радует красотой.  И каждая  птичка передает  пением свои неповторимые переливы любви. И ветерок то нежнее, то более страстно разносит по миру свои песни любви…  

И наши сердца сейчас, как струны какого-то очень уникального духовного инструмента,   тоже настраиваются  этим великим настройщиком по имени Природа на звучание в гармонии и любви.  Голова ясная, чистая, прозрачная. Всё больше и больше раскрывается сердце.  И из него сейчас льются и льются какие-то мелодии, звучания, признания в любви — и волнами распространяются вокруг.

Просим показать, что в этот день происходит в Храмах Огней Вознесения (ОВ). Жрецы ОВ с удовольствием показывают сразу несколько, а может быть, и  сразу все Храмы. Каждый из Храмов ОВ является сейчас не просто порталом, проводящим энергии Святой Троицы, но и мощным усилителем этих энергий. Это можно сравнить с увеличительным стеклом, которое концентрирует и в несколько раз усиливает мощь солнечного луча.  Так и Храмы ОВ, получая энергии Святой Троицы, усиливают их,  дополняя  энергиями Космических Огней, и по своим каналам распространяют по всем пространствам плотных земных миров и измерений и даже по начальным уровням пятого измерения.  Происходит мощное насыщение Земли и всего сущего на ней величайшими и красивейшими потоками, которые несут в себе программы обновления, дальнейшего развития, очищения и очень много энергий радости. Светом заполняется вся Земля и пространство вокруг неё.

В этом свете легко подниматься ещё выше душам, осуществившим переход. Не случайно Родительская суббота непосредственно предшествует празднику  Святой Троицы, когда благодаря энергиям любви,  молитв  людей за родителей и близких  и открытым в этот день порталам появляется возможность быстро осуществить высокий и быстрый подъём в энергиях Отца, Сына и Святого Духа и ласковых объятиях Матери Мира и Богородицы.

Мы очень надеялись получить в этот день послание, наставления Отца-Матери, и оно было нам передано:

« Дети дорогие, мы рады, что вы готовы и можете нас слышать. Этот день, действительно,  очень важен, так как  вы можете принять наше благословение, те дары, которые обильно посылаются людям, Земле  и всему сущему на ней. Все космические силы направляют своё внимание, любовь в этот день на Землю. Самые благостные энергии посылаются ей через солнечные лучи, капли дождя, ветер как ощущения любви и заботы Отца–Матери о своих детях. В первые дни лета человечество получает новый импульс, заряд, новые потоки для своего продвижения. И, конечно, вы сейчас тоже получили мощнейшие и интереснейшие для вашего преображения,  развития, можно даже сказать, прорыва энергии и программы. Общий уровень развития людей уже позволяет посылать энергии с новыми вибрациями и наполнениями. И тот, кто способен и готов их воспринимать, начинают чувствовать и в дальнейшем будут всё сильнее ощущать происходящие с ними изменения. А то, какие перемены происходят с Гайей, не замечать уже стало просто невозможно. Всё идёт и развивается так, как и должно быть.

Теперь по поводу вашего развития. То, что вы делаете  как предвестники  и устроители нового эволюционного цикла, является необходимым и важным.  Но этого мало, мало, мало!  Мы ждём от вас более активного продвижения, каждодневной духовной работы, а не время от времени, не ожидания каких-то особых моментов, встреч и событий. Если бы вы осознавали грандиозность происходящих процессов, их важность, то на первом месте среди ваших приоритетов была бы та работа, значение которой вы осознаёте лишь частично и уделяете ей гораздо меньше времени, сил, чем требуется. Здесь речь идёт не о свободе выбора – вы этот выбор уже сделали, когда спускались на Землю с определённым твёрдым намерением, с высоким уровнем задач, заложенных в ваши стремления потрудиться в этом воплощении,  активно участвовать в общепланетарных эволюционных процессах.  И сейчас ваша задача – вспомнить об этом, осознать это и начинать активно работать в качестве мастеров. Сейчас мы посылаем вам определённые программы, чтобы восстановить в вашей глубинной  памяти воспоминания о том, кем вы являетесь и с какими намерениями вы спускались в плотный земной мир. Принимайте эти энергии, ключики к пробуждению вашего сознания, к активации клеток ДНК! Сейчас представьте, как множество мельчайших световых ключиков входят в различные клеточки всех ваших тел, связанные с вашим духовным развитием, и одна за другой начинают открываться и распахиваться многочисленные дверцы, выпуская на свободу ту глубинную информацию, которая была изначально заложена в вас, и ваши намерения перед воплощением на Землю.  И ощутите себя великолепными крылатыми посланцами небес, с горящими сердцами, с прекрасными глазами, с умелыми руками, с неисчерпаемым запасом сил и возможностей. И вы пришли творить на Земле то, что сейчас сами называете чудесами. Отныне и навсегда волшебство становится вашей неотъемлемой способностью и постоянной составляющей вашей деятельности. И всё, что будет происходить из ваших чистых намерений, материализуется в самых красивых вариантах. Осознавайте себя мастерами, великолепными Ангелами и творите все вместе в свете, преобразуя мир своей любовью, радостью, единством. Принимайте дары и сами их дарите! И помните: с вами всегда вместе Отец-Мать, Сын и Святой Дух! И множество других мастеров Света, Преображения. Вас любят, вам помогают, на вас надеются!»

Благодарим  Отца-Мать,  Сына Иисуса Христа и Святой Дух, Матушку Гайю, все Стихии,  всех Жрецов ВХОВ, Огни Вознесения, наших Ангелов-Хранителей, всю Тонкоматериальную Группу Поддержки и всех участников данной работы.

4.06.2017

Работа проведена  Жрицами Огней Вознесения Груздевой Надеждой и Пахолковой Татьяной. Информацию принимала и оформила текст Верховная Жрица Огней Вознесения Груздева Надежда

Print Friendly