Магниты Духа

ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ» РИГА

Занятие 10 июня 2017 года

Марина Шульц: это занятие Сен-Жермен назначил ещё в феврале месяце. Он посоветовал сделать его выездным, в красивом месте Латвии. Мы выбрали «Музей Даугавы» на берегу реки.

Сен-Жермен обозначил и тему: «Новые Дети для новой Латвии». Причём, готовится к этой теме должны были все слушатели, а не только ведущие. Для выполнения этого задания объединились усилия двух групп Школы. Были созданы три команды: Радость, Радуга и Кристалл. У каждой команды был свой капитан.

В 9.00 утра мы должны были выехать в Музей Даугавы на большом автобусе. Но автобуса с указанным нам номером не было. Пришлось звонить в диспетчерскую. Оказалось, нас забыли предупредить о замене автобуса. А он… целых полчаса стоял рядом с нами и ждал нас. И на нём был первый Знак темы нашего занятия – на лобовом стекле стоял знак о перевозке детей! Так мы с ним и ездили)))

В Музее Даугавы мы арендовали веранду. Расположились за длинным столом, зажгли свечу, расположили портреты Учителей и большое количество кристаллов; большой букет полевых цветов. Нас было 33 человека – мастер-число и трижды число Крайона. Вокруг – великолепие природы, пение птиц, крутой берег Даугавы. День выдался очень тёплым. Все были в отличном настроении.

Свою встречу мы начали с индивидуального очищения, трансформации всего возможного негатива в позитивные энергии; выполнили это с помощью Огней Вознесения. Объединились в Единое Сакральное Сердце (ЕСС).

После этого мы приступили к сотворению Золотой Сферы Гармоничной Событийности (ЗСГС), в которую предполагали поместить всю необходимую информацию по обозначенной теме, все намерения, все веления.

Мы поместили в Сферу Аметистовое Кольцо. Поместили в неё всю Латвию. Со всеми формами жизни, со всем государственным, общественным укладом, со всеми её жителями. Встали сами в эту Сферу.

Призывали в Сферу и к сотворчеству Сен-Жермена, Эль Мориа, Иисуса, Галактического Христа-Мелхиседека, Матерь Мира со всеми Её ипостасями, проявленными на Земле и в Латвии (для Латвии, в первую очередь, Аглонскую Божью Матерь, Тихвинскую Божью Матерь, Мать Марию);  Елену Ивановну Рерих, Николая Константиновича Рерих; всех Ангелов-Хранителей Латвии; Небесную Латвию, Небесную Ригу; Венец Огней Вознесения; Ядро Стихий в новом его качестве «Огненный Пегас»; особо приглашаем формирующуюся Высшую Стихию Элохимов – Они во многом сделают наше управление эволюционно правильным, при необходимости внесут необходимые коррекции в наши Намерения по поставленной задаче.

Пригласили в Сферу Мастера Вселенского магнетизма Крайона; Архангела Михаила; Архангела Сатияниила с Археей Сатияданай как Творцов Эпохи Сатия Юга; планету Прозерпина  — проводника Новейших Детей.

Пригласили в Сферу свои Высшие «Я» (ВЯ), всех людей и форм жизни Латвии; ВЯ Новых Детей, пришедших и идущих в Латвию.

Пригласили тонкоматериальные Группы Поддержки свои и всех людей, которые станут взаимодействовать по поставленной задаче, включая Новых Детей.

Посчтавили в Сферу многомерный Цветок Жизни и структуру «Цветок Новой Гармонии».

Активировали в нашей сфере Кристалл Духовного Возрождения, родившийся в Латвии 4.05.17.

Наполнили Сферу Энергией Радости и Энергией Любви из своих Сакральных Сердец.

После этого наш Учитель Сен-Жермен сказал вступительное слово.

Сен-Жермен через Марину Шульц

Вступительное Слово

                Дорогие мои, Я счастлив, что вы смогли выполнить моё задание. Оно было, на самом деле, очень и очень нелёгким и, однако, вы с ним успешно справились. Может быть, некоторые из вас могут мне возразить и сказать, что у некоторых участников была небольшая активность. Кто-то очень интенсивно работал по этой теме, кто-то ушёл в сторону, но дело в том, что работали три коллектива, и между ними всё время было единое энергоинформационное поле. И я думаю, что сегодняшняя встреча, такая прекрасная, на свежем воздухе, под пение птиц, принесёт в Латвию те Души Новых Детей, которые смогут начать кардинальные изменения всего пространства. Не думайте, что это только общественно-политический строй или выборы правительства, или других структур, которые вами управляют. Меняется пространство, каждой стране нужно своё изменение параметров пространства-времени, хотя вы знаете, что у вас сейчас формируется, в вашем мире, новый Пространственно-Временной Континуум. Но, если вы вспомните о том, чем занимаются темпионы Фрагментарности Времени, то вы поймёте, что если каждая форма жизни имеет свою фрагментарность, то точно также имеет её и каждое государство.

Не смотря на то, что вы все – Единый Мир, у каждого государства вашего мира не просто свои вопросы и проблемы, но своя изначальная структура, начиная с которой это государство зародилось, развивалось, претерпевало какие-то изменения, трансформации. И, в целом, каждое государство должно пройти свой путь к тому, что ожидает вообще весь ваш мир в целом. Да, действительно, Новые Дети идут в помощь всей планете, но каждое государство получит тот поток, который ему необходим. И сейчас, когда вы готовы высказать призыв к Новым Детям, этот процесс упрочится, этот процесс станет эволюционно подкреплённым вашим Зовом, вашими Намерениями, вашими Призывами. И вы можете и дальше пользоваться этой Сферой, которую мы сегодня построили, для того, чтобы продолжать управление по данному вопросу. Те потоки Новых Детей, которые вам известны, и с которыми вы ещё будете встречаться, будут настолько разнообразны и для вашего сознания непостижимы, что вам в отдельные моменты вашей жизни нужно будет думать только о том, как способствовать выполнению их миссии. И мы с вами будем решать этот вопрос  шаг за шагом. Мы с вами закончили обучение в течение 4-х лет и ни разу не касались этой интереснейшей темы. Иногда вскользь говорили о Новых Детях, но не говорили в таком аспекте, как сейчас поставлен вопрос. Я знаю, как работала каждая команда и как работал каждый, и не собираюсь давать оценку ни первой команде, ни второй, ни третьей, ни, тем более, каждому в отдельности. Я ещё раз хочу сказать, что было единое Поле взаимодействия всех 3-х команд. И я с большим интересом жду, как сейчас работа развернётся. Марина увидела в вашем Едином Сакральном Сердце Белую Лилию. Тогда сосредоточьте на ней внимание и смотрите, как она трепетно будет реагировать на всё, что вы будете выполнять в Сфере. Ведь вы, объединившись в Единое Сакральное Сердце, встали в эту Сферу, значит, эта Белая Лилия в центре Сферы. Я надеюсь, что к концу нашей работы эта Лилия расцветёт прекрасным Божественным Цветком.

Помните, что Я с вами и каждому помогаю. Не волнуйтесь, потому что сегодня вся встреча протекает в дружбе, взаимопонимании и большой Любви. Я надеюсь, что общая обстановка, которая сейчас сложилась, вас на это очень хорошо настроит. Я убеждён, что мы с вами сегодня запустим процесс чрезвычайной важности, и вы реально начнёте видеть приход Новых Детей и их плодотворную работу. Только надо уметь это наблюдать, смотреть и вычислять, вычленять их работу и результаты этой работы в общей жизни общества вашей страны. А то, что Латвия будет прекрасна, духовна и Божественна, мы это уже знаем. И помните ещё и о том, что, работая вроде бы только со своей страной, вы вносите огромный вклад в преображение всего вашего мира, выходящего из дуальности. И мне хотелось бы особенно отметить то, что Кристалл Духовного Возрождения, голограмму которого вы сейчас поставили в свою Сферу, во многом будет способствовать, в том числе, и приходу Новых Детей.

С этим я вас и благословляю, и с нетерпением жду вашей плодотворной работы.

Любящий вас Сен-Жермен

*******************

Сен-Жермен через Тамару Кнусле

Новые Дети для новой Латвии.

       Здравствуйте, Дети Земли! Возлюбленные мои, вы же знаете, что я не случайно именно так обратился к вам. Все мы, в какой-то мере,  являемся и детьми Земли, и детьми Космоса. Вы, пришедшие в это время на прекрасную Жемчужину, явились как новое поколение человечества, которому предстояло, и всё ещё предстоит, подготовить пространство и открыть возможность появления на планете совершенно новых людей с иным миропониманием; людей, идущих вам на помощь в процессе выхода из Эксперимента Дуальности и постепенном Вознесении вместе с планетой.   Многое вами, вместе с нами, сделано, чтобы Земля вошла в коридор Новой Реальности, чтобы было принято решение о завершении Эксперимента Дуальности. Многое сделано, чтобы Земля пошла по пути Вознесения. В том числе, положено начало переходу на иное, сферичное, время; сотворена Духовная Структура – Цветок Пространства-Времени нового эволюционного цикла. Активированы все Лемурийские Кристаллы, и сейчас многие из вас принимают участие в активации их Программ, которые предусматривают также появление новой когорты строителей Новой Земли.

Земля пошла на Вознесение, но без нового Сознания, свободного от уз дуальности, процесс Перехода в Высшие Измерения невозможно выполнить.

Вы знаете, что на Земле уже живёт новое поколение людей – Дети Индиго, Кристаллические Дети, Кристаллические Радужные Дети. А недавно в ваш Мир пришли на воплощение первые дети супер-класса – Алмазные Дети.

Дети Индиго пришли с особой миссией: это первые ласточки нового, Космического Сознания. У них – своя программа, главная цель которой — убрать из Сердец максимального количества людей равнодушие, озлобленность, настроить сознание на восприятие окружающего мира с позиций Любви.

Они своей необыкновенностью удивляли и удивляют окружающих, пробуждают интерес к нестандартным явлениям, проявлениям миров тонкой материи. Они убирают из сознания людей привычный алгоритм: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда». Многие из детей Индиго не смогли проявить своё «Я» полностью из-за догм общепринятых законов обучения, общения, реализациии. Первые Дети Индиго стали приходить на Землю после Второй Мировой Войны, самые большие волны прихода — с 1983 года. Сейчас Индиго в расцвете своих возможностей и талантов.

Дети Индиго – это как Духовный базис  нового эволюционного цикла. Время детей с новым образом мышления, чувствования, глобального мировоззрения пришло.

За Детьми Индиго пошли потоки Кристаллических Детей, Кристаллических Радужных Детей со своими программами, целями, и принципиальными изменениями в их ДНК. Кристаллические Дети – прекрасные, нежные и сильные Существа, бесстрашные и любящие. И одна из их задач – помочь людям, всем царствам природы принимать новые энергии. Именно они станут способствовать всеобщей кристаллизации, поскольку генерируют в пространство соответствующие программы и коды перехода на кристаллическое состояние и людей, и всех других форм жизни планеты.

Каждый отряд Небесных Посланцев выполняет свои программы-Миссии. Дети, а многие из них уже вполне взрослые люди, знают, что они – иные люди, с другими способностями, возможностями, с новым уровнем Духовных Знаний. Все Новые Дети обладают тесной связью со своим Высшим «Я», они легко могут жить в материальном мире и видеть, чувствовать тонкий мир.

Друзья, сейчас всё больше меняются условия жизни, и я имею ввиду не только материальные, но и духовные. Новое Пространство-Время диктует свои условия. Настала необходимость притока новых Сил на планету, необходимость притока нового Сознания – чистого, ясного, не обременённого тяготами, привычками, привязками, условностями жизни в энергиях разделения. Новое Сознание в бесстрашных Семенах Жизни новой Многомерной ДНК направляется на планету. Грядёт новое пополнение Мира Земли прекрасными Душами. И они уже проявились – появились среди вас яркие Алмазные Лучики – первые дети класса «Алмаз».

А 18 ноября 2016 года родился  первый Новый Человек  6-й расы. И это — первый ребёнок ОСОБОГО ПОТОКА из плеяды  Алмазных Детей. Этот ОСОБЫЙ ПОТОК будут называть Бриллиантовым, поскольку все характеристики, присущие «Алмазикам», в ДНК «БРИЛЛИАНТИКОВ» ювелирно «отшлифованы» и многократно усилены.

 

Этот красивейший поток детей идёт через космический Портал Жизни планеты Прозерпина, именно она стала «Алмазным Проводником». Именно она закладывает в них различные программы, коды, необходимые на данном этапе для эволюции пространства планеты Земля.

Дорогие, хочу обрадовать: есть такой Свет – «Алмазный» человечек, и в Латвии, и это имеет огромное значение для всех вас, живущих в её пространстве.

Алмазные Дети – совершенно новое поколение человечества с новым Комплексом Многомерных Тел (КМТ).

Они способны  воспринимать Миры многих измерений, уже изначально обладают Высшими Космическими Знаниями.

Самое главное: на генном уровне в них заложена активная творческая программа, движущей силой которой являются Радость и Божественная Любовь. Эти дети и будут рассматривать мир, в котором им предстоит жить и творить, через призму Радости и Любви.  И эта единая энергия есть особая Чаша Света, которая и соединит всех детей на Земле. Алмазные Люди и внешне будут иными: их Свет будет виден всем — их кожа будет проводить внутренний Свет во вне, усиливаться внешним Светом, и это станет притягивать к ним людей. «Алмазики» будут очень красивы: и внешне, и внутренне. Алмазные Дети начисто лишены эго, в их глазах, невероятно синих, — глубокая вселенская мудрость. Глаза излучают Свет и энергию Любви. Алмазные Дети Галактики осознают глубокое родство с любым другим человеком, у них осознанная связь с Высшими Мирами, Высшими Знаниями. Прозерпина заложила в них наивысшие способности к трансформации и обновлению материи своих Тел – всего КМТ, снабдила программами воскресения. У всех, пришедших ранее Новых Детей, есть такие программы в ДНК, но Ключ запуска их – в ДНК Алмазных Детей. Дети – это название для нового поколения несколько условно, ибо Алмазные Дети, а также и дети другого типа, будут приходить на Землю вашего Мира разными путями. Это касается и Латвии. У Детей Потока Прозерпины – Алмазных Детей, высшая психологическая устойчивость, понимание на генном уровне всех царств Природы. Алмазные Дети —  Дети Алмазного Луча Сердца Творца, несут в своём КМТ высоко вибрационные энергии всего цветового спектра.

Все Новые Потоки детей принесут Единство Божественного Мужского и Женского.

Кроме Алмазных Детей вскоре появятся первые Посланцы и из гармоничного Мира «АВАТАР», а также других гармоничных миров горизонтальной четырёхмерности. Они будут именовать свой поток «Изумрудное Племя». «Изумрудное Племя» будет тесно сотрудничать со всеми Стихиями, царствами Природы. Одна из важнейших задач «Изумрудных» — экология планеты, восстановление Природы к изначально прекрасному, пышному, цветущему облику. Это касается  и  Латвии.

Все Новые Дети – вновь пришедшие и ранее пришедшие, живущие среди вас, будут иметь теснейший контакт между собой на уровне Сакральных Сердец. И это — новое Сообщество взаимодействия Сердец в энергиях Радости.

Латвия – это особое Духовное Пространство, Пространство многоуровневое, имеющее Сакральную связь со всей Планетой. Как человек имеет КМТ, так и Латвия, а рАвно с ней и все остальные страны, имеют свои многоуровневые Пространства, свой Комплекс Пространств Страны в соответствии со спецификой развития каждой. Кроме того, не забывайте и о том, что уже сформирована Небесная Латвия, как и Небесная Рига, для материализации которых также необходимы Новые Дети.

Могу сказать вам, дорогие люди пространства Латвии, что на вашей территории Новых Детей не так уж и мало, и это неспроста. Среди них  — представители всех классов Новых Детей.

 

Новые Дети приходят со своими программами, для реализации которых у них проявляется, так называемая, необходимая специализация. В Латвию, как и в другие пространства Земли, Новые Дети приходят со знанием того, как успешнее простраивать материю Нового Пространства и Нового Времени; как поменять сознание людей в отношении Времени; как настроить людей на осознание и приятие новых условий жизни на Земле. Они приходят со знанием, как научить людей жить в высоких энергиях Любви, Радости и Благодарности. Новые Дети – Мастера Энергий. В Латвию прибудут Алмазные, Изумрудные Дети – специалисты по созданию справедливых законов, ориентированных на высшие космические ценности, обеспечивающие развёртывание нового эволюционного цикла. Придут и преобразователи Космических энергий, придут миротворцы и целители, придут планетарные экологи. Новые Дети несут для Латвии преображение, глубинный качественный переворот всей социальной жизни. И во главе всех изменений будет Божественная Любовь. Ещё одна из специализаций Новых Детей: научные исследования с применением Космических Энергий на основе Высших вселенских знаний.

Латвия имеет связь Духовную через множество своих Мест Силы, собственно, «Нулевые Точки», со всей планетой. И все новейшие знания, исследования, достижения будут молниеносно передаваться по Нитям Сакральным Сообществом Новых Детей. Сотрудничество Новых Детей в Латвии и Мире – залог Единства человечества планеты, залог мира на Земле.

Новые Дети для Новой Латвии – это Дети Света, Посланцы Безусловной Любви.

И ещё: я должен сказать вам, что в не столь далёком будущем на Землю начнёт спускаться новая, лучезарная волна детишек. И это будет совершенно особенный отряд Солнечных Детей. Вы – Ангелы Великого Центрального Солнца, вы тоже Дети Солнца. Но Новые Солнечные Дети – это Посланцы единой Солнечной Энергии Пространств

3-х Солнц: Великого Центрального Солнца, Центрального Духовного Солнца Галактики Млечный Путь и Солнца нашей Солнечной Системы – Гелиоса. И их основная миссия  — сотворить Огненное Единство Человечества, сотворить Единое Огненное Сознание землян.

С Любовью ко всем Детям Земли ваш Сен-Жермен.

2017-05-25 -:- 2017-06-01

Продолжение следует…

 

 

 

Print Friendly