Магниты Духа

ПОСЛАНИЕ ВЛАДЫКИ ЭЛЬ МОРИА через Тамару Кнусле

2017-06-16

 

Здравствуйте в единении Сердец, дорогие Друзья!

Прежде всего, я прошу вас обратить внимание на Сакральность цифрового ряда – даты События и передачи информации: 2017-06.16= 1-0-13

Вы можете понять суть ряда, применив Числовые Коды Крайона.

Друзья! Я приглашаю вас приветствовать Новый Поток Новых Детей! Гармоничный Мир 4-х мерности «АВАТАР» открыл Портал для своих Посланцев в ваш Мир. «Изумрудное Племя» Детей гармоничных Миров 4-х мерности начинает прибывать в вашу реальность, чтобы помочь сотворить гармонию и баланс энергий в вашем Мире.

2017.06.16 – дата, когда первый ребёнок Изумрудного Потока пришёл в гармоничную семью вашего Мира. Я не называю страну, в которой живёт эта семья, это не столь важно сейчас. Важно, что Новейшие потоки  Детей воплощаются в вашем Мире.

Я прошу вас, прямо сейчас, послать этой семье безграничную Любовь и Благодарность за возможность прихода «Изумрудика».

Пошлите из Сердца своего нежную Любовь Новому Человеку в вашем сообществе.

Наполните Радостью воздушные шарики, пусть летят они в пространство «Изумрудика». Он с Благодарностью примет вашу Радость. Такая энергия поддержки очень нужна маленькому первопроходцу – первой ласточке Новой Гармонии.

Друзья мои дорогие! Я поздравляю вас! Земля и вы – выходите на новый уровень совместного творчества.

 

С  Любовью, Радостью из Точки Единства – ваш Эль Мориа.

Расшифровка по Кодам Крайона

 2017-06.16= 1-0-13 (один ноль тринадцать) = 263

1 ур.  = 263= обладание волшебным знанием=обязательно понимание=провести энергию Любви=расширение сознания=от разделения к единству=стать мастерами Времени

2 ур. = 293 = Лучи Божественного Истока=Новый Мир ожидает рождения=перешли на новый уровень=трансформация человека

Что такое 263  — мы приступили к новой программе=нет ничего более великого, чем Любовь=вхождение в структуру вечности=Космический уровень Сознания.

Print Friendly