Магниты Духа

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ ОТ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на 19-25 июня)

Дорогие друзья!

Изначально сайт Группы Света задумывался Семьей Света и Мастером Кираэлем как новостной канал. Пришла пора открыть новую рубрику «Многомерные новости от Мастера Кираэля» (сокращенно «МНК»). По его просьбе первое послание в этой рубрике приняла Альбина Клименко. Планируется, что многомерные новости будут выходить регулярно один раз в неделю. Желаем приятного погружения в энергии Мастера Кираэля!

С любовью,

ГРУППА СВЕТА

А.: Мастер Кираэль, приветствую тебя! Как ты смотришь на то, чтобы теперь нам, жителям плотной Земли, передавать еженедельные новости касательно того, в курсе чего мы должны быть?

М.: Привет, привет! Я давно ждал этого дня, когда вы решитесь на принятие еженедельных духовных новостей от нас, от тех, кто курирует вас в Духе, Свете и межпространственном Звуке!:))) Я не только готов, но и весьма рад делать это для вас.

А.: Ты сказал, что новости будут передаваться не от тебя, а от вас. Что это может обозначать?

М.: Всё просто! В работе нашего «многомерного новостного канала» будут принимать участие множество Световых Существ – это и Мама Земля, и ваши Тонкоматериальные Группы Поддержки (ТМГП), и Ядро Стихий и я, ваш Мастер Кираэль.

А.: Отлично! Тогда начнём. О чём будем говорить сегодня?

К.: О вас, конечно же, о вас… О вашей жизни в моменте «здесь и сейчас», о том, что важно, и о чём уже пора забыть, и о многом, многом другом. У нас, в мире тонких энергий не принято забегать вперёд, но является нормой с большим вниманием относиться к текущему моменту.

И теперь наступило время поговорить о семи летних днях с 19 по 25 июня сего года. Это не совсем летние дни, скорее ранняя весна… И это всё неспроста. На этой неделе у многих Работников Света случится закрытие именно тех кармических программ, которые всё никак не могли завершиться. Теперь всё этому благоприятствует – и погода, и ваше настроение, и даже, магнетизм, работа которого способствует щадящему и бережному выводу ненужных старых программ из ваших жизней, из ваших физических клеточек.

Надо сказать, что от вас требуется одно – ваша осознанность, ваше принятие любого момента, как бы он не складывался. А ещё коллектив ваших ТМГП просит вас, их подопечных, сохранять спокойствие, находиться в состоянии наблюдения и окружить свои «Я» тихой радостью. Благодарность за всё – вот один из «секретных» ключей к успешной жизни.

В радости и великой благодарности к вам, Ваш Мастер Кираэль

А.: Благодарю, Мастер Кираэль, за первые новости на нашем многомерном канале в рубрике «МНК». До скорой встречи на следующей неделе.

К.: До скорой!:)))

 

Print Friendly