Магниты Духа

Школа Сен-Жермена «Обретение целостности» 10 июня 2017 года.

                               

ПРОДОЛЖЕНИЕ

РАБОТЫ ПО ТЕМЕ «НОВЫЕ ДЕТИ ДЛЯ НОВОЙ ЛАТВИИ»

Эльвира  Грищенко:

Мы с вами продолжим нашу работу по теме «Новые Дети для Новой Латвии» и работа наша будет практической. Для её выполнения мы подготовили специальные альбомы с фотографиями кукол. Надо отметить, что куклы, помещённые в альбомчик — это авторские куклы. Итак, для чего нам нужны эти куклы? Они будут служит своеобразным каналом связи с Новыми Детьми. Это наш «ключик», «подарок» Новому Ребёнку, с помощью которого мы сможем установить с ним связь.

Что для этого надо сделать? Все альбомы пронумерованы и упакованы в файлы, вам надлежит вытянуть свой номер и получить по нему свою куклу. Как вы знаете,  случайностей не бывает, и каждый выберет именно свою куклу.

Положите перед собой альбом, настройтесь на работу с этим волшебным инструментом. А для настройки я прочту вам стихотворение Ларисы Рубальской.

Фея знала своё дело,
И, летая в небесах,
Днём и ночью, то и дело
Совершала чудеса.

Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Всё, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.

И в её руках послушно
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже
С человеческими схожи.

А потом свои трофеи
Раздавала людям фея,
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство…

Станьте детьми. Настроились на волшебство? А теперь положите руки на  альбом, настройтесь на энергию куклы, узнайте кто она — мальчик или девочка? Спросите у неё или у него,  имя… Запишите его на титульном листе альбома…

Продолжаем нашу работу. Теперь, когда вы установили связь и познакомились с вашим проводником, связующим звеном с Новым Ребёнком, призовите в ваше пространство того Ребёнка, который откликнется на преподнесённый ему дар-куклу. Выскажите намерение на  объединение с ним в Единое Сакральное Сердце. Увидьте, почувствуйте его присутствие, узнайте его имя… Наконец, просто поговорите с ним.  Узнайте, к какому потоку Новых Детей он принадлежит. Запишите это на титульном листе альбома.

К этой работе был подготовлен маленький сюрприз – куклы двойняшки. Очень хотелось поскорей узнать, кто тот счастливчик, которому выпадет альбом с двумя детьми. И вскоре мы узнали это. Ещё раз убедившись, что совпадений не бывает. В нашей группе работает супружеская пара – Ирэна и Эдмунд.  И что интересно, что оба тянулись за одной и той же карточкой с номером куклы, но Ирэна уступила… и первый номер – сюрприз достался её мужу. Будем следить за тем, как у них станут разворачиваться события, и какие Новые Дети-двойняшки выйдут с ними на связь.

Дорогие мои, сейчас вы установили реальные контакты с Новыми Детьми. Теперь у вас есть каналы связи с теми Детьми, которые приняли ваш подарок-куклу. Развивайте эти контакты и привлекайте Новых Детей для построения Новой Латвии!

 

Фото кукол: http://www.adoraplay.com/shop/dolls/play-dolls/20-inch-baby-dolls-and-toddlers.html

 

 

Print Friendly