Магниты Духа

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ ОТ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на 26 июня – 2 июля 2017 года
Через Альбину Клименко

(прогноз на 26 июня – 2 июля 2017 года) Через Альбину Клименко

А.:Мастер Кираэль, приветствую тебя! Что ты можешь нам посоветовать на следующей неделе с 26 июня по 2 июля? На что следует обратить внимание, а что следует отпустить?
К.: Дорогая моя/наша сестра, лови волны многомерного и животворящего приветствия не только от меня, от вашего Мастера Кираэля, но и от Мамы Земли Марии, от Духов природы, от Ядра Стихий. Сейчас вам шлют свои приветы и многие цивилизации, которые с большим интересом и вниманием наблюдают за вашими жизнями, за вашим трудом в Свете. Да, да, именно ваши трудовые успехи в Свете радуют тех, кто вас ведёт, опекает и обучает в настоящее время. Надо сказать, что и мы, и вы – все хорошо потрудились в ближайшие дни. Многие из вас осознанно выполняли световые практики, как самостоятельно, так и группами, но ещё большее число светлячков-людей плотной Земли трудились на уровне своих Высших «Я». В любом случае, то, что было намечено выполнить Семьёй Света, выполнено, и теперь нам всем можно немного и отдохнуть, многомерно расслабиться.

А.: Подожди, подожди, Мастер Кираэль, это как «многомерно расслабиться»? Мне не совсем понятен смысл такого словосочетания.
К.: И правильно, что ты решила задать уточняющий вопрос к данному словосочетанию. Молодец! Сейчас на протяжении ближайших дней разрешите своему «Я» наполниться солнечным бытиём, а вернее солнечнымприсутствием в вашей многомерной жизни. Впустите как можно больше Света в каждую минуту вашей реальности, согрейте каждый день радостью и присутствием тихой мудрости… Будьте уверены, что всё идёт как надо, что теперь всё будет ещё лучше, чем предполагалось, что теперь можно и отдохнуть. Открою вам, возлюбленные Ангелы с Великого Центрального Солнца, один небольшой секрет – сейчас похожие рекомендации получили от вышестоящей Системы Учителей и ваши тонкоматериальные Группы Поддержки (ТМГП). Они вместе с вами справились с очень важным заданием и теперь у них так же, как и в вашем мире, наступил момент солнечной паузы. Именно СОЛНЕЧНОЙ ПАУЗЫ! Такого рода паузы всегда проживаются в глубоком понимании того, что всем Работникам Света дана уникальная возможность наполниться новыми солнечными энергиями, впустить Свет на значительно более глубокий жизненный уровень, который вы обычно называете субатомарным. Теперь такой уровень стал для вас доступным, и вы можете напитать новым солнечным многоуровневым Светом и ваши атомы, и пространство субатомарного уровня.

А.: Благодарю, Мастер Кираэль, за интересные новости и полезные рекомендации на ближайшую неделю с 26 июня по 2 июля.
К.: Всегда рад дать вам многомерные рекомендации. До новых встреч. Всегда ваш и с вами, Мастер Кираэль.

Print Friendly