Магниты Духа

МОЙ СОН

Автор: Венера Арсланова
Я хочу поделиться с вами своим сном, который мне хорошо запомнился.
Я видела этот сон после второго практического занятия(ред: в Мастерской Аримойя).На занятии нашей группы Сергей Иванович рассказал нам про свой сон: путешествие по измерениям с группой людей. И после этого занятия у меня пошло продолжение такого путешествия во сне.
Вот оно.
Мы едем на велосипедах. И вдруг нам говорят — оставляем велосипеды и идем пешком. Мы поворачиваем на 90 градусов и начинаем путь пешком.Доходим до скал, где под ногами летят камни, и сыпется песок. Сзади  меня страхует высокий крепкий молодой парень, поддерживает не только физический, но и духом.
Тропка заканчивается. Мы готовы  скатиться вниз и катимся, как на санках, легко и без страха, вниз. Это даже интересно…
Приземлились на воде. Теперь плывем легко на чем-то по воде.Прибываем на  место. Дома и природа -все застывшее, какбудто льдом покрыто, людей нет, нет жизни, мрачно. Здесь что-то случилось.Нам объясняют задачу. Мы встаем в круг, нас человек 15. Подробности по оказанию помощи не помню.
И снова я оказываюсь в светлом, чистом помещении. Многие лежат, отдыхают, а я примеряю новое одежда, и с гордостью и удовлетворением прохаживаюсь с человеком, который для меня является кумиром. И просыпаюсь.

РАСШИФРОВКА СНА

ЭЛЬ МОРИА:
Это пример ТФС – тонкоматериального физического сна. Венера совершала путешествие в тонкоматериальном физическом теле пятого измерения. Она входит в состав особой группы, которая занимается РЕАБИЛИТАЦИЕЙ участков Пространства-Времени, искажённых  в результате энергоинформационных заражений. Во время сна она совершила одно из таких путешествий. Подобные путешествия она совершает нередко, но далеко не всегда о них помнит. Сама группа, то есть – коллеги Венеры, живут в одном из миров пятого измерения Внутренней Земли. Это – потомки тех, кто некогда жил в Лемурии четвертого измерения. Велосипеды – только образ. На самом деле перемещения осуществляются через особые Порталы. Крепкий молодой парень из сна – духовный родственник Венеры, с которым она вместе пришла на Землю.
(Информацию принял Сергей Канашевский 04.06.2017 г)

Print Friendly