Магниты Духа

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ ОТ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на 3 июля – 9 июля 2017 года)

Через Альбину Клименко

А.: Мастер Кираэль, приветствую тебя в радости и прошу в очередной раз поведать нам об оптимальном знании-проживании следующей недели с 3 по 9 июля 2017 года.

К.: Дорогой мой человек, и я тебя приветствую в радости! На этот раз хочу обратить ваше Ангельское внимание на числа. Месяц июль в вашей реальности обозначается числом 7, что соответствует количеству измерений третьего духовного центра, которому вы принадлежите. Именно в этом месяце произойдёт оптимальное раскрытие межпространственных порталов в решётке планеты Земля, что позволит более легкому и быстрому насыщению каждого подуровня отдельно взятой мерности, а также соседних мерностей различного рода энергиями и информацией. Важным «работником» в данном процессе выступит эфир с его способностями всепроникновения и связывания всего со всем.

Какая роль во всём этом уделяется вам, Работникам Света? Важная… Предыдущая неделя для вас прошла легко, когда вам посоветовали многомерно отдохнуть и набраться сил.

Теперь пора взяться за дело и внести свою лепту в общее дело сращивания измерений. Давайте обозначим каждый день недели одним цветом. Например, понедельник окрасим в красный цвет, вторник – в оранжевый, среду – в желтый, четверг – в зелёный, пятницу – в голубой, субботу – в синий, а воскресенье – в фиолетовый. Начиная каждый день с радостного приветствия Солнца, Земли и Неба, мысленно насыщайте каждый день соответствующим цветом. Творчество здесь только приветствуется J Дарите определённый цвет каждого дня своему «Я», Небесам, Маме Земле. Можно Солнце окрасить в цвет дня. Перед сном ещё раз мысленно искупайте свой день соответствующим цветом, далее физическое тело, последовательно перейдя к вашему Комплексу Многомерных Тел (КМТ).

Почему я, ваш Мастер Кираэль, рекомендую именно так прожить эту неделю. Всё просто. Включаясь таким образом в планетарное творчество, вы помогаете провести через многочисленные оптимально работающие порталы в решётке Земли, тонкоматериальные энергии. В данный период энергии, принадлежащие третьему духовному центру, достаточно трансформированы, очищены, соответствующим образом изменены, и ими необходимо буквально омыть уровни и подуровни третьего, четвёртого, пятого измерений, но в стороне не останутся и шестое, седьмое измерения.

Что лично вы сможете получить для своих «Я»?  Многое J

Через такие простые ежедневные практики вы сможете омыть вашу «физику», ваш КМТ. Дополнительный «бонус» — всё это позволит вам усилить защитные функции организма, т.е. ваш иммунитет. В ваших телах начнётся лёгкое и оптимальное перестраивание гормональной системы. Вот такую многомерную «цветотерапию» я вам, мои дорогие жители плотной Земли, очень рекомендую провести в течение недели с 3 по 9 июля. Успехов вам!

А.: Дорогой Мастер Кираэль, прими мою/нашу благодарность. До новых многомерных встреч.

К.: До встречи. Любви и лёгкого бытия вам, глубоко почитаемые Ангелы.

Print Friendly