Магниты Духа

День России. Аркаим-Тургояк.

Авторы: Мали и Н. Шмакова от имени пяти участниц поездки  9.06.-16.06.2017 г.

             Наше путешествие состоялось благодаря выходному дню, посвящённому дню России, и началось с челябинского Арбата. Мы заякорились у Нулевой версты Челябинска (фото 1). Высшие Силы в виде ангела благословили наш путь. Первым пунктом был г. Чебаркуль и озеро, в которое упал метеорит в феврале 2013 года (фото 2). Падение метеорита произошло в день рождения одной из наших участниц поездки, которая и проживает в этом небольшом зеленом городке, наполненном космическими энергиями.

Мы прошли к озеру мимо великолепного белоснежного Храма, получив еще одно благословение. Взаимодействие с озером у каждого было свое. Цветок Новой Воды и Нового Времени возникли у меня в центре озера, а символы Новой Воды разошлись кругами от этих цветов. Солнечная дорожка по воде протянулась к нам, словно приглашая нас в это царство…

Затем мы отправились в длительный путь на Аркаим.  Мы все были из разных городов, и наше знакомство происходило в пути. Мы чувствовали родство и близость наших душ в словах и поведении.
Аркаим!!! В это место я готова ехать в любое время года. Он прекрасен всегда! Вроде бы ничего особенного здесь нет, но приезжая сюда ощущаешь, что эта степь такая родная.., каждый камушек, каждый кустик… И когда кто-то спрашивает: «Ну, что там интересного на Аркаиме?»,- трудно объяснить человеку, чем же он так притягивает сотни людей. Здесь хочется раствориться, слиться с этой землей, стать птичкой, букашкой, ветром в степи, колыхать шелковистый ковыль, шевелить листву, сиять ночными звездами, быть ароматом степных трав и цветов, раствориться в водах речки Караганки… Невозможно передать человеческим языком палитру всех чувств, которые испытываешь здесь. Предлагаю каждому, кого позовет сюда сердце, прочувствовать и увидеть все эти яркие краски Аркаима.
Мы, пять женщин, хранители трёх Лемурийских Кристаллов, а одна — совсем молодая и смелая, прибыли сюда поздней ночью. Светила полная луна! Аромат медовых трав защекотал ноздри… Тишина!.. Мы без труда нашли свой домик и расположились на ночлег. Первый рассвет проспали, дорога утомила нас… В этот день нас приветствовали все стихии, с Небес за нами наблюдали (фото 3), а мы с радостью принимали всё. Здоровались со всеми духами гор, степи, речки, городища… Наш домик находился возле Грачиной сопки (горы Любви), и грачи с четырех утра исполняли нам свои песни… Их хор радостно звучал, приветствуя всех. Они нам указывали дорогу, важно шагая впереди! Отправляясь в каждое, намеченное нами место, мы проходили мимо белых статуй, которые наполняли нас гармонией и радостью. И везде нас сопровождали птички. Березки своими ветвями спешили обнять нас, и нам хотелось обнять каждое деревце. Проходя по мостику через Караганку, она улыбалась нам солнечными бликами. А когда, уставшие, мы погружались в ее прохладные воды, она растворяла нашу усталость и наполняла нас бодростью и свежестью.

Свой Галактический день рождения (по солнечно-лунному календарю) 11 июня я встречала на горе Любви. И Солнышко, поднимаясь, протянуло мне свой золотой лучик. Удивительная тишина была на вершине сопки, обычно там ветер разгуливает своими порывами. А грачи исполняли гимн восходящему Солнцу!

Нам посчастливилось провести два чудных вечера — мы были на музыкальной медитации в купольном доме (фото 4). Прекрасный человек Юрий Зуйков с глубокими необычными глазами играл на этнических инструментах, извлекая из них космическую музыку. А мы, каждая из нас, пережили волшебные чувства: очищения, растворения, преображения, вдохновения, полета… Наши сердца излучают ему огромную благодарность!

12 июня — День России был солнечный и радостный! Мы пожелали нашей Родине самых прекрасных преобразований и процветания! В этот день мы покидали Аркаим. В награду, за наше пребывание здесь, нас одарили подарками-украшениями из уральских самоцветов!

Следующим пунктом был поселок Тургояк с прекрасным одноименным озером. Туда мы прибыли втроем. Нас встретил проливной дождь — так приветствовали нас небеса в этом священном месте! Переночевав в гостинице, мы обошли ближайшие окрестности, поднялись на гору, с которой было видно все озеро. В водах озера возник белый Небесный Храм! (фото 5). Мы посылали этой местности все символы Нового эволюционного цикла, а все живые существа: бабочки, букашки, птицы, разносили их в разные стороны. Затем мы посетили деревянный Храм со старинными иконами. А рядом возвышается на горке чудесный новый Храм Архангела Михаила. Он еще ждет своего открытия. И снова птицы нас приветствовали, суетливые сороки стрекотали, во все стороны, о наступлении нового времени.

Затем мы проводили подругу на автобус, ей надо было возвращаться домой, там ее ждал чудесный подарок-человечек нового времени, внук, который только что появился! А мы вдвоем поселились в прекрасном деревянном тереме и прожили три сказочных дня в этом чудном месте, купаясь в прохладных водах озера.

Все мы разъехались по своим городам, наполненные новыми энергиями, неся их в свои регионы проживания. Благодарю Высшие Силы! Благодарю всех участниц этого замечательного путешествия!

  Мали – 9.06-16.06.2017

 НАШ ФОТООТЧЁТ:

Фото 1 . Нулевая верста.

 

Фото 2. Озеро Чебаркуль

 

 

 

Фото 3. Наблюдатели.

 

 

Фото 4. Купольный дом Юрия Зуйкова

Фото 5. Белый Небесный Храм в водах озера Тургояк.

—————

Нас встретил Чебаркуль открыто,

И озеро затихло возле ног.

Какая красок глубина и мудро

Распределило время  тот поток.

И вновь мы на земле ариев,

Ушедших  в глубины веков.

Нам надо Духу поклониться,

Гора Шаманка ждёт творцов.

Сиянье неба  наблюдали ночью,

Как трудно соответствовать ему.

И хочется потрогать мглу иную,

Глазами выпить тишину.

Роса ложилась на рассвете,

Грачи кричали: «Выходи!» —  в туман,

И  яркий луч на утренней Планете,

И каждый день мы видим  в первый раз!

Мы движемся вперёд на Тургояк-

Жемчужиной Урала он зовётся,

Любовь жива  в нём Тура к девушке Кояк,

И радостно там песнь поётся.

Везде мы путь красивый проложили

Друг к другу,  к родичам, к горам.

Приветствуем, мы вас, края родные,

Несём крылами Солнце по волнам.

О дождь, великий житель неба,

Ты утешал нас вечером и днём,

И умывал и чистил нам дорогу,

И этот блеск с собою мы несём.

 

Наталья Шмакова.

Print Friendly